Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHATEAUBRIANT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nantes Collectifs

• 4 / 5

Nous n'avons pas eu cette fois-ci les désagréments d'une panne le soir même de l'intervention technicien en décembre 2020, technicien qui avait mal remonté le materiel( solutionné le lendemain par autre technicien).

• 5 / 5

Je viens de souscrire mon premier contrat chez EHS mais, pour l'instant, tout me paraît très correct.

• 5 / 5

Une intervention professionnelle !! À mes questions concernant l’utilisation du thermostat qui fonctionne pas , la chaudière et du chauffage , le technicien a su me conseiller en terme d’économie d’énergie et des bons gestes à avoir.

• 5 / 5

Très satisfait pour le intervention engie service très polis explique très bien rien a dire bravo et joyeux Noël engie

• 5 / 5

Intervention rapide avec un technicien agréable. On aurait préféré avoir une tranche horaire plus réduite ou être contacté quelques heures avant l'intervention pour s'organiser plus facilement.

• 2 / 5

Problème non résolu. La panne est revenue 2 heures après l'intervention. J'ai rappelé envie et suis toujours en attente d'un appel d'un technicien 4 jours après.

• 3 / 5

La façade de la chaudiere n' a pas ete enlevé, aucun radiateur vérifié et le thermostat non vérifié Et pourtant, il m'a dit qu'il fallait changer le vase d'expansion de la chaudiere et que c'etait à moi de transmettre le rapport au proprietaire...

Personne intervenant très competente

• 4 / 5

bonjour, le technicien qui est intervenu pour notre dépannage s'est montré efficace. Il a pris le temps nécessaire pour diagnostiquer la panne. La politesse en prime !

• 5 / 5

Très bonne entreprise. Très bon suivi d'entretien. De très bon accueil et conseil.

• 5 / 5

C'était très gentil, vite et bien

Venu 5 fois pour la mise en routes d’une pompe a chaleur et toujours pas résolu

• 4 / 5

J'aurais bien apprécié d'être contacté afin d'avoir la confirmation de l'intervention du technicien le lundi 13 décembre pour le remplacement et l'installation de la Pompe à Chaleur et du split. Heureusement qu'il n'y avait pas d'oubli ! ! !

• 5 / 5

Le technicien très sympa et très clair son explication

• 5 / 5

Le technicien est agréable et de bons conseils.

• 5 / 5

Amabalité, écoute, efficience et efficacité, tout en respect des procédures anti-covid. Délai imparti au regard du problème peu long. Merci à vous tous.

• 5 / 5

Très gentil technicien et ponctuel

• 5 / 5

rien a dire de particulier!!! c'est quelqu'un qui connait bien son métier je pense .contact très agréable.

• 1 / 5

Bonjour, chaque année c'est une misère de faire l'entretien de la chaudière ac Engie. J'ai posé une demi-journée pour être présent le jour J. Mais j'ai croisé personne même pas un coup de téléphone ni d'avis de passage . De plus quand j'essaie de contacter l'entreprise à 11h en semaine afin de reprogrammer un Rdv. Il y a personne qui répond ! Votre entreprise est catastrophique vous avez de la chance que c'est pas moi qui choisi sinon il y a bien longtemps que j'aurais changé d'entreprise. Votre note sur Google reflète bien votre professionnalisme ! Cordialement !

• 4 / 5

Le technicien a mit du temps pour me prévenir qu'il venait uniquement qu'à 17h51. Il me l'a dit à 17h35 environ. J'aurai aimé qu'il me le dise avant.

• 5 / 5

Le technicien qui est venu le 8 décembre remettre la chaudière en fonction a purgé un seul radiateur sur 3 et me revoilà sans chauffage ni eau chaude car la chaudière be fonctionne plus et c'est toujours le même problème ca dit F20 contacter votre sav donc je ne suis pas contente du tout je viens juste d'aménager le 3 décembre je suis restée presque 1 semaine sans chauffage ni eau chaude et la 4 jours après son intervention ça recommence et en plus il est rentré dans ma chambre sans même me demander lz permission

• 3 / 5

Comme l’année dernière l’intervenant est resté 5 minutes. N’a même pas vérifié si il y avait pas une fuite de gaz. Il est reparti. Clairement à part enlever le peu de poussière sur le plastique de VMC il n’a rien fait. Super entretien……..

• 5 / 5

Intervenant professionnel ponctuel et prise en charge rapide.

• 5 / 5

Super technicienne ! Explications top pour le suivi...et sympa...quoi de mieux ?

• 1 / 5

Bonjour je réponds à votre question non je suis pas satisfaite car il va juste poser des questions par rapport à mon chauffe-eau il a pas chercher à comprendre par rapport à pied ou pas, donc je suis pas satisfait à la réponse que j'ai eu par message de votre part par mail

Tres sa

• 5 / 5

Notre accueil téléphonique a été très courtois !! Une dame d’une grande gentillesse. Le Depanneur parfait et efficace et très aimable

• 5 / 5

bonjour technicien aimable et tres serviable et des explications net et precis merci a lui ne pas changer

Ras tout se passe bien.

• 3 / 5

La résistance qui sentait le brûler. Selon le technicien c'est pas grave. Sans compter l'équipement qui claque mais il sais pas d'où cela provient. C'est toujours pas grave. Pas très professionnel

• 5 / 5

Technicien sympathique et pro qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de mon installation. Vraiment bien

• 4 / 5

Rapidité de rappel pour fixer un rdv et intervention rapide (4h après l'appel). Le Technicien a pris le temps de m'expliquer l'anomalie et les fonctionnalités de la pac ( réglage température et horaires).

• 4 / 5

Technicien très compétent et soigneux dans son travail bravo !!! Ça fait 3 ans que nous avons notre PAC et c’est le 1er qui vidange tous les filtres et recherche les fuites électriques et de gaz 👏👏👏

• 4 / 5

Échanges par téléphone et avec le technicien très agréable, explications et informations très claires.

• 5 / 5

les techniciens sont arrivés comme prévu ils sont très professionnels ils ont répondu a nos questions ils sont très sympas

technicien au top !

Ras

• 4 / 5

Le technicien n'avait pas tous ses outils

• 4 / 5

Technicien très agréable, en espérant que la suite de mon dossier soit traité !

• 2 / 5

3 techniciens différents pour régler ma panne et pour apprendre que mon contrat de maintenance n'est pas adapté à notre chaudière

• 5 / 5

Il faut que prennent un autre rendez-vous, je pensais que la personne devrait tout faire.

• 5 / 5

Pas de prise de RDV lors du premier appel, ni de prise de note sur la raison de la panne : j'ai proposé de décrire le message d'erreur sur la chaudière, ce qui a été refusé, alors que l'intervention aurait pu être facilitée avec une meilleure info

• 3 / 5

Le technicien n'a pas noté sur l'étiquette Engie Home Services son passage. En lui demandant des renseignements sur l'emplacement d'un détecteur de monoxyde de carbone dans notre salle de bain, il le place à 15cm du plafond... Point positif : 1er technicien à ne pas faire couler l'eau à perte ! Je confirme le test chauffage mais donc pas celui de l'eau chaude comme indiqué sur le récapitulatif d'intervention. A ce sujet merci de sensibiliser les techniciens. Pour éviter le gaspillage je mets une bassine dans le lavabo et ainsi récupérer l'eau afin d'économiser des chasses d'eau, mais c'est rarement compris... Également sur le récapitulatif d'intervention il est noté 10h en heure de départ alors que c'est 9h45. La factrice me fait signer sur son appareil, et vous rien ! Plus de moyens de contrôler ce qui a été écrit et plus de rectifications possibles avant envoi du récapitulatif. Un minimum syndical d'explications sur ce qui a été fait et demander s'il y a des questions sera un effort à faire ! Nous envisageons de changer de prestataire au niveau de la copro à cause de remontées négatives, c'est dommage.

• 5 / 5

Un service efficace et un intervenant sympathique compétent....

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation du technicien

• 5 / 5

Technicien efficace et au demeurant fort sympathique ! L'étude d'implantation d'une pompe à chaleur a été très instructive et je ne doute pas que le devis qui suivra sera performant. Merci

• 5 / 5

La technicienne est d’une compétence extraordinaire

• 1 / 5

Objet : déplacer le bloc extérieur d’une PAC Payer 1600€ pour installer une boîte de dérivation cassée dans un vide sanitaire (je ne comprend pas j’ai toujours cru que l’alliance de l’électricité et de l’eau ce n’est pas très bon )alors qu’il avait été convenu de remplacer la totalité des connections VOUS TROUVEZ ÇA NORMAL ET PROFESSIONNEL ????

• 1 / 5

Toujours un problème quand on fait appel à vous! Cette fois, un rdv pour l'entretien annuel de notre chauffe-eau qui a dû être reporter à deux reprises. Les horaires d'intervention pas respectés! Je reste coincée chez moi à attendre la venu d'un technicien qui doit se présenter le matin, et qui arrive finalement à 15h30... une journée gâchée. Organisation des interventions à revoir totalement.

• 5 / 5

Polit, agréable, rien à redire

• 4 / 5

Technicien refuse de porter un masque correctement car cela fait de la buée sur ses lunettes et lui ne craint pas l'épidémie mais par contre client à risque il s'en fout !!!

Très professionnel et agréable

• 5 / 5

Le technicien très agreable,aimable et professionnel ma renseigner sur mes question et de très bon conseil et très gentil et courtois .

• 5 / 5

Le techinicien etait parfait dans sa communication, dans sa relation clientele et a donner un tutoriale sur l'utlisation de la pompe a chaleur. Il nous a meme rappele pour verifier que tout etait en ordre. Vraiment un service de grande qualite de sa part. Un tres grand profesionel. Nous esperons le revoir sur notre site.

• 5 / 5

Prise de contact téléphonique efficace avec un RDV rapide selon la disponibilité.

• 5 / 5

Accueil téléphonique sérieux et techniciens attentifs aux besoins du client.

Parfait.

• 5 / 5

Amabilité dans l intervention et l accueil téléphonique

• 4 / 5

Le technicien était très professionnel, très bien. Quand à Engie je n'avais pas été mise au courant du premier passage du technicien, donc absente. Et je n'arrive pas à accéder à la preuve du passage sur internet et je n'aie pas eu celui de l'année dernière parce-que l'intervenant n'avait pas vérifié que vous aviez mon e.mail.

• 1 / 5

Deux interventions aucune réparation. Avec des diagnostics rocambolesques. 1er technicien : " ...Glaçon dans les tuyaux.. " Avec une température ambiante à 14°c. Deuxième technicien "... Un radiateur est enlevé donc ça ne fonctionne pas.. " Sur un circuit de chauffage en parallèle. Vraiment, de qui se moque t'on ? Un débutant dans le métier le sait. Est-ce de la mauvaise foi ? J'attends toujours une réparation. Pour le quatrième jour consécutif, toujours pas de chauffage il fait 4°c dehors .

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Intervenant compétent et aimable.

• 5 / 5

Horaire et date toujours respecté

Parfait pour moi

• 5 / 5

excellent tres courtois a l ecoute tres bon dialogue

• 4 / 5

Technicien compétent et affable!

• 5 / 5

Satisfaction totale après ce 3 ieme passage aujourd'hui du technicien qui a fait disparaitre les "explosions " concomitantes du rallumage de la chaudière.

• 2 / 5

bonjour un premier rdv de fixe puis un deuxieme toujours pas de technicien nous refixons un troisieme rdv qui a eu lieu .nous trouvons les techniciens incompetents car nous devons leur signale la panne en cours se n'est pas du boulot .

• 5 / 5

La technicienne qui est intervenue a été parfaite. Très courtoise et professionnelle et a su me parler en langage clair et concis dans les explications données.

• 3 / 5

mon chauffage et toujours en panne ?

• 1 / 5

Vos techniciens ne sont pas assez formés sur les pompes à chaleur. 3 interventions pour le même problème. La dernière fois le technicien n’était agréable

• 4 / 5

Les deux techniciens intervenus ce vendredi, étaient très professionnels et réactifs par rapport aux problèmes techniques concernant notre chaudière. Prise de RDV semaine prochaine pour le changement

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace. Technicien très aimable.

• 5 / 5

Le monsieur qui est venu changer mon robinet était très gentil et serviable. Un bon professionnel vraiment. Un très bon élément dans votre entreprise.

• 3 / 5

J'ai rappelé pour changement du capteur du pression, on ne m'a jamais rappelée pour convenir d'un rendez-vous.

super en 1j c'est installé et fonctionnel merci encore

• 5 / 5

Travail sérieux .hôtesse au téléphone très aimable .technicien compétent . Suis satisfaite du service 👍👍👍

• 4 / 5

Intervention rapide, technicien compétent et aimable, très bien. J'aurais aimé être contacté un peu plus tôt pour m'organiser autour de son heure d'arrivée

• 4 / 5

Etant donné que nous avons reçu trois appels téléphoniques dont deux fois pour annuler le RV nous sommes désolés de voir que l'on se fiche un peu des clients. Cela a reculé notre RV de deux mois pratiquement donc cela est inadmissible. Ensuite nous avons jamais les mêmes personnes à l'accueil . Donc chacun dit à sa façon pour donner des excuses. Par contre la dernière personne était beaucoup plus à notre écoute et a même proposé une remise. Ce qui était je pense normale. L'intervention au RV s'est très bien passée et nous en sommes satisfait.

• 1 / 5

Pas du tout sérieux, ma demande de devis traîne depuis le 20 août 2021 sans réponse ni suivi.

• 5 / 5

Nouveau service pour moi avec ENGIE pour l' entretien de la double flux de mon appartement pour l'instant tout va bien compétence et réalisation satisfaisante du technicien.

• 4 / 5

Ils leurs manque souvent des pieces, donc obligé de bloquer un congé , et un autre, et un autre...car le technicien revient beaucoupplus tard pour repqréparer rer

• 4 / 5

Accueil téléphonique comme d'habitude très mauvais, n'est absolument pas à l'écoute du client et ne veux même pas prendre les précisions pour faciliter l'intervention du technicien. Quand à l'intervention de la technicienne pour cette panne professionnelle mais pas de matériel pour réparer la panne en totalité dû au manque de précisions et d'écoute en amont de la part du bureau de Couëron.

• 5 / 5

Technicien compétent et sympathique. Des conseils pour l'utilisation de la PAC (ce que l'installateur n'avait pas fait. Visite très satisfaisante.

Tres respectuer le technicien

• 5 / 5

Le technicien a appelé avant son arrivée, poli, professionnel.. tout est OK.

• 5 / 5

Excellents échanges avec Nantes. Intervention rapide . Comportement très correct, agréable. Travail très propre. Respect du cadre horaire.

• 5 / 5

cette année , le technicien, était une TECHNICIENNE, jeune femme dynamique et efficace, pas de poussière, temps passé plus long , a testé aussi le thermostat d'ambiance et m'a expliqué comment le régler,

• 5 / 5

Le contact a été très bon la personne a parfaitement répondu à mes attentes et était totalement à mon écoute

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation merci encore

• 4 / 5

Ne pas appeler le week-end quand on a une urgence : personnes à peine aimables qui savent mieux que vous et/ou le technicien de quoi il ressort et finissent par vous raccrocher au nez. Sur l’intervention elle-même, merci aux techniciens pour leur intervention. Ce qui m’est incompréhensible c’est qu’il aura fallu deux interventions pour qu’une action sur la puissance d’extraction soit vérifiée et modifiée.

• 4 / 5

Le technicien nous a bien expliqué les raisons de la panne et a été à notre écoute. Par contre pas de pièce de rechange pour réparer la chaudière... Il a fallu attendre qu'il retourne à Couëron les chercher.... Probablement un manque de dialogue au sein de l'entreprise...

• 5 / 5

Les informations pratiques données durant le RDV sont très utiles pour garantir une longue vie à la chaudière

• 4 / 5

appel préalable respecté // indication lors de l'intervention respecté// technicien a prit le temps de faire correctement les réglages et à même contacté le constructeur

• 5 / 5

Le technicien a répondu à mes questions

• 5 / 5

Je sais tres sarisfait des services de tous renseignemts aupres du tchecnicien tres aimable merci

• 5 / 5

Le technicien devait venir entre 13h et 18h sauf que je ne pouvais pas être chez moi avant 14h a cause du travail. J’ai appelé et il a été convenu que le technicien ne passerait pas avant 14h. C’est vraiment top et ça m’a beaucoup arrangé sinon j’aurais dû annuler.

• 3 / 5

L'intervention de ce mercredi 10 novembre avait pour but de finir de paramétrer les thermostats afin de s'assurer qu'il y ait du chauffage réparti entre le rez-de-chaussée et l'étage. La PAC ayant été finie d'installer le vendredi 29 octobre. Je note d'ailleurs qu'entre ces deux dates l'intervention souhaitée a été reportée trois fois. Ce n'est que par mon insistance répétée que j'ai pu obtenir un créneau. Le technicien qui est intervenu a été confronté au problème suivant : il y a deux niveaux à chauffer, donc deux thermostats, mais a priori un seul émetteur pour les deux, ce qui semble incompatible, sans doute faut-il deux émetteurs (ma compréhension du système s'arrête là...). Malgré ses efforts et après avoir appelé le service technique de Chaffoteaux il n'a pu trouver de solution. Le déplacement du boîtier maître n'a pu être réalisé. Au final, l'intervention n'a servi à rien, le technicien l'a lui-même reconnu. Il a donc normalement remis en l'état initial la PAC. Ce matin, 11 novembre, il n'y a de chauffage nulle part, la PAC ne fonctionne pas, la température est descendue à 16°. Je ne remets pas en cause le professionnalisme du technicien ni sa volonté de trouver une solution, mais je ne comprends pas que l'on installe un système a priori complexe sans que personne ne puisse mener à bien sa mise en route. Je peux tout à fait comprendre qu'un technicien n'ait pas la maîtrise de tous les systèmes, mais dans ce cas il convient de confier l'intervention à une personne ayant les compétences requises. Ainsi, je reconnais et apprécie le travail qui a été accompli en des délais relativement brefs, je remercie le technicien pour ses efforts mais je ne comprends pas un tel dysfonctionnement entre la pose de la PAC et l'impossibilité de la mettre correctement en activité. Nous nous retrouvons donc sans chauffage, sans doute pour plusieurs jours... Je précise de plus que l'application que j'ai téléchargée est inactive et ne me permets pas d'intervenir sur la PAC. J'apprécierai d'être contacté au plus vite afin de trouver la solution la plus adaptée au problème. Merci pour votre attention.

• 5 / 5

Nouvelle pac, montée, le Mr très professionnelle et travail propre, et très agréable.

• 3 / 5

L'intervention super. Pour l'accueil le premier numéro (,urgence dépannage) répondu au bout de 10mn, avec des publicités très énervantes quand vous êtes en panne. Tout ça pour me proposer un rdv la semaine prochaine.a70 ans sans chauffage pour 1 semaine. Si c'est ça l'urgence... Voyant mon mécontentement il m'a dit que quelqu'un aller me rappeler. Le deuxième appel c'est bien passé.