12 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant et très sympatique.
10 janv. 2023
Techniciens toujours agréables mais la chaudière se met en sécurité après chacune de vos interventions....
10 janv. 2023
Je remercie beaucoup votre technicien d'avoir pris le temps de m'expliquer comment surveiller et choisir les actes a faire. C'est la première fois que quelqu'un m'explique cela. Merci beaucoup J'espère que cela va aller sans problème, mais je n'hésiterais pas a vous faire signe si quelque chose ne va pas. Merci beaucoup et bonne année 2023!
10 janv. 2023
La répartition toujours pas effectuée depuis samedi 31.
10 janv. 2023
Des difficultés pour trouver l origine d une fuite de chaudiere qui perdure
8 janv. 2023
Revoyez vos prises de RDV. Courrier nous annonçant un RDV l'après-midi, passage de votre technicien le matin!!!! Heureusement que nous étions présents
8 janv. 2023
Technicien très agréable, service téléphonique également
8 janv. 2023
Très contente les techniciens sont efficace et à l’écoute de leur client! Respectueux avec le cadre d’intervention!
8 janv. 2023
Technicien compétent sympathique à recommander pour son dernier client de l'année
8 janv. 2023
Le technicien était vraiment top ! Un homme gentil et efficace. Le meilleur technicien !
6 janv. 2023
Le technicien que j'ai eui j'ai moi était vraiment désagréable pas très aceuent. mais en général enigi homme est parfait sur leur service.
Technicien très aimable
Parfait à l'heure indiquée
6 janv. 2023
Intervenant efficace et correct mais a eu un pb pour la connexion de mon téléphone avec la climatisation
6 janv. 2023
Technicien au top. M. Leroy je pense. Prévenant (téléphone) efficace, compétent. Agréable. Mérite une promotion et une forte prime.
amabilité, efficacité
6 janv. 2023
Très satisfait de la visite d'entretien de ma chaudière et La ponctualité du rendez-vous.
Intervenant très compétent
5 janv. 2023
Votre technicien très professionnel , avec des commentaires bien détaillés cela rassure !!!
5 janv. 2023
J'ai demandé une intervention pour changer le thermostat d'ambiance qui ne fonctionne pas sur une installation neuve qui n'a jamais été utilisée puisque nous sommes les premiers locataire et nous n'avons pas encore emménagé. Le technicien est venu hier 28/12/2022 sans le moindre outil à part un tournevis. Il a manipulé tous les boutons du thermostat et de la chaudière en découvrant visiblement ce matériel qu'il n'avait jamais vu. Nous lui avons communiqué la notice de l'appareil parce qu'il voulait essayer de s'affranchir du fonctionnement du thermostat. Il changeait des fils qu'il dénudait avec les dents ! En partant, il a confirmé que l'eau chaude fonctionnait mais pas le chauffage et qu'on m'appellerait pour changer le thermostat. C'est déjà une grosse déception pour moi, client, à qui on avait fixé une plage horaire de 4h pour la venue du technicien qui aurait déjà dû venir avec un thermostat en stock dans son camion puisque c'était l'objet de ma demande. A la lecture du compte rendu d'intervention reçu par courriel le soir même, je constate que tout est faux sur ce qui est écrit. Le technicien écrit que tout fonctionne maintenant après intervention sur le vase d'expansion et qu'il faudra "prévoir" le remplacement du thermostat. Je vois même une signature client falsifiée puisque je n'ai rien signé ! Cela devient frauduleux, les bras m'en tombent ! J'attends maintenant la venue d'un vrai professionnel pour changer ce thermostat...