5 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas si finalement un technicien est intervenu pour la VMC et si oui quelles en sont ses conclusions.
5 janv. 2023
Passage pour déposer une pièce commandée en lien avec un devis, en a profité pour nettoyer le pot à boue Le technicien m'informe de son départ de l'entreprise courant janvier, a regretter le turn-over depuis quelques années sur notre secteur
5 janv. 2023
Ponctualité dans le respect des interventions et agent très aimable
Rapidité et efficacite
3 janv. 2023
L accueil téléphonique et l intervention ont été efficaces et rapides avec une deuxième intervention dans la même journée, très réactif.
Aucun commentaire
3 janv. 2023
Attente de plusieurs mois pour changer mon ballon thermodynamique, obligé d’appeler à plusieurs reprises pour relancer les demandes et ne sont pas venu au rdv planifier et n’ont pas prévenu. Ménage non fait après travaux, seul point positif ouvrier aimable et poli
3 janv. 2023
En 2022 nous avons dû rappeler Engie pour que le technicien passe. Il faudrait que les chaudières de l immeuble soient contrôlées début automne et non après Noël, question sécurité , Savoir que les chaudières de .l immeuble on été contrôlées rassure tous les résidents.
3 janv. 2023
Je vous précise toutefois que nous n'en sommes qu'au diagnostic.... Ne pourriez vous pas attendre que le travail soit terminé pour envoyer votre enquête....
3 janv. 2023
La prise de rendez-vous a été rapide au téléphone et la personne qui m'a répondu était aimable. Le délai pour la visite du technicien chez moi a été aussi court, environ 4 jours.
3 janv. 2023
L'intervention du technicien s'est très bien passée et il a été efficace. Il a répondu aux questions que je me posais. La personne était sympathique. En revanche à chaque appel téléphonique, mes demandes ont été déformées et n'ont jamais abouti.
3 janv. 2023
Beaucoup de mal à les joindre. J'ai du appeler 8 fois avant d'avoir un rdv.
3 janv. 2023
aucune réaction des équipes pour finaliser ma panne. En panne 2 semaines fin décembre sans aucun contact. C'est toujours un tiers qui est responsable. Je paye un service qui n'est pas rendu.
Technicien compétant et gentil
28 déc. 2022
Le technicien est venu pour erreur 104 maintenant j'ai encore l'erreur en cour et qasi plus d'eau chaude
28 déc. 2022
intervention technique ok mais aucun suivi du client en amont par les chefs d'agence notamment Mr Perio, Mr Faulquier
28 déc. 2022
Personnel très sympathique, à votre service et à l’écoute. Très aimable
28 déc. 2022
Deux professionnels au top, rien à dire. Cependant les caisses d'outils pleins de poussière sur les plans de travail de la cuisine, ça ils pouvaient éviter. Et puis le monsieur qui demande d'aller aux toilettes et qui en met partout par terre....
Très satisfait Merci, cordialement
28 déc. 2022
Rien à dire sur le travail du technicien, parfait. Par contre j'avais modifié mon rdv sur Internet car celui proposé ne convenait pas. J'ai bloqué ma matinée exprès et la veille je reçois un sms m'informant que l'intervention aurait lieu l'après midi. Il m'a fallu appeler et insister pour que ce soit le matin. Et bloquer une demi-journée pour une intervention de 10 min c'est juste pas possible. Je suis contente de bientôt quitter ce logement et avoir le choix de mon prestataire de maintenance pour la suite !