Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHATEAUBRIANT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nantes Collectifs

• 1 / 5

L'intervention du technicien est très bien. Par contre au niveau accueil téléphonique et réponses aux questions c'est affligeant de même que le traitement des problèmes administratifs.

• 5 / 5

RAS RDV CONFIRMER ET LA RAPIDITE DU SERVICE...

• 1 / 5

Le technicien ne connaissait pas mon appareil et n’a pas pu intervenir.

Ponctuel et sympathique

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable, efficace. J’ai eu rdv rapidement pour un dépannage. Le technicien était très gentil, m’a bien expliqué ce qu’il faisait, et à résolu le problème !

• 2 / 5

Je n’ai pas eu d’intervention. Attendue et prévenue qu’a 11h45. Juger non nécessaire.

• 1 / 5

Ma chaudière ne fonctionne plus suite à la visite d entretien

• 5 / 5

Un super technicien ! Donnant de bons conseils.

• 5 / 5

Horaire de passage du technicien trop imprécis, il faut bloquer toute la matinée.

• 4 / 5

Au départ le technicien affichait un contact plutôt froid.. Puis , à la fin de l'intervention , il a été très explicite sur les contrôles effectués . Dans l'ensemble , je suis satisfait et je pense que la présence du COVID altère aux bonnes relations entre inconnus....

• 1 / 5

Seule fois où le technicien était à l'heure. Il explique c'est bien. Il demande d'utiliser les toilettes. Je suis d'accord. Par contre c'est mieux de fermer la porte et surtout de tirer la chasse d'eau....

• 4 / 5

personne au tel, très satisfait 9/10;;; néanmoins les délais d'attente sont long,, peut être trouver un log qui fixe un rdv tel pour ne pas être contraint d'y passer du temps??

• 2 / 5

Heureusement que votre technicien LAURENT est venu hier, car le technicien précédent nous a commandé des pièces, et ce à 2 reprises, alors que c'était juste un réglage, de ce fait le chauffe se trouvait inopérationel pendant un mois et nous !avons été privés d'eau chaude et ce à 2 reprises pendant 8jrs à chaque fois ( délai de commande pour chaque pièce commandée. )

• 5 / 5

Tout c'est bien déroulé, mise à part le fait que le tuyau transparent de l'évacuation de surplus d'eau n'avait pas été remis correctement ! (pas été contacté par le technicien mais je savais qu'il travaillait dans mon bâtiment)

• 1 / 5

Personne incapable de commander les bonnes pièces afin de réaliser une réparation . Nous attendons toujours la fin de l'intervention qui a commencé en novembre...

• 3 / 5

Depuis 1 an les problèmes signalés ne sont pas résolus résolus: la PAC se réinitialise toutes les 20 mn lorsque la température baisse en dessous de 6°C, ce qui est vraiment dérangeant la nuit (la PAC est dans la maison contre le mur intérieur de notre chambre. Le chauffe eau se déclenche surtout la nuit lorsqu'il y a peu de calories dehors, malgré la programmation du technicien pour qu'elle ne se déclenche que le jour.

• 1 / 5

Moi perso je crois que je vais m'installé nettoyeur De vmc pas beaucoup d'investissement il faut juste Un escabeau et un pinceau. 5 minutes par logement ça c'est du boulot curieux de connaitre le tarif !!!!

• 4 / 5

L ideal serait d avoir une plage horaire plus courte car quand on vous dit que le technicien passera entre 13h30 et 18h00 c est un peu long et pas toujours facile de se libérer sur un temps aussi large.

Technicien très pro

• 5 / 5

Pas de soucis pour changer mon rendez-vous et le passage respecté .

• 1 / 5

Entretien annuel fait après le départ du technicien plus d eau chaude ni chauffage chaudière neuve mise en service février 2021 accueil téléphonique desageable

• 1 / 5

Chaudière qui ne fonctionne pas, aucune date de mise en service,

• 5 / 5

tres satisfait de l acceuil et de la competence des hotesses

• 5 / 5

satisfaite de la prestation, des recommandations et l'amabilité du technicien

• 5 / 5

Accueil téléphonique chaleureux, arrangeant en ce qui concerne mes disponibilités

Excellent

Technicien au top !

TECHNICIEN SERIEUX ET CONVIVIAL

Très bonne présentation

• 3 / 5

Comme indiqué dans le mail reçu validant le jour du rdv, le technicien était censé appelé quelques temps avant son intervention. Ce qui n'a pas été fait...

• 1 / 5

Trop difficile de joindre une personne en charge du dossier en cours (depuis plusieurs mois pourtant) capable de répondre. Devis surévalué à la débotté qui de manière étonnante a été revu à la baisse en insistant et en demandant explication..Merci chez vous au techniciens compétents. Le plus nul étant l'intervention de la personne en charge de la mise en service. Incapable de répondre à des questions simples du type : vaut il mieux éteindre le chauffage à la journée ou diminuer la température avant de rentrer le soir. Une époque formidable

• 4 / 5

En faisant la révision, le technicien a débranché le programmateur de ce fait je suis dans l'incapacité de refaire la programmation et je suis bien embêtée, obligée de le faire manuellement mais ça limite qu'à la chaleur demandé pour jour et nuit

• 5 / 5

Personne agréable et sérieuse, qui explique très bien les choses,très à l l'écoute.

• 5 / 5

L'agent qui a intervenu hier pour la révision annuelle de la chaudière tu n'as pas vérifié la VMC sachant que celle de la salle de bain elle fonctionne très mal

• 1 / 5

Au bout de plusieurs interventions je n'ai toujours pas de chauffage.

• 5 / 5

J'ai eu un technicien agréable, formidable, poli et très compétent. Je remercie votre collègue Eric et à l'avenir lorsque j'aurais besoin d'un technicien c'est lui que je demanderais.

• 4 / 5

Très professionnel et rapide je veux le même pour la prochaine fois.

Très professionnelle

• 4 / 5

Rien à redire au travail effectué par le technicien, par ailleurs charmant. Mais il a oublié de rebrancher la multiprise sur laquelle était mon congélateur, et comme je ne m'en suis aperçue que ce matin, j'ai dû tout jeter aux poules - qui sont ravies. Moi, moins. Mais ce jeune homme n'y est pour rien : il finissait une très longue journée et quand on est fatigué, un oubli, ça arrive.

• 2 / 5

Mon problème n'est toujours pas réglé j'attends un devis qui devait arriver mardi, j'ai rappelé mercredi , ils m'ont dit qu'au plus tard jeudi midi j'aurai un devis... Nous sommes samedi, je n'ai toujours rien ( nous avons aussi appele hier soir...) Donc pas de chauffage depuis 1 semaine et aucune communication sur ce qu'il se passe...

• 4 / 5

Le technicien très curieux à regarder les effets personnels des clients

• 3 / 5

Il serait bien de savoir en quoi consiste l'entretien annuel de la chaudière car à part un coup de pinceau pour le dépoussiérage , pas grand chose d'autre semble avoir été vérifié!?

• 2 / 5

Technicien qui ne se présente pas, et aucun appel d'Engie pour nous informer de son indisponibilité. Et depuis l'intervention refixée il y a quelques jours, la chaudière fuit...

• 4 / 5

Très bon technicien, qui a trouvé la vanne 3 voies défectueuse, et qui a réglé mes différentes horaires de chauffe de l'eau sanitaire. Seul petit bémol, un meuble dessellé du mur (cheville placo arrachée involontairement, rien de bien grave) pour avoir de l'espace de travail. Traces de terre, eau et feuilles mortes dans la buanderie (penser à juste essuyez vos pieds) et se sera parfait).

• 1 / 5

dysfonctionnement de la chaudière après intervention de l'agent chargé de l'entretien alors qu'elle fonctionnait très bien avant. J'ai remarqué aussi dans le compte rendu de l'intervention envoyé sous peu par vos services que vos fichiers ne sont pas à jour et je tenais à vous signaler que la chaudière a été changé il y a 3 ans ..............!

• 5 / 5

Professionnalisme du technicien, compétent, minutieux et sympathique.

• 5 / 5

Rendez vous rapide, personnel agréable et compétent. Heure du rendez vous respectée

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service

• 3 / 5

Le technicien a passé plus de temps à critiquer l'emplacement de ma chaudière et à m’expliquer comment fonctionne une chaudière (Ça fait 28 ans que je sais...) qu'à chercher activement la panne. Il s'est contenté d'une courte réparation.

• 5 / 5

Bonjour. L'accueil téléphonique est irréprochable et donne le rendez-vous rapidement . Pour le technicien ,nous avons eu l'honneur d'avoir un garçon merveilleux connaissant très bien son métier et donne des bons conseils . A conseiller pour les dépannages .

• 5 / 5

Nous avons toujours été satisfaits des réparations effectuées par ENGIE sur notre Pompe à chaleur. Nous recommandons cette entreprise.

• 5 / 5

Appel à 8h30. Par chance, le technicien était déjà dans la ville pour un autre client. Intervention dans la matinée.

• 5 / 5

Ai rencontré quelques problèmes informatiques. Difficultés à comprendre l organisation interne des services.

• 5 / 5

Ras tout se passe toujours très bien.

Très bien !

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaite de l'intervention du technicien, il a réparé une panne et en a créé une autre. Depuis son intervention la pression de la chaudière ne cesse de chuter.

• 1 / 5

Nous n'avons pas vu de technicien....

• 5 / 5

Très bons conseils du technicien. Travail consciencieux et précis.

• 5 / 5

Accueil excellent. A répondu à mes attentes et contraintes familiales. Technicien très professionnel et souriant même avec le masque😊

• 2 / 5

J'ai eu plusieurs interlocutrices, certaines professionnelles , d'autres pas du tout. Un air aimable et un sourire "s'entendent".. Quant au technicien, il s'est contenté de juste regarder et de donner un rapide coup de brosse sur les grilles (2 sur 3 n'ont même pas été ouvertes), et l'entrée du conduit de la cuisine, qui est grattée et nettoyée à chaque visite, ne l'a pas été cette fois-ci . Duree de la visite éclair : une dizaine de minutes tout compris. En ce qui concerne la derniere question de cette enquête, j'ai fait retirer mon chauffe-bain et installer un ballon d'eau chaude.

• 1 / 5

Le reparateur qui est intervenu lemardi 16 /02 est arrivé sans la pièce à changer.j avais signaler que c était la soupape de sécurité qui fuyait il devait reintervenir .jamais vu Depuis on essaie de vous appeler au 0228030150ou le 0228002904 impossible de vous avoir au telephone Et pour la visite d entretien annuel est ce que c est toujours d actualité?la dernière a été faite fin février 2020

• 5 / 5

Rien de particulier, l'accueil téléphonique est efficace et très sympathique. L'intervention a été rapide.

• 1 / 5

Un an et demi, une douzaine de rdv à mon domicile pour arriver à la conclusion que ce n'est pas de leur domaine de compétences. Un minimum de méthode et de process auraient permis d'identifier le problème dès le début et d'exploser temps et argent pour tout le monde. Cela aurait aussi permis de résoudre le problème en un ou deux rdv maximum et de ne pas facturer un appareil de remplacement inutile.

• 1 / 5

Un entretien fait en 5 mn chrono sans rien démonter se n’ai pas un entretien . Votre technicien se permet de me tutoyer je ne trouve pas ça très bien. Il doit être meilleur en commercial.

• 1 / 5

Le contact téléphonique est bon et les interventions rapides, mais les techniciens ne restent jamais très longtemps, je doute donc qu'ils réparent réellement .Comme à chaque fois que vous passez, vous ne réglez pas le problème ! l'eau ne chauffe toujours pas à plus de 35 °, or nous avons un nourrisson et ses bains doivent être plus chauds. Cela fait 4 ans que nous sommes dans cet appartement et tous les hivers nous avons des soucis avec la chaudière. La pression est meilleure et les radiateurs ne s arrêtent plus, mais l'eau reste tiède. Donc non je ne vous recommanderais jamais

• 4 / 5

Mon rdv n a pas été pris en compte alors qu un proche a fais 50km pour pouvoir accueillir le technicien étant moi au travail et après 3h d attente elle a du appelé Engie pour savoir ou en etait le rdv.

• 5 / 5

la personne intervenante sérieuse et compétente

Amabilité, disponibilité, écoute.

Rendez-vous respecté Travail correct

• 4 / 5

J'en suis satisfait car on a su m'envoyer un technicien le jour même et mon problème a été résolu le jour même.

• 5 / 5

Il n’est pas adapté à tout le monde. Tout le monde n’a pas d’ordinateur ou de smartphone entre les mains pour s’exprimer Pour les malentendants comme pour les personnes AG ce n’est vraiment pas évident

• 5 / 5

La personne qui est venu ce jour a été très professionnelle. Merci

bon service

• 5 / 5

le technicien était très agréable et efficace.

• 5 / 5

Personne très sympathique et professionnelle

• 5 / 5

technicien très gentil , efficace qui a laissé les lieux bien propres il a fait la réparation demandée ( fuite d'écoulement ) et regardé si tout était en ordre aération …etc très bien

• 5 / 5

Rapidité et efficacité sur les interventions

• 5 / 5

Le technicien est passé sans que l’on ait eu l’info sur sa venue avant.

Intervenant Parfait et agreable

• 5 / 5

Technicien très aimable et à l'écoute. Respect des conditions sanitaires actuelles. Travail soigné.

• 2 / 5

la technicienne n’avait pas le matériel pour ma chaudière !

• 2 / 5

Malheureusement le technicien est reparti sans changer quoi que ce soit. J’aurai aimé qu’il prenne le temps d’essayer d’arranger le problème. Et si après avoir essayé , le problème persiste , à ce moment la prendre d’autres mesures. Le technicien a émis un avis sans avoir essayé de réparer la chaudière.

• 3 / 5

Le rendez vous était prévu 7 avril, intervention le 17 février sans nous en avertir, un peu surprenant...

• 5 / 5

Technicien a l écoute et explications sur mes questions merci

• 3 / 5

Le technicien n’était vraiment pas aimable et a laissé ma cuisine dans un sale état. Rien n’a été nettoyé, bassine encore remplie d’eau et des saletés de la chaudière, j’ai même dû demander pour qu’il remette au moins le cache de la chaudière ! De plus il s’est plein à plusieurs reprises de devoir faire l’entretien annuel à la suite d’avoir réglé la panne. Je le cite « mes collègue vous ont vraiment dit que je devais faire l’entretien ? Sympa les collègues... » « ils sont sérieux les collègues là ? » J’avais vraiment l’impression de le déranger au plus haut point ! Bref, problème d’eau chaude réglé mais intervention très désagréable.

Accueil téléphonique remarquable.

• 5 / 5

Génial, rapidité, efficacité, gentillesse !!!

• 4 / 5

Bonjour, Il serait bon de savoir à qui appartient le nettoyage du tuyau d'évacuation des gaz de la chaudière, puisque la personne qui entretient la chaudière ne le fait pas et que celui qui entretien les VMC d'appartement dit que ce n'est pas à lui de le faire.!

• 5 / 5

Bonjour, Pour la première intervention, cela s'est très bien passé. J'ai hâte de pouvoir de nouveau être satisfait suite à l'intervention finale

Technicien sérieux et compétent

• 5 / 5

Rien à reprocher, professionnel et réactif, je suis contente de votre service.

• 5 / 5

Service très réactif et technicien sympathique (:

• 5 / 5

Techniciens,très compétant et très agréables !!

• 1 / 5

Le technitien est tres bon .dommage il n'y a pas de suivi dans la réparation.Cela fait six semaines que je suis en panne de chaudière,tout ce temps pour une simple sonde extérieure,jeudi 11 février la pièce n'était pas encore commandee .alors je pense devoir attendre un mois de plus . Merci ENGIE.

• 5 / 5

dans tous les cas de figure rien a redire sur tous les aspects .Bravo continuez ne changer rien.

Rapide et efficace

• 3 / 5

Ma chaudière fuel est extrêmement sensible et demande un réglage précis au niveau de la combustion (mélange air-fuel). La flamme doit avoir une certaine couleur pour être reconnue par le détecteur de flamme. Votre technicien est un peu léger sur ce type de problème. Il se limite trop à suivre les indications de votre sonde électronique qui ne peut restituer cette couleur de flamme... D'où la nécessité de 3 interventions pour finalement trouver le bon réglage avec mon aide...

• 5 / 5

Depuis qu'Engie intervient en tant que prestataire pour mon bailleur social, je suis entièrement satisfaite.

RAS tout est parfait