25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et ponctuel.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAbsent le compte rendu téléphonique a été très clair ainsi que la résolution d’un soucis identifié Vraiment très bien
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit au niveau de l'accueil téléphonique comme de l'intervention du technicien les contacts ont été agréables et le travail efficace.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant consciencieux qui m'a donné les informations que je souhaitais
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide , bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l’horaire prévu Contrôle très consciencieux du chauffe-eau Prends le temps d’expliquer Au total intervention très professionnelle de Kamel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu pour la première fois le conseil du technicien de baisser la température de l'eau pour faire des économies. Tous les techniciens devraient être formés pour donner des conseils de cette sorte.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité...écoute...conseil
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Tres binned explications, technicien charmant rapide, sérieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDemande de dépannage en ligne non prise en compte. Puis deux agences se renvoient la balle pour l'intervention. Puis, lors de l'intervention, le technicien tente de défausser Engie de sa responsabilité en mettant en doute ma parole sur le défaut constaté depuis l'installation sur la borne électrique, malgré le fait que tous les autres défauts potentiels aient déjà été écartés par les autres professionnels consultés.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai rien à ajouter, je suis entièrement satisfaite de vos services
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais rdv le 15 septembre le technicien n'est jamais venu et n'a jamais prévenu de son absence. Je suis furax car j'ai bloqué 1/2 journée à la maison pour rien 😡
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel,à l'écoute, répond à toute les questions.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétence connaît bien sont travaillent à l'écoute gentil personne
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil professionnel, vérification de mise à jour de mon compte fait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympa et très bonne explication très bon service
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'aimerais être contacte la mi journée avant intervention pour affiner l'horaire, le matin pour l'après midi, la veille après midi pour le matin... 13 A 18H etant un peu trop vaste à mon gout...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pro !!