20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et reactif
Aucun technicien n’est passé le 19 juillet comme indiqué dans votre mail
20 juil. 2021
ce qui est très ennuyeux quand on travaille c'est que vous nous bloqué une demie journée donc on doit poser un congé c'est franchement ch .....
20 juil. 2021
Le technicien sonne à l'interphone, attends même pas 10 secondes et s'en va. Même pas un coup de fil. Obligé de courir après lui dans les rues pour le rattraper. N'oubliez pas qu'on pose des congés pour pouvoir accueillir les techniciens, qu'ils fassent au moins l'effort de patienter plus de 10 secondes devant la porte et surtout de passer un coup de fil ensuite.
Excellent
20 juil. 2021
Le contact téléphonique n'est pas à la hauteur de ce qui se fait couramment. La personne prétend être à l’écoute mais débite sa communication de formation de base ... Pour une annulation de rdv, j'ai été prévenu la veille dans l'apres-midi. L'annonce de l'auditrice est laconique...elle ne propose pas un autre technicien ou un autre rdv. Tant pis pour les gens qui pose une demi-journée de congé. Et pour les intervention d'urgence, c'est encore pire. Le service clientèle EDF est bien au-dessus!!!
20 juil. 2021
Première intervention à 8h15le matin pour un changement de chaudière, technicien compétent et a su répondre à mes questions. Deuxième intervention l'après midi pour régler la chaudière , pas le même technicien mais aussi compétent et a su m'expliquer le fonctionnement de la chaudière et du thermostat..
20 juil. 2021
L'intervention s'est très bien passée. La pompe à chaleur re-fonctionne. Mais il aura fallut attendre plus d'un mois et demi et une mise en demeure pour que les travaux soient réalisés.
20 juil. 2021
Cela fait 15 ans que mon bailleur m'impose votre entreprise et malheuresement à chaque entretien annuel chaudière et VMC je suis obligée de dire au technicien de vérifier le bon fonctionnement de la VMC et toujours la même réponse " le contrat ne comprend pas la VMC" alors que je paye ces services dans mes charges tous les mois. Et quand j'appelle mon bailleur CDC on me répond de s'adresser à ENGIE Home Service directement!!? Cette situation est plus que pénible sans compter que pour les rdv c'est aussi toujours au client de prendre une disponibilité sur 4 heures, notant que pour le changement du caisson de ma VMC, une dame de chez Engie m'a laissé un message vocal pour un éventuel rdv et que quand j'ai rappelé une vingtaine de minutes après je me suis entendu dire on ne vous a pas appelé!!? Je ne conseillerais donc pas forcément d'éventuels clients de souscrire un contrat chez vous, malheuresement!
20 juil. 2021
Intervenant sérieux et compétent.
Dispo, pro
20 juil. 2021
La personne qui a réalisé l’entretien s’est montrée sérieuse, agréable et de bon conseil.
20 juil. 2021
Changement de date très facile. Gentillesse du technicien.
20 juil. 2021
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien lundi 12 juillet. En revanche, je suis mécontente d'avoir du vous contacter à 3 reprises pour refixer un RDV d'intervention alors que j'avais posé des RTT pour ces interventions non effectuées. Pour le 28 juin matin, j'ai attendu à domicile toute la matinée une intervention qui avait été déplacée au mercredi 30 juin sans me prévenir. Pour le 5 juillet, j'ai également attendu une bonne partie de l'après-midi avant que vous me préveniez que le technicien ne pourrait pas venir. C'est déjà du vécu de l'an passé. Je sollicite donc un geste commercial pour me dédommager de ce désagrément répété. En attendant votre réponse, je vous remercie par avance pour votre compréhension.
A fuir si vous pouvez !
20 juil. 2021
Oui j'ai été très satisfaite
20 juil. 2021
L intervenant à été très agréable, et avec de bons conseils.
17 juil. 2021
Contact très professionnel, intervention rapide.
17 juil. 2021
En tant que cliente j'aimerais que l on s adapte à mes horaires de disponibilité plutôt que me les imposer .
17 juil. 2021
Toujours le problème de tranche horaires trop large ! Bloquer une demi-journée pour une action de 30mn c'est un peu dur.