24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très agréable
24 déc. 2022
très bon accueil téléphonique et technicien très compétent et abordable
Compétant et efficace
24 déc. 2022
Le technicien est intervenu pour un problème de connexion de télécommande ok pour ça Par contre on nous a installé une nouvelle pompe à chaleur et trop soucis nous n'arrivons pas à avoir plus de 19 degrés à la maison SUPER!!!!
24 déc. 2022
C'est la première fois que je me vois obligé de mettre une note négative depuis des années ! Le technicien (très aimable par ailleurs )est intervenu pour un problème sur chaudière fuel il constate le soucis ,fait le diagnostique ,et voit qu'il faut commander une pièce, il fait son rapport sur tablette et sans doute lance la commande? il note sur son rapport que le chauffage fonctionne ce qui est un demi mensonge ou une demi vérité vue que la chaudière s'arrête toute les deux ou trois heures !!!! Bref il me certifie que dés réception de la pièce il ré intervient et depuis 8 jours rien!!!!!! pièce toujours en attente ,pour info nous venons de traverser la semaine la plus froide depuis bien longtemps (-6 la nuit)surprise par ce délais je me permet de faire quelque recherche sur internet ,la référence de la pièce est c'est vrai épuisée MAIS remplacé par un référence autre compatible disponible sous 24 heure !!!!! si moi non spécialiste et âgée et pas très doué en informatique j 'ai réussi à trouver l'info une entreprise de la notoriété d'Engie doit y avoir accès ????? et réagir dans les meilleurs délais .seul point positif la gentillesse du technicien et l'accueil de la plate forme téléphonique c'est après que cela bug
23 déc. 2022
Parfait en tous points. Merci !
21 déc. 2022
Le technicien a été rapide, efficace, bon conseiller ...... parfait.
L'intervention a été efficace
21 déc. 2022
Le 1er technicien a fait son truc sans rien expliquer en déposant le thermostat sans explication. Le 2ème indique que le dépannage est fait alors qu'il n'a pu savoir si le thermostat est lié à la chaudière car ne sait pas comment faire. Il faut encore attendre un nouveau dépannage dans je ne sais pas combien de mois. OK il du chauffage c'est pas urgent je le conçois mais ça fait un an que la chaudière est installée et au bout d'un an le thermostat et toujours pas finalité. Compliqué de faire des économies d'énergie.
21 déc. 2022
Technicien très professionnel, prend son temps pour donner des explications et des conseils. Les dames de l'accueil (à Laval) sont aimables et souriantes...Je cherche mais je ne trouve pas de point négatif.
21 déc. 2022
RAS Tous s'est bien passé et le technicien a bien appelé pour prévenir de son arrivée,
21 déc. 2022
Tomber en panne de chauffage un vendredi soir,venue depanner des le lendemain samedi,tres reactif.
20 déc. 2022
Ras technicien tres serieux et serviable.
20 déc. 2022
Le contrôle de la chaudière se fait malheureusement de plus en plus tard dans l année. Il serait bon que ce soit fait avant de mettre la chaudière en marche.
20 déc. 2022
Entreprise sérieuse. Ponctuelle .
20 déc. 2022
Entreprise pas réactive, chaudière HS donc pas de chauffage ni eau chaude en pleine hiver pendant 3 semaines
20 déc. 2022
Beaucoup de difficultés pour, avoir un entretien téléphonique pour le suivi de ma chaudière. Dommage ☹️
16 déc. 2022
Très satisfait technicien très sympa
16 déc. 2022
Je prefere m adresser directement a Engie Laval c est mieux
16 déc. 2022
Bonjour j'ai aimé l'intervention de ENGIE Home Services chez moi le Mr à bien fait son travail mais c'est méduane habitat qui m'a envoyé un courrier pour me dire que un technicien de ENGIE Home va passer chez moi.