Laval

• 6%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil téléphonique et technicien très compétent et abordable

Compétant et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu pour un problème de connexion de télécommande ok pour ça Par contre on nous a installé une nouvelle pompe à chaleur et trop soucis nous n'arrivons pas à avoir plus de 19 degrés à la maison SUPER!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la première fois que je me vois obligé de mettre une note négative depuis des années ! Le technicien (très aimable par ailleurs )est intervenu pour un problème sur chaudière fuel il constate le soucis ,fait le diagnostique ,et voit qu'il faut commander une pièce, il fait son rapport sur tablette et sans doute lance la commande? il note sur son rapport que le chauffage fonctionne ce qui est un demi mensonge ou une demi vérité vue que la chaudière s'arrête toute les deux ou trois heures !!!! Bref il me certifie que dés réception de la pièce il ré intervient et depuis 8 jours rien!!!!!! pièce toujours en attente ,pour info nous venons de traverser la semaine la plus froide depuis bien longtemps (-6 la nuit)surprise par ce délais je me permet de faire quelque recherche sur internet ,la référence de la pièce est c'est vrai épuisée MAIS remplacé par un référence autre compatible disponible sous 24 heure !!!!! si moi non spécialiste et âgée et pas très doué en informatique j 'ai réussi à trouver l'info une entreprise de la notoriété d'Engie doit y avoir accès ????? et réagir dans les meilleurs délais .seul point positif la gentillesse du technicien et l'accueil de la plate forme téléphonique c'est après que cela bug

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait en tous points. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été rapide, efficace, bon conseiller ...... parfait.

L'intervention a été efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er technicien a fait son truc sans rien expliquer en déposant le thermostat sans explication. Le 2ème indique que le dépannage est fait alors qu'il n'a pu savoir si le thermostat est lié à la chaudière car ne sait pas comment faire. Il faut encore attendre un nouveau dépannage dans je ne sais pas combien de mois. OK il du chauffage c'est pas urgent je le conçois mais ça fait un an que la chaudière est installée et au bout d'un an le thermostat et toujours pas finalité. Compliqué de faire des économies d'énergie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, prend son temps pour donner des explications et des conseils. Les dames de l'accueil (à Laval) sont aimables et souriantes...Je cherche mais je ne trouve pas de point négatif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS Tous s'est bien passé et le technicien a bien appelé pour prévenir de son arrivée,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tomber en panne de chauffage un vendredi soir,venue depanner des le lendemain samedi,tres reactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras technicien tres serieux et serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contrôle de la chaudière se fait malheureusement de plus en plus tard dans l année. Il serait bon que ce soit fait avant de mettre la chaudière en marche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse. Ponctuelle .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise pas réactive, chaudière HS donc pas de chauffage ni eau chaude en pleine hiver pendant 3 semaines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de difficultés pour, avoir un entretien téléphonique pour le suivi de ma chaudière. Dommage ☹️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait technicien très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je prefere m adresser directement a Engie Laval c est mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'ai aimé l'intervention de ENGIE Home Services chez moi le Mr à bien fait son travail mais c'est méduane habitat qui m'a envoyé un courrier pour me dire que un technicien de ENGIE Home va passer chez moi.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laval

ENGIE Home Services

460

icon contact Contact

49 boulevard Clément Ader, LAVAL 53000

460 460 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence