21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'échange téléphonique avec les différents services et leur réactivité. Je suis également satisfaite de l'intervention du technicien, il a pris son temps pour m'expliquer son intervention et à répondu à toutes mes questions. Parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'intervention à la date prévue pourtant 40 jours à l'avance, mais très bonne réactivité de la part de l'équipe suite à ce petit désagrément.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait le te très prohenictien
21 déc. 2022
Avis vérifiéDans ma maison neuve depuis le mois de juillet dans ma maison, la mauvaise installation avec responsabilités partagées entre le constructeur et le technicien Engie m'a contraint à devoir relancer pendant des semaines les deux prestataires pour que l'installation soit faite en bonne et due forme. Voilà qui est fait, avec application. Je trouve vraiment anormal que nous soyons, nous clients et donc payeurs, contraints de devoir nous acharner ( ce n'est pas un vain mot) pour obtenir réparation d'une faute qui ne nous incombe pas. Quel dommage.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPanne constatée rapidement...maintenant attendons la réparation..qui nous espérons sera rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéconcernant le contact téléphonique il a été tout à fait cordial et aimable quand Engie a dû reporter l'intervention le technicien a été très aimable également
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et explications simple et claire concernant le fonctionnement.
21 déc. 2022
Avis vérifiéDE LA SECRETAIRE POUR LE RENDEZ VOUS POUR L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE AU TECHNICIEN RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT MERCI
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide du technicien très agréable
21 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très professionnel fait d'écoute et de compréhension et par ailleurs chaleureux. Des techniciens mobilisés et experts
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme souhaité.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve inadmissible qu on me laisse en panne de chauffage en pleine vague de froid depuis une semaine pour un simple problème de vase d expention
18 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait 5 ans que j'ai fait installer ma chaudière par engie. Il n'y a pas eu un hiver ou je n'ai pas eu un problème.... Ils sont intervenus hier. Ma chaudière se met toujours en route en continue.. je ne sais plus quoi faire je pense faire appel à un autre prestataire que Engie.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et bonne prestation
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide...la personne qui est venue la seconde fois est plus agréable...
18 déc. 2022
Avis vérifiéponctuelle Save écouter et prendre le temps de répondre a vos question
16 déc. 2022
Avis vérifiépas reçu d avis de passage pour le 1er rendez vous ,prise de rendez vous au téléphone pour le second bon accueil de l opératrice ,sinon passage du technicien le 09/12 ,professionnel et d une gentillesse et bon explication des taches qu il effectuait .
Avis vérifiétoujours satistaits merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn mois d attente pour une pièce qui ne change rien au problème.toujours pas de chauffage !!!! Dame de 81 ans au domicile....