22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et sérieux... le problème vient du fait d'avoir pris 4 Rdv pour enfin voir quelqu'un....3 "lapins" sans n'avoir jamais reçu d'appel pour prévenir....
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de l'organisation générale générant des délais trop importants pour solutionner les pannes bloquantes mais la relation avec l'intervenant (toujours irréprochable) est excellente.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel a eu de très bons conseils pour optimiser le réglage des appareils afin d'économiser l'énergie. Je teste ces modifs et je ferai le bilan dans quelque temps. Merci à lui
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très bien cette fois ci mais que de démarche j'ai du faire pour qu'on m'envoie un dépanneur digne de ce non
20 nov. 2021
Avis vérifié.reactivitees et disponibilitees
17 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de vos services cela fait plus de 10 ans que vous intervenez pour le controle de la pompe à chaleur
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas satisfait de manière générale par engie home service. Pas très professionnel et compétant. Seul quelques techniciens le sont. Accueil téléphonique froid. Payer un contrat entretien sécurité pour des services qui ne sont pas au rendez-vous
Avis vérifiéRas
17 nov. 2021
Avis vérifiéRdv déplacé plusieurs fois ou annulé et pas prévenu. Dernier rdv non planifié technicien prévenu au dernier moment. Technicien très agréable en revanche
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne pas aimable .
13 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu de jeudi au samedi .si un peut difficile avec du petit enfant a la maison pas Doche ni chauffage Enfin si réglé
13 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est à améliorer. J'ai eu l'impression de déranger. appel du 02/11 panne de standard... Mon appel a été pris à 10h30 alors que j’essayai d’appeler depuis 7h30... Par contre sur l'intervention du technicien rien à redire. Je déplore qu'il n'y ai pas de suivi de clientèle plus personnalisé
Avis vérifiéSATISFAITE
11 nov. 2021
Avis vérifiébonne prestation dans l'ensemble mais pas toujours très courtois. Exemple : je signale que le détecteur de carbone n'est pas présent lors de la mise ne service et j'ai droit à une réponse très sèche "vous pouviez pas le dire à l'installateur".
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu au bureau de Plérin pour fixer le rendez-vous d'entretien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéL’intervention d’entretien annuel s’est très bien passée,
11 nov. 2021
Avis vérifiéil est 9h le 2 novembre entretien annuel de ma chaudière neuve ( octobre2020). Le lendemain je me rends compte d'un incident écoulement d'eau ( c’était le condensat). Le technicien revient après 2 appels téléphoniques . La réparation se fait . Je quitte mon domicile et revient vers 16h je vois la chaudière clignoter couleur bleu . Je recontacte le n° indique , je suis agacée car la personne a l'accueil ne me comprend pas, je ne sais ce que je dois faire éteindre la chaudière .....elle même ne sait pas .... a quoi correspond ce clignotement ...... Enfin le lendemain soit le 4 novembre j'ai un technicien qui m'explique avec beaucoup d'empathie et de bienveillance la panne et la façon de gérer le thermostat mis en place merci a lui pour sa gentillesse
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien.
7 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée 5 jours après l'appel...