Avis vérifiéL'intervention parfaite..
2 nov. 2021
Avis vérifiéoui je suis satisfaite de la visite de technicien mais maintenant j'attend une réponse rapidement avec une réparation car mon problème n'est pas résolu
2 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire je recommande
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et agréable. Rien à redire.
2 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien n'a pas soulevé le capot ! il a nettoyé un détendeur et a vérifié l'absence d'air dans les radiateurs, ce qui avait été fait 48h'_ heures avant par le premier technicien d'engie Il m'a donné des instructions concernant les réglages complètement contradictoires avec celles données par le premier technicien ! Il a dit que les arrêts observés étaient peut être dus à un défaut de détection de la flamme par ionisation, mais n'a rien vérifié ni testé ! Il a surtout beaucoup parlé ! c'est un homme sympathique mais peu efficace
30 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait par un personnel competent et très agréable
30 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuels et intervention réalisée dans les temps prévus
29 oct. 2021
Avis vérifiéTchénicien très sympathique a pris le temps de répondre à nos questions surtout sur la chaudiere à condensation encore merci pour toutes les explications
27 oct. 2021
Avis vérifiéSerieux, efficace et rapide. Vraiment ravie. Du bon travail et des conseils.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa chaudière a nouveau en panne
27 oct. 2021
Avis vérifiéoui, je suis content de l'intervention
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très sympa et je le remercie pour ses explications et son aide
20 oct. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfaite. Entreprise réactive, équipe compétente et sympathique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéNous tenons à remercier Romain le technicien. C'est une perle rare prenez soin de lui
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite des services que se soit au téléphone ou quand le technicien se déplace
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top, très professionnel et sympa. Problème trouvé et réglé rapidement de plus, l'intervenant m'a donné quelques conseils avisés concernant le réglage de ma chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Technicien compétent et compréhensif
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité top
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à ajouter, quand ont à, affaire à des professionnels
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique rapide et accueil agréable. Intervention rapide du technicien très professionnel