15 juin 2021
Avis vérifiétechnicien tres compétant ,sérieux dans son travail, et sympa ,recommande engie home service
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper technicien, très gentil et professionnel
15 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel . Bon accueil et Secretaire tres reactive au téléphone
15 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait le secrétariat, le technicien et particulièrement , le technicien qui est passé. Jeudi 10/06/2021. Rapidité, efficacité. Je recommande.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien très poli
15 juin 2021
Avis vérifiéIl semble évident que vous n’y connaissez absolument rien dans l’installation de l’unité intérieure Daikin.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe remercie beaucoup le technicien de son intervention, il a prit le temps de tout nous expliquer et d'une gentillesse...merci
10 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours très satisfait du service.
8 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux, compétent et sympathique. Rien à redire.
8 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait du technicien venu faire l'entretien. Quant a la gestion du site et de mes rendez vous, c'est absolument nul ! Ce site ne sert à rien, puisque visiblement il est abandonné, n'est pas consulté, donne des confirmations qui ne correspondent pas aux dates pratiquées. Bref un service pire que nul puisque menteur.
5 juin 2021
Avis vérifiéAimable. Prêt à rendre service.
5 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun reproche à faire pour tous les intervenants que j'ai côtoyé chez moi ou au téléphone
5 juin 2021
Avis vérifiéaucun souçis avec le technicien , on s'entend bien !
5 juin 2021
Avis vérifiéPrévoir dans le courrier de passage le prix de la prestations, avoir la bonne adresse, noté l'année dernière à la visite mais toujours l'erreur, nous n'avons pas eu de rapport de l'intervention
5 juin 2021
Avis vérifiéVos rendez-vous pris par téléphone ne respecte pas vraiment nos désidératas, juste l'heure du passage de votre technicien à été prise en compte, pour le jour souhaité pour être contacté, celui-ci a été grandement avancé, pas vraiment un énorme problème, mais pourquoi nous demander de remplir un formulaire, si vous n'en tenez point compte ???
5 juin 2021
Avis vérifiéLe suivi annuel lié au contrat concernant la chaudière très bien, ras
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien, tres professionnel à l'écoute du client, politesse exemplaire.
5 juin 2021
Avis vérifiésuite a notre incident sur notre chaudière ,de l appel pour une intervention jusqu au passage du technicien d une amabilité et la remise en route de notre chaudière rien a dire notre demande pris dans les meilleurs délais , super service de la société a l écoute de ses clients .Un grand merci
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de vos services