5 juin 2021
Avis vérifiéPompe à chaleur en panne depuis début MARS!!!!! Pièces à livrer par le constructeur De Dietrich, intervention prévue le 24 05 21 !!!!!personne ne se présente. Intervention de nouveau prévue le 27 05 21!!!!! Un technicien effectivement se présente mais cette fois ci la carte livrée oû commandée n'est pas la bonne!!!!!! Question de puissance!!!!! Depuis nous attendons une nouvelle intervention...... et après cela vous voulez que nous soyons contents!!!!!!
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et disponible
5 juin 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique , disponible et efficace.
5 juin 2021
Avis vérifiéOuvriers consciencieux , montage de la chaudière pose de la chaudière et dépannage
2 juin 2021
Avis vérifiéa voir sur la durée mais sur le moment très bon contact compétence et gentillesse !
2 juin 2021
Avis vérifiéRAS, tout est dit dans la note
2 juin 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la standardiste dont je suis mécontent, mais de l'attente. Plus d'une demi heure avant que l'appel ne bascule sur la plateforme nationale. Et en plus, tout un week-end à appeler sans pouvoir laisser de message sur un répondeur inexistant.
2 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais mon rendez vous d’entretien prévue le 7 mai l’après-midi, j’ai donc pris sur mon temps de travail ( je suis aide soignante) et je n’ai vu personne ni eu de coups de fils pour prévenir du retard ou de l’éventuelle annulation de l’intervention, je suis mécontente , c’est la première fois que je rencontre un problème
25 mai 2021
Avis vérifiéCe n'est pas du mécontentement, juste de la lassitude ,ma chaudière est éternellement en réparation et maintenant encore en panne et il faut attendre et encore attendre que la pièce arrive et la saison est fraîche, alors c'est un radiateur électrique et c'est plus onereux pour moi ,merci de prendre en compte ma remarque
25 mai 2021
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT LORS DE LA VISITE ET AGREABLE
22 mai 2021
Avis vérifiétechnicien compètent à répondu à toutes mes questions ,explications claires, gestes barrières appliquées . Contact téléphonique , la personne a une voix souriante , efficace et professionnelle pour les renseignements dont j'avais besoin .
21 mai 2021
Avis vérifiéje garde mes idées personnelle
21 mai 2021
Avis vérifiéLes compétences varient d’un technicien à l’autre.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace, j'appelle le lundi pour créer un contrat entretien chauffe eau thermodynamique et réaliser un dépannage. Le contrat était fait en 20 min et un technicien est passé le mercredi matin pour le depannage. Merci
Avis vérifiéProfessionnel efficace
20 mai 2021
Avis vérifiéaucune difficulté. Intervenant très aimable et compétent si je peux en juger
20 mai 2021
Avis vérifiéras rapide et efficace
20 mai 2021
Avis vérifiéAimables, serviables, arrangeants. Rien à dire. TOP !
15 mai 2021
Avis vérifiéRdv à l'heure du Technicien, à la fois agréable et prévenant : merci !
15 mai 2021
Avis vérifiéphilippe est très pro.