10 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité pour la prise de rendez-vous. Intervention rapide. En attente de la pièce défectueuse dans un délai tout aussi rapide, j'espère.
10 mai 2021
J'avais téléphoné en précisant que j'avais rendez -vous pour midi le jour de l'intervention, or à 11h45, l'intervenant n'était toujours pas présent chez moi. j 'ai donc appelé ENGIE pour m'entendre dire que vu l'heure, ce n'était pas certain qu'il passe. Cela m'a stressé, il est quand meme venu, en fait j'avais été mise la dernière sur la liste !!. En conséquence, le monsieur a fait dans l'urgence, et du coup je n'ai pas pu poser toutes les questions que j'aurais poser en temps normal. Vous comprendrez que je n'ai pas été satisfaite;
10 mai 2021
Super technicien, très sympa et très professionnel ! À l'écoute de nos questions concernant l'installation et des explications adaptées que l'on comprends bien. Au top !
bonne prestation
10 mai 2021
très satisfaite de l'intervention.Technicien très agréable et très professionnel
3 mai 2021
Intervenant très agréable
3 mai 2021
Il n'y a pas de commentaire, puisque je trouve le. ;contrôle technique conforme à nos exigences. ( Pompe à chaleur Hitachi qui nous a donné entière satisfaction cette année et surtout cet hiver.
1 mai 2021
Le technicien est venu pour l'entretien de la chaudière et il devait réparer le goutte-à-goutte qu'il y avait. Quand il est parti : "il m'a confirmé que tout était ok" sauf que dans la 1/2 h qui suivait je me suis aperçue que le goutte-à-goutte était toujours existant Si l'on ne fournit pas essuie-tout, grand chiffon, seau, il n'a rien Bref il a essuyé à la va vite le sol....de l'eau partout Le mur avait pleins d'éclaboussures noir suite à la vidange. Pas nettoyé non plus
1 mai 2021
Je suis très reconnaissante au technicien d'Engie pour ses précieux conseils, sa grande amabilité, ses informations précises et sa disponibilité. Merci beaucoup !
1 mai 2021
Personnel à l écoute, tant au standard qu au service dépannage, comme le technicien qui est passé à domicile. Empathie, rapidité des visites pour les dépannages, réponses à mes nombreuses questions. Merci à tous mes interlocuteurs pour leur gentillesse
1 mai 2021
Accueil téléphonique au top personne qui connaît bien son travail 😀. Intervention à domicile pour un nouveau contrat parfait également. Explications claires de la part du technicien.
1 mai 2021
Suite intervention efficace du technicien sur notre chaudière.... cela a généré une autre fuite de robinet juste à côté ; une autre intervention rapide doit être envisagée.Il eut fallu attendre un peu voir si fuites après remise en service de celle-ci.
1 mai 2021
Secrétaire très agréable au téléphone et à l ecoute des clients Technicien très professionnel et gentil
1 mai 2021
Entreprise très réactive. Intervention rapide. Bonne accueil téléphonique.
1 mai 2021
j'ai été très contente de la prestation de votre technicien , rapide et professionnel
1 mai 2021
travail tres serieux et tres professionnel
1 mai 2021
Je suis satisfaite de la réparation un peu longue...il fallait trouver la panne. Votre accueil est parfait merci
23 avr. 2021
Personnel à l'écoute, technicien très professionnel et l'intervention ça s'est bien passé. Je recommande vivement ....
22 avr. 2021
je donne mon avis sur Plerin 22 le contacte par telephone est toujour au top ainsi que les techniciens j espere que cela ne changera pas