Saint Brieuc

• 71%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien poseur, à l’écoute perfectionniste et ultra efficace La relation Engie m’a chaudière et Engie home est perfectible

très bien et pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, aimable et courtois. Intervention propre. Rien à redire. Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour moi tout va bien J ai toujours été satisfaite des interventions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil et recherche de disponibilité pour résoudre mon problème très bien. Le technicien a également résolu mon problème très rapidement. Rien à dire. Entièrement satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème, comme d'habitude. Intervention menée tambour battant et de manière très professionnelle, respect des gestes barrières, Donc, tout ok.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent. Rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme du personnel à l'écoute de nos problèmes bonne explication sur le fonctionnement du matériel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu vis a vis de mon contrat et les dépannages

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention et technicien à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les secretaires sont très bien, nous donnent les renseignements demandés rien à dire

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente des services des personnes très consciencieuses pour la personne qui a monter ma chaudière. Et de la personne qui est venu la régler. Merci beaucoup ☺️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur a été très gentils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur le technicien ayant fait l'intervention, tout s'est bien passé à part que je n'ai pas eu de coup de téléphone avant son passage. seulement j'ai eu un technicien à passer au bout de 3 rdv,le premier et le second rdv pris; je n'ai vu personne...

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prestation est de plus en plus rapide au fil des années, le rapport, de plus en plus court, est maintenant à imprimer soi-même et le prix de maintenance ne cesse d'augmenter.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous initial pour l'entretien était prévu le 17 février matin. J'ai pris mes dispositions pour rester à mon domicile. A 11 h 45, sans nouvelles du technicien, j'ai contacté la société. Mon interlocutrice m'a répondu que le technicien était en intervention dépannage et ne viendrait donc pas. Il aurait été souhaitable que je sois prévenue par la société et non que je doive appeler. J'aurais géré mon emploi du temps différemment. Le rendez-vous a été reporté 15 jours plus tard (pas de créneau de la part de l'entreprise) entre 8 h 30 et 9 h 30 et le technicien était ponctuel.

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous êtes des personnes sérieuses tant a l'accueil ,que la prestation ,mais voilà mon problème reste entier ,a ce jour rien n'est résolu l'odeur de fumée persiste

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de l'intervention, le technicien n'a pas pu changer la pièce car celle commandée par l'entreprise n'était pas la bonne. Ce technicien, qui est celui qui est intervenu lors de la panne, avait pourtant envoyé plusieurs photos de la pièce (un circulateur). Une erreur c'est toujours possible mais avec des photos de la pièce à changer c'est un peu gros quand même.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tant que je n'ai pas eu de problème, j'ai été satisfait ... mais quand ma chaudière est tombée en panne et que m'annonce qu'il faut compter 4 semaines et la fin des vacances d'un technicien pour la changer alors que je paye un contrat d'entretien, je resté bouche bée .... et ai appelé l'un de vos concurrents ; déplacement immédiat (2 heures), devis le lendemain matin délai pour mise ne oeuvre du chantier 4 jours ....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence