7 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec ma chaudière depuis que le même salarié s'en 8. Très compétent
Prestation au top
6 déc. 2022
Des reproches à formuler au niveau de l'accueil téléphonique car des le départ c'était mon fournisseur d'énergie ou il fallait me tourner et ceci a deux reprises et donc du personnel qui écoute "peut-être " mais qui n'entend pas "certainement " car il m'a fallu me tourner vers l'installateur pour que cela bouge.....
Personnel compétent et serviable
Technicien ponctuel et professionnel
1 déc. 2022
Rapidité efficacité conseils, travaille propre. Rien à redire
1 déc. 2022
Le technicien est venu chez moi samedi derrnier mais la piece qu'il devait changer ne correspondait pas... la commande de la piece par ENGIE avait été mal faite alors qu'ENGIE suit ma chaudière régulièrement depuis une 20ne d'année... Il faut reconnaitre effectivement que c'est de la perte de temps pour moi et que je dois a nouveau reprendre rendez vous...
1 déc. 2022
Le jeune homme qui est venu en intervention hier est efficace ,en espérant que la panne va être réparée la semaine prochaine
1 déc. 2022
pourquoi écrire quand il n'y a rien à redire !
1 déc. 2022
très bon service, et technicien sympathique et travail bien effectué.
1 déc. 2022
Tout était parfois comme d'habitude
1 déc. 2022
Technicien ponctuel et agreable. J'ai reçu un appel téléphonique la veille pour me prévenir du créneau horaire de l'intervention.
1 déc. 2022
Technicien à l'heure, à l'écoute, très agréable
1 déc. 2022
Le technicien n'a pas respecté l'horaire par mauvais usage du GPS... Manque de connaissance de la ty box de delta dore. Quand on prend le marché d'un Immeuble, engie doit former tous ses techniciens amenés à intervenir dans l'immeuble. Au départ du technicien un voyant sur la ty box et un sur la chaudière clignotent sans cesse. On ne sait pas pourquoi, non plus si il y a qqchose à faire. Merci d'y répondre
1 déc. 2022
Le technicien était vraiment très professionnel et très agréable. Je suis depuis de très nombreuses années cliente chez vous et j'en suis très satisfaite
1 déc. 2022
Réactivité, amabilité, résolution rapide de la panne, explications Parfait
Super gentil et professionnel
1 déc. 2022
Personne compétente et très propre sur le nettoyage de la chaudière
Tout a été parfait
1 déc. 2022
le technicien a fait le maximum pour nous dépanner et nous avons apprécié. Il n'a pas eu le temps de procéder à l'entretien de la chaudière (mais cela n'était pas prévu lors de l'intervention) donc nous attendons que quelqu'un vienne dès que cela sera possible pour effectuer l'entretien. Nous sommes très contents de l'intervention une mention spéciale pour technicien.