Évaluations clients Saint Malo
Seul défaut : le retard du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable, personne arrangeante pour le rdv, technicien efficace et agréable, tout était parfait
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 premier rdv non assuré le second fait par un technicien qui ne semble pas connaitre la chaudière qui réclame un seau , une bouteille d'eau vide, si la chaudière est à condensation tout ça après une année ou nous avons eu beaucoup de mal à avoir une réparation correcte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention si nous n'avions telephone nous n'avons pas ete prevenus et de plus cette intervention a ete annulee sans que nous soyons prevenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai depuis quelques années un contrat 7/7. J'ai constaté un incident sur ma chaudière le 25/12 jour de Noel, j'ai aussitôt téléphoné sur répondeur, avant midi. En milieu d'après midi un technicien au bout du fil sympa au demeurant, m'assure que lundi matin avant 10 heures une secrétaire m'appellera pour me fixer un rendez vous d'intervention dans la journée de lundi 28/12. J'ai attendu jusqu'à 11 heures en vain aucun contact de pris, j'ai rappelé et là enfin ma demande a bien été enregistrée, un rendez vous début après midi fixé, et il a été tenu, 12h30! TB... L'accueil téléphonique fût excellent et le technicien compétent a fait le bon diagnostic rapidement, mais pièce de rechange non disponible à commander...Donc on va attendre un peu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable et à notre écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire; réactif et efficace
Efficacité, amabilité
Euhhhh... JOYEUX NOËL À TOUS 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et ponctualité, une intervention professionnelle avec des réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant d'hier soir a été très aimable et à répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention due à un signal d’extraction VMC inquiétant. La personne qui est intervenue a été très rassurante et nous a donné beaucoup d’explications. A ce jour le signal persiste ce qui explique la note de 8.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire respecté Intervention propre et courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect des horaires. Pas de protocole d appel avant l arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne et sérieuse intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le technicien qui est passé travail soigné , mais un peu long le temps d’attente prévu entre 13 h30 et 18 h... Passage à 17 h 30. Je sais c’est pas facile .Juste envoyer un texto 1 heure avant pour nous fixer Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après appel téléphonique d'Engie pour prendre rendez-vous pour un changement de chaudière, l'installateur a été ponctuel et dans la foulée le technicien pour la mise en route est intervenu. Personnels compétents et très sympatiques. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous pouviez donner un horaire précis, ça m’éviterai d’être bloqué à la maison la demi journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 10 ans d’entretien de notre chaudière gaz basse température par vos services,nous avons exigé d’avoir le même technicien et absolument rien à reprocher.. sauf les tarifs ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, la personne qui est venue à notre domicile est très professionnelle et très agréable. Nous attendons le devis afin de nous faire un avis complet du prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide peu après l'appel, très bien. Dans l'attente désormais du devis concernant le changement de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul problème est la fourchette horaire pour l intervention du technicien qui est très large sinon rien de négatif sur l "intervention en elle-même
Bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours une relance par téléphone avant l'intervention pour me dire que mon compte était débiteur ! Alors que je n'ai aucun rdv programmé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je désire rester dans votre clientèle dont je fais. Partie depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux et sympathique. Très professionnel, merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul reproche est le retard dans la visite d'entretien 15 décembre au lieu d'octobre comme habituellement, puisque maintenant c'est la période de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très chaleureux et énergique Pour le technicien très compétent , il a rencontré un petit problème de fonctionnement de la chaudière Il a de suite consulté son ordi pour le résoudre et m’a la solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé tout de suite, c'est bien,mais je ne saurai si la réparation a été bien faite que lors de ma venue dans quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, amabilité des intervenants, compétence et beaucoup d'attention à notre installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 interventions pour la réparation de ma chaudière, qui date de 2001. Technicien très "pro"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant aimable , soigneux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Je suis satisfait du dépannage , après quelques petites difficultés pour obtenir une intervention le jour même . Par contre je suis surpris que les WK , on ne puisse pas obtenir une réponse de technicien en cas d'incident , en effet ce dernier WK , la chaudière a émis un sifflement permanent , et mes capacités techniques , nulles en la matière , m'ont obligé à arrêter la chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'a présent je suis très satisfait des services d'ENGIE,les techniciens sont très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Michel NOGUES , votre technicien , s'est montré très compétent , courageux et pédagogue pour répondre à mes questions . Il a résolu le probléme qui "trainait" depuis plusieures années .... Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact téléphonique. Intervention remarquable du technicien sur nos deux chaudières très rigoureux compte tenu des contraintes sanitaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'heure d'intervention ne soit pas plus ciblée. Se lever à 7 h 30 pour être prêt à 8 h et voir le technicien arriver à 11 h 15, cela agace fortement. La matinée à tourner en rond à attendre . On n'a pas forcément que cela à faire. Pour les clients, c'est dommage que la veille de l'intervention, on ne peut pas préciser un créneau horaire plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1re intervention du 2/11 annulée sans préavis. Obligée d'appeler ce jour là pour savoir pourquoi aucun technicien ne venait. 2me RV fixé pour le 15/12. Pas de confirmation écrite du RV, ai appelé la veille pour être sûre du RV et de son créneau horaire fixé a 15/17h. Le 15, à 15h15, je reçois un SMS m'indiquant "qu'en raison de mon absence au RV je devais rappeler pour fixer un nouveau RV". Je rappelle donc tout de suite l'agence. Je tombe sur une personne particulièrement énervée qui me parle de ses dysfonctionnements internes auxquels j'ai l'impression que les clients n'ont pas d'autre choix que de s'adapter. J'insiste pour qu'elle appelle l'intervenant pour savoir à quelle heure il était venu et s'il pouvait se représenter. Après l'avoir contacté, elle m'indique qu'il lui dit venir dans un quart d'heure. Quand je demande pourquoi quand il est passé, il ne l'a pas appelée, elle me dit qu'il l'a fait sans quelle connaisse l'heure de l'appel et donc du passage initial. Ensuite, le technicien est arrivé plus d'une heure après et quand entre temps j'avais rappelé pour m'informer, la même personne m'a une fois de plus parue très énervée en me faisant encore part de ses difficultés d'organisation. Bref, l'intervention a enfin eu lieu, et quand j'ai demandé à l'intervenant pourquoi il n'etait pas venu dans le délai qu'il avait lui même indiqué, il m'a répondu "qu'il avait été retenu par sa précédente cliente". Et quand je lui ai demandé à quelle heure il était passé, il m'a dit 14h et à la question de pourquoi il ne m'avait pas appelée, il m'a répondu qu'il l'avait fait. Après contrôle de son téléphone il finalement constaté qu'il avait composé un numéro avec un chiffre de trop. Sauf que quand on fait ça on tombe sur un répondeur Orange indiquant l'erreur et donc on vérifie et on recompose le numéro. Bref tout ça n'est pas très professionnel et toutes ces excuses "bidon" sont insupportables.... Faudra que la personne de l'accueil suive une formation d'accueil commercial et surtout de gestion du stress...Comme il y a des tonnes de prestataires et que Engie Home a été choisi par la copropriété pour sa 1re annee d'activité, faisant personnellement partie du Conseil Syndical, je vais faire en sorte d'intervenir auprès du syndic afin de rendre libre les copropriétaires du choix de leur prestation annuelle de contrôle de l'installation de chauffage.
Mr YVES MARIE EST UN TECHNICIEN SERIEUX , CONSCIENCIEUX ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique rapide et agréable à l'agence locale, mail de confirmation du rendez vous technicien connaissant très bien le sujet qui a procédé à toutes les vérifications nécessaires
Plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour le rdv et l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et travail pro gentillesse et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a a l heure competent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voilà des mois que j'attends une facture de résiliation pour cause déménagement..... il y aurait vraiment de quoi porter plainte!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, amabilité et ponctualité. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette intervention du 11/12/2020 tout s'est parfaitement déroulé : RdV en 24h Appel du technicien 15 min avant son arrivée Panne rapidement détectée et réparée. Intervention très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervenant, très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup pour votre assistance fructueuse.
Regulation changée il y a 10 mois, mais nouveaux dysfonctionnements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli, correct, méticuleux et efficace dans son travail. N'a pas hésiter à contrôler le système VMC non inclus dans la visite pour m'éviter un deuxième rendez-vous.
Agent intervenant discret , efficace et respectueux du protocole covi19
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, efficace, laissant les lieux propres. Il donne son avis sur l'état du matériel sur lequel i a travaillé. Étant le premier client de la matinée, je comprends qu'il n'ait pas jugé utile de me prévenir avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant adorable consciencieux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERVENTION DE ENGIE HOME SERVICES RIEN A DIRE?très efficace satisfaite de l'intervention personnel à la hauteur de la demande merci