22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé attention et efficacité lors du passage de l'agent Home Services
R.A.S.
22 oct. 2022
technicien à l'écoute , compétent et efficace
18 oct. 2022
Satisfaite de l'intervention Par contre pas d'heure proposée donc obligation de prendre une journée de congé
Bon conseils.
18 oct. 2022
Le technicien a bien pris notre problème.
18 oct. 2022
Excellent travail rapide et précis
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été partculièrement satisfaits de l'installation de notre nouvelle chaudière par votre sous-traitant qui a fait un travail très soigné, remarquable, dans les temps, et avec une facilité d'adaptation aux exigences des lieux.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique
18 oct. 2022
Prise de rdv pour une intervention soit le matin ou l'après midi 🤔 Franchement lorsqu'on travaille on est dans l obligation de prendre une demi journée de rtt car pas d heure précise d intervention même lorsque l'on demande 😡 Point super négatif
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux du technicien ponctualité.
18 oct. 2022
Comme d habitude je suis satisfaite du service . Le technicien était très agréable et surtout motivé par son travail.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le rendez-vous a été pris dans des délais très raisonnables. Le technicien était très agréable et à l' écoute, a répondu à mes questions et a entièrement solutionné la panne, me donnant des conseils d' utilisation et de maintenance . Je suis très satisfait de son intervention ainsi que d' avoir souscrit à l' offre sécurité d' Engie. Cordialement
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTotale satisfaction
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite je n’ai jamais eu de problèmes avec engie
18 oct. 2022
On a toujours été satisfait par les services d envie, pour leurs competences, l amabilité du personnel.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, sympathique et de bon conseil
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique parfait, intervention parfaite, le technicien très sympa.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTreS professionnel contente de la prestation