17 août 2022
Avis collecté par un tiersOn découvre par un sms que nous étions soi-disant absents !!! Totalement faux ! 3 personnes levées des 8h pour attendre le rdv et un interphone en bon état de fonctionnement. On appelle le service technique (bon accueil) et on nous informe que nous ne sommes pas les seuls à déclarer ce matin ce type de problème avec ce technicien. 2eme appel de la matinée et on découvre que le technicien serait soi-disant passé !! À nouveau totalement faux. De qui se moque ton ? Payer 150 euros pour un simple rdv annuel qui au demeurant n’est pas assuré (rdv pris depuis plusieurs mois), c’est très cher et inadmissible !
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux. A vérifié également la Vmc.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersEnviron 25 minutes d’intervention pour 2 chaudières facturé près de 300 euros par an ! C’est cher !
16 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage de fixer des horaires entre 8h et 13h
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et de bon conseil
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONNE INTERVENTION DU TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ...MERCI
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé le matin pour une panne d'eau chaude sur ma chaudière, alors que la maison était pleine de monde. Il m'a été proposé un dépannage sous 2 h environ, et c'est effectivement ce qui s'est produit. La pièce défectueuse a été remplacée dans la foulée, tout est rentré dans l'ordre. J'ai apprécié le professionnalisme du technicien, ainsi que sa réceptivité. Je recommande
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris pour 9:00… en fait C’est une tranche horaire entre 9:00 et 12:00… Technicien lors de l’intervention qui laisse le place salit.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersaprès le passage de votre technicien nous avons déduit qu'il n'est pas nécessaire d'avoir une pompe à chaleur
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très a l'écoute de mes questions. Très gentil
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé pour réaliser l'entretien annuel de la chaudière dans mon appartement, RAS Cependant, après son intervention, il n'a pas pris le temps de vérifier que tout fonctionnait (et notamment l'eau chaude...). J'ai dû rappeler le service client pour qu'on me guide afin de remettre cela en route.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRDV ,dont l'horaire fut connu 48 h00 avant en téléphonant le 1er Août à vos services. C'est capital pour pouvoir s'organiser. Si vous pouviez systématiquement partager cette information des que votre planning est effectué. (Partage non engageant mais appreciable)
9 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention du service entretien ponctuel et très professionnel je recommande
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci de l'accueil professionnel et aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService parfait à tous égards. Merci !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersD'une grande efficacité. A l'écoute.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionnel, merci