5 août 2022
Avis collecté par un tiersSérieux ,Rapide et efficace,contact très sympathique
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais malheureusement pas présente lors de l'intervention j'avais délégué une autre personne pour recevoir le technicien. Je ne sais donc pas si j'ai eu la même personne que les autres années. Cependant l'entretien annuel à duré 20 mn alors qu'habituellement il faut compter une heure le thermostat n'a pas été vérifié. Donc je ne suis pas très contente de la prestation
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la ponctualité et le professionnalisme du technicien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétant et sympathique
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation du technicien, aimable, compétant, n' a laissé aucune trace de son passage. Explications sur son intervention et conseils utiles. Super!!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersInstallateur très performant et efficace
5 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Lors du RV ,personne très aimable au téléphone. Idem au moment du nettoyage de la chaudière : jeune papa très très sympa et semblant très professionnel..
5 août 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel tres pertinent et efficace, accueil telephonique toujours tres agréable et facilitant. Merci a eux !
5 août 2022
Avis collecté par un tiersExactitude compétence et sympathie
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel, a identifié un problème qu'il a résolu tout de suite, et tout s'est bien passé !
5 août 2022
Avis collecté par un tiersDeux techniciens pour une mise en chauffe d'une chaudière neuve. Un compétent et un agent. Des vis pas serrées, du travail pas soigné.
3 août 2022
Avis collecté par un tierspas aimable la premier personne femme
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
3 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du contrôle effectué par le Technicien
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace,
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'utilise les services de ENGIE Home Services depuis toujours et j'en suis très contente. Pendant un moment il y avait eu un Technicien qui passait , ma chaudière fonctionnait bien, il partait elle était en panne. Il revenait, changeait toujours la même pièce qu'il me facturait.....La dernière fois j'avais gardé la pièce et suis allée au bureau. Le Chef m'a dit qu'effectivement il y avait des problèmes avec lui mais ne pouvait le virer car il était en fin de carrière....
1 août 2022
Avis collecté par un tierstravaux effectué correctement,je recommande.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, efficace. Commentaires pertinents.