26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention mais qui reste néanmoins très chère lorsqu'il n'y a pas grand chose à faire, juste constater que tout était bok, comme c'était le cas chez moi . Il devrait y avoir une dégressivité dans le prix en fonction de l'utilisation.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, efficace et sympathique. Nous a prodigué des conseils pour l'utilisation de notre chaudière.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très pro et bons conseils
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour une panne 1heure après intervention faite , formidable et ça marche.
Avis collecté par un tiersLe chauffo a tenu 1 journée et la panne est revenu
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez nous était très sympathique et très professionnel malgré la température insoutenable ce jour Merci à lui
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service seul inconvénient trop cher à l année
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention plus rapide que le rv technicien serviable et a la hauteur entreprise a recommander
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl aurait été préférable de recevoir le contrat d’entretien avant la venue du technicien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et écoute très appréciables
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiers4 contacts en 4 jours, toujours courtois, et qui ont finalement abouti au passage du réparateur. Peut-être qu’en attendant les résultats de la manœuvre avant de raccrocher, nous aurions pu réaliser plus tôt que le passage d’un professionnel était nécessaire. En tout état de cause le problème est réglé. Merci aux intervenants
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention et SAV parfait. Contact client du techicien OK Pas d'étiquette ENGIE service, mais étiquette SAVELYS encore présente
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrés pro
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersc'est redevenu bien ! il fut un moment où j'ai hésité à vous quitter ... Intervenant sympa et facile d'accès , merci !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEngie ne m'ayant pas remémorer par SMS 2ou 3 jours avant l'intervention l'intervention du 8 juillet au 19 rue Maupertuis à St Malo, j'ai raté ce rendez-vous qui a du être reporté à une date ultérieure, n'étant pas dans cet appartement à ce moment là
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu ! En plus Technicien à l'heure, sympa, professionnel...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé chez moi pour vérifier ma chaudière a été très professionnel, très aimable et ponctuel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétant , efficace et de bon conseil.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et professionnel. Revision complète qui ne peut que rassurrer le client avant la période hivernale. Correction exemplaire personnel très courtois. Continuez ainsi,c'est la meilleure Pub (le bouche à oreille )