1 août 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité de la liaison téléphonique était de 1/5.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersAujourd'hui, votre technicien est intervenu. Je tenais à dire que j'ai été plus que satisfaite de sa prestation extrèmement sérieuse. C'est une personne très consciencieuse et discrète.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et sympathique
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et compétant
Avis collecté par un tiersMerci de confirmer via mail ou SMS 1 rdv modifié
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPrix de vente électricité en forte hausse, pris d'achat inchangé
1 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service et très bon échange avec le technicien. agréablement surpris.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels disponibles qui n’hésitent pas à prendre du temps pour résoudre les problèmes et satisfaire le client
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai pu décaler d u e journée mon rdv annuel.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Manquait la pièce pour changer. Je dois avoir un a rdv et j espere avoir un horaire fixe ou un appel j ai attendu 2h15 et j ai du prdre un repos
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un mail pour me dire qu' un technicien allez venir le 20 juillet
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersque des commentaires positifs sur le personnel administratif(RV) et technique... Si je n'ai pas été contacté c'est parce que votre technicien avait une heure précise de rv et qu'il était ponctuel..
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et bonne disponibilité ...sérieux de l'agent qui a effectué la vérification de la chaudière.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersemployé particulièrement professionnel - correct et courtois
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très a .gréable et qui , je crois, a tout vérifié .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien courtois et professionnel nous sommes très contents
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès courtois, très soigneux, très professionnel. Bien conseillé Pas nécessaire d'être contacté par le technicien puisqu'il était à l'heure fixée lors du rendez-vous.
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sy9
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierséchanges téléphoniques très polis et aimables petit problème - il fallait que je rappelle pour que l'on m'envoie les documents à mon adresse à Paris intervention du technicien parfaite