1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour l'intervention c'est bien passé je vous remercie bonne journée
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil attentif. Intervention rapide et efficace
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersnon respect du jour et de l'heure du rdv
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersService très correct
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'accueil téléphonique et du technicien. Deux professionnels, aimables et répondant à mes attentes.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseillers et technicien à l'écoute. Rapidité du service. Réponses à toutes mes questions.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes donc sans eau chaude en attendant que notre propriétaire veuille bien accepter le devis . De le commentaire'' ne plus utiliser'' nous paraît assez gonflé
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspanne le dimanche je laisse un méssage téléphonique et suis contacté lundi a 8h10 . dépanné dans la matinée Bravo équipes serieuses et compétentes .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail très minutieux
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant Mathieu d'ENGIE St Malo a été grand professionnalisme par rapport aux deux précédents intervenants qui ont vite clôturer le nettoyage du conduit sans tester le poële à granulé ni le ballon d'eau chaude. Heureusement que les intervenants sont tous différents.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est conforme
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien parfaire, technicien à l'écoute a pris le temps de tout vérifier. MERCI
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDans un premier temps, Nous avons apprécié le chaleureux accueil téléphonique et la diligence dont cette personne a fait preuve..La rapidité de l'intervention (24 heures) ainsi que le professionnalisme et la gentillesse du Technicien sont des atouts majeurs à la bonne renommée de cette entreprise. La pièce défectueuse devrait être remplacée sous 3 jours. Merci d'avance de votre obligeante écoute. Bien cordialement
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, dommage que le rdv ait été si long à obtenir.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation et excellent contact.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersune personne trés professionnel qui nous a bien expliqué le fonctionement du chaufaut
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette le délai d intervention 5 jours.heureusement que la chaudiere etait uniquement deprogrammee.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro