21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été non seulement compétent mais pédagogique pour bien m'expliquer certains problèmes que ma chaudière présentaient.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDéroulement OK entre prise de RV, confirmation, horaire respecté de l'agent et opération effectuée.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour votre technicien est arrivé comme prévu avant midi je souligne son professionnalisme parfait tout s’est bien déroulé j’en suis ravi depuis 11 ans que je suis chez vous et je le regrette rien bien sincèrement
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et dépannage rapide.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBallon d'eau chaude HS, appel jeudi....On me conseille de faire à l'ancienne, chauffer de l'eau dans une casserole pour me laver. Un technicien doit constater avant travaux, il n'y a pas de stock. Toujours en attente d'un nouveau cumulus.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait à tous égards.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la raidité d'intervention et du dépannage réalisé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l achat de notre chaudière et la pose le 18 mai 2020 mise en service le 18 mai 2020 avec les explications du technicien et non le 13 novembre 2019 date de la facture. Beaucoup d interventions . Sur le compte rendu la mise en service est datée le 12 novembre 2019 . Il y a un problème. Notre problème n est toujours pas résolu et nous attendons une nouvelle fois . Pbs évacuation de l eau de la chaudière à condensation. Pour l instant une cuvette en dessous de l évier reçoit l eau.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersoui toujours un bon accueil téléphonique accompagné de conseils éventuels
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersClients de ma résidence principale et de mon mobile home je suis pleinement satisfait des services Engie pour preuve j ai fait prendre un contrat à mon voisin de mobile home je suis actuellement en cours de résolution d une panne et vos gars sont très pro et fond de leurs mieux pour nous satisfaire une pièce a changer demain et se sera réglée cordialement
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un problème pour les rendez-vous quand nous possédons un mobile-home, donc pas sur place. Suivant les techniciens le contrôle final n'est pas effectué, nous devons rappeler pour pouvoir allumer le chauffe-eau, bouton bloqué, cache mal positionné....
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, intervention top. Le technicien m'a appelé pour m'avertir de son arrivée dans 15 minutes
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur très agréable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et très professionnel, conseils clairs et avisés. Communication téléphonique aisée avec le secrétariat ou le technicien. On se sent en sécurité.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCet employé a été particulièrement agréable et absolument sérieux nettoyant chaque pièce de ma chaudière et répondant à mes questions avec compétence et cordialement .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait du service ( aimable )
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel qui a bien pris le temps de tout nous expliquer. Par contre, la plate-forme téléphonique avait fixé le rendez-vous à 14h et le technicien est arrivé à 15h45. Il n'avait pas d'horaire pour ses rendez-vous. Il serait bien que la plate-forme fasse suivre les rv fixés ou préciser au client que le technicien se présentera entre telle heure et telle heure. Cela ne prête pas à la confiance !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à signaler.