Saint Malo

• 2%
  • 3%

Efficace et aimable

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique qui sait répondre aux questions

Avis collecté par un tiers

Travail sérieux effectué par un pro merci

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme des techniciens et ponctualité.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, au revoir mais rien a redire, le technicien a fait son travail, je n'ai rien a redire.

Équipe sympathique et ponctuelle

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Pas satisfait sur mon 1er appel, apparament c'était votre plateforme, mon rendez-vous portait sur une révision et un dépannage, et on m'avait confirmé entre 8h et 10h, j'ai du rappeler l'agence, par contre très bon accueil et efficace, pour que le technicien soit dans ce créneau, ce n'était pas prévu et la personne n'avait pas enregistré le fait de faire la révision, heureusement votre technicien l'a quand même faite.

Trsbon technicien

Avis collecté par un tiers

pour cette année, c'est bon

Très bon service

tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien courtois propre et compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et très professionnel. A l'heure pour le rendez-vous prévu.

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme de l'agent. Très efficace, poli et rapide dans son travail. Tout a été parfait. Merci

Avis collecté par un tiers

J'ai pu changer ma date de visite très facilement par téléphone. Interlocutrice patiente . Intervenant dès le début d'après-midi, et n'a pas laissé de saletés après son passage. Merci

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été contacté avant l'intervention mais j'avais de mon coté appelé pour avoir des précisions sur l'heure d'intervention. Intervention avec démontage complet, nettoyage soigné, technicien compétent et très agréable expliquant bien ses manipulations. un bémol, je n'ai pas pu télécharger le compte rendu de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Je suis un peu perplexe par l'état dans lequel le technicien a laissé ma cuisine après son départ. Il n'a pas hésiter à prendre appui sur ma machine à laver et a demandé s'il pouvait monter sur un de mes tabourets de bar pour être à la bonne hauteur. Nous lui avons suggéré qu'un escabeau serait plus approprié. Il n'a pas hésité en revanche à utiliser mon éponge pour nettoyer un filtre et à laisser les saletés à l'intérieur de l'évier ainsi qu'à l'extérieur d'ailleurs.

Excellent service ! Nous recommandons à 100%

Avis collecté par un tiers

j'ai attendu toute une matinée pour être informé à 11h15 que la visite devait être reportée à une date ultérieure. En insistant j'ai obtenu que la visite ait lieu dans l'après midi, sinon j'aurais été contraint de me déplacer à nouveau de région parisienne ou des problèmes de santé retiennent ma compagne que je dois assister dans sa maladie. J'aurais souhaité être informé plus tôt dans la matinée, ça ma parait être la moindre des choses. Je suis donc mécontent.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence