Saint Malo

• 4%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et professionnel.

Avis collecté par un tiers

De manière générale : intervention rapide, techniciens compétents, sympathiques et ayant le sens et l’intérêt du client.

Toujours parfait....

Rapide efficace

Compétence rapidité discrétion

Avis collecté par un tiers

Bonjour à toute l’équipe, Je tiens à vous remercier tous, tant pour votre professionnalisme et la qualité de l'intervention. Bien cordialement à toute l’équipe Jluc

Avis collecté par un tiers

Bonjour,l'intervention pour l'entretien est parfaite,Dommage qu'un crénaux ne soit pas prévu, entre 8h et midi, c'est large.Pour le service, j'attends toujours le remboursement de l'avance de février 2020,date de changement de chaudière, à septembre 2020, date d'echéance duprécédent contrat. Je vous remercie de faire le nécessaire. Cordialement

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

explications très claires du technicien.

Avis collecté par un tiers

Je suis tellement satisfait que j'ai transféré mes contrats Gaz et Électricité au 1er janvier 2022 chez vous...

Avis collecté par un tiers

La réception de mon appel c'est très passé,interlocutrice aimable et courtoise. Le technicien a été très professionnel et sympathique .

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l'intervention et de l'amabilité du technicien!

Avis collecté par un tiers

Un accueil téléphonique très sympathique, très pro, courtois, de la bonne humeur . Notre technicien Mathieux est très efficace, comprend de suite le problème et apporte immédiatement la solution, bravo a lui, un professionnel comme on aimerait en voir dans bien de professions . Il analyse de suite et est très réactif . Bravo encore à votre équipe

Avis collecté par un tiers

Robert a un sens de l’humour ce qui necessaire avec notre chaudiere. Nous esperons qu’il est possible d’en faire installer un nouveau par Engie, croisons les doigts! Merci Robert, a bientot!

Avis collecté par un tiers

Intervenant très à l'écoute de mes questions, très aimable.

Avis collecté par un tiers

Deux jours après la réparation, ma chaudière est de nouveau en panne. S'il y avait un purgeur sur un radiateur, il serait possible de faire repartir le chauffage, en attendant la pièce défectueuse, le vase d'expansion. Votre technicien ne semblait pas trouver cela important. A l'accueil, on m'a répondu que c'est une affaire de plomberie. Devrais-je consulter un plombier? Mais si Engie installe des chauffages, il a certainement un service de plomberie. Pourquoi ne peut-on pas le solliciter ? Je réfléchis à la possibilité de changer de prestataire.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a bien diagnostiqué le problème qui gênerait le bruit de la chaudière gaz

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique convivial,bonne intervention et bonne communication avec le technicien.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique a été particuliérement chaleureux, le travail effectué par le technicien parfait comme toujours. J'avais; déjà eu affaire à celui-ci et son travail, comme toujours, a été trés soigneux.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide . Depuis le passage du technicien ma chaudière ce mets en sécurité .je n'ai plus de chauffage et n y d eau chaudes . Merci

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Personne, très agréable. Conseils et explications😄 sont donnés avec le sourire. Merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence