10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et ponctualité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables à votre écoute et compétente
Avis collecté par un tiersRAS - Technicien compétent et serviable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfaite lors de l' entretien annuel , la chaudière fonctionnait très bien avant et après le passage du technicien plus de chauffage manque de contrôle
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très courtois.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens d'adresser un courriel à vos services pour modification de mes coordonnées car celles que vous avez enregistrées ne correspondent pas à l'adresse postale et induit en erreur la localisation de mon logement. Le technicien a eu du mal à me trouver, il a fallut, comme la dernière fois, que je le guide par téléphone... D'autre part, je m'étonne qu'il soit mentionné que le compte rendu d'intervention soit au titre de l'année 2021 (ce qui confirme ce que j'avais transmis à notre syndic de copropriété, à savoir que, pour le contrat d'entretien souscrit, il y a eu une intervention le 14/10/20 pour l'année 2020 et rien en 2021.) L'intervention actuelle du 02/02/2022 est donc au titre de l'année 2021. Est-ce dû au fait que vous preniez en compte la saison de chauffe (hiver) glissante sur 2 années ou aux évènements exceptionnels dûs à la pandémie ? Je serais curieuse d'avoir cette réponse...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très propre.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un soucis de chaudière, plus de chauffage et d'eau chaude. Un vendredi soir,le technicien est venu le samedi après-midi. Je vais pas me plaindre car je ne suis pas resté sans eau chaude, tous le week-end pour reprendre le travail lundi et l'école pour mes enfants.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à l’équipe ENGIE du samedi 29 janvier Accueil téléphonique parfait et intervention rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersjuste un bémol : il conviendrait de pouvoir établir des créneaux horaire plus précis pour éviter de bloquer la demi-journée
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un rendez vous à 8h30 ( étant indiqué passage ds la matinée sans plus de précision)l ’envoi d ’un SMS la veille serait le bien venu.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à appel pour dépannage, difficile d'entendre qu'on me donne un délai de 4 jours pour intervenir (en ayant un contrat)
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours très aimable les délais sont respecter ainsi que les horaires
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait de votre entreprise
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très qualifié et qui a fait du très bon boulot.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien s'est présenté à l'heure fixée , et a répondu à toutes mes questions
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est intervenu à ma demande car quand tu nous avons remis en route notre chaudière vendredi derrnier nous avons constaté que nous n'arrivions pas a avoir plus de 17° dans l'appartement , température bien insuffisante bien évidemment. Ce problème est déjà intervenu en décembre et lors de son passage le technicien avait identifié une cause qu'il avait partiellement corrigé. Lors de l'intervention samedi , votre technicien a considéré que la chaudière fonctionnait et n'a pas essayé de comprendre pourquoi il y avait ce probleme de température inferieure.. Nous avons depuis mis notre thermostat au maximum (26°) ce qui nous permet d'avoir une température de 20° mais cela ne règle pas le problème qui reste entier.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs années de contrat entre Engie et nous. Aucun souci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierscontact tres professionnel et courtois je recommande cette societe