3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation en un temps record. Bravo et merci à votre équipe.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRassurée d’avoir eu le même technicien qui fait preuve de compétence et de sérieux vu les problèmes que je rencontre avec la PAC
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup trop de changements chez Engie, notamment dans le personnel trop facilement remplacé.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours tres aimable
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout a été parfait
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact intervenant très courtois et abordable. Travail sérieux et conseilles avisés.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien 👌
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune technicien qui est passé hier m’a semblé très sérieux et appliqué. Très aimable aussi.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersen panne après intervention d'entretien E10 comme tous les ans. le 1er l'a met en panne, le 2ème vérifie et parfois il en faut un 3ème pour finaliser. Pour Noel c'est formi..?. dès lundi je vais tel pour une réintervention. et malheureusement je ne suis pas la seule a appréhender la visite d'entretien car c'est la PANNE après
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide consciencieux cordial des explications à mes questions
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux du technicien.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdeux jour pour être dépanner beaucoup beaucoup trop long , deux jours sans chauffage , sans eau chaude, 6 degrés a la maison ... non vraiment trop d'attende
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue des problèmes sur ma pompe à chaleur et Engie n'assume rien ! une pièce de plus de 900 € changée déjà en 2020 qui doit être rechangée au plus vite en 2021 !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVisite conforme au planning. Les différents techniciens auxquels j'ai affaire au fil des ans sont toujours agréables et professionnels.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersjenetais pas sur place.mais l appel telephonique m a tenu au courant de l intervention et corriger la mise en hors gel .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand le technicien intervient et finit par vous dire qu'il n'est pas vacciné avec les arguments comme s'il avait fait médecine alors que je suis à haut risque, il est dangereux ce monsieur. Je suis choquée c'était chez moi, où je ne m attendais pas à être en danger !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes des clients depuis Savelys, soit plus de 20 ans. L'entretien de la chaudière est régulièrement effectuée, à ce jour je suis satisfait des services d'ENGIE Home Services.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très aimable, maitrisant parfaitement son intervention. Il m'a fourni des explications sur ce qu'il avait constaté et des réponses claires et précises à mes questions. Par contre lors de la prise de RV, ayant précisé la marque la chaudière, la standardiste m' avait demandé d' adresser un mail pour "fournir des explications techniques aux techniciens", (?) je n' ai jamais eu de réponse . J' ai dû rappeler au bout de 3 semaines pour réïtérer ma demande de RV pour un entretien de chaudière gaz ballon gaz sans rien préciser cette fois .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe personnel est très aimable et répond à nos attentes merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDITE ET EFFICACITE INTERVENTION 30 MINUTES APRES L appel