Saint Malo

• 4%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Je pense qu'il y aurait moyen d'appeler les personnes qui sont à la fin sur la liste des visites. Le passage du technicien prévu entre 13H30 et 17H30 et il arrive à .....17H30! merci pour l'attente. Un petit coup de fil en début d'après-midi pour prévenir qu'il ne sera pas là avant 16H aurait été appréciable.

ras

10 pour l'accueil à saint Malo

Avis collecté par un tiers

9 au lieu de 10 parce que les créneaux horaires sont un peu long.

Avis collecté par un tiers

J'ai été obligé de faire appel le soir même de l'intervention car plus de chauffage après le départ du technicien !.. le lendemain un nouveau technicien est venu et a constaté que deux vannes étaient restées fermées, que le thermostat n'était pas réglé aux bonnes heures de l'hiver etc... Attention à la compétence de vos employés . Merci

Avis collecté par un tiers

Le personnel administratif et technique est compétent et agréable. Le contrat est très rassurant car complet. Mais le tarif peut devenir un frein. Et il faut consentir à bloquer une demi-journée le jour de l’entretien annuel car l’heure de l’intervention n’est pas précisée.

Avis collecté par un tiers

excellent accueil, réactivité, compétence, amabilité Parfait

Avis collecté par un tiers

Proposer un heure d’intervention du technicien entre 8h30 et 13h me semble anormal

Avis collecté par un tiers

Rapide et sympathique, rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Depuis trois bientôt, un technicien vient vérifier ma chaudière par le biais d’un Contrat d’entretien, et à chaque fois celui-ci était compétent et très aimable De plus ils ne sont pas avares d’explications...

Avis collecté par un tiers

toujours aussi compétent, efficace et rapide.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur le sérieux de la personne venue

Écoute et intervention rapide

rapidité. efficacité, technicien compétent

Toujours professionnel

Avis collecté par un tiers

Une intervention rapide pour un incident dont j'étais seul responsable. Je ne peux que dire merci.

Avis collecté par un tiers

quand un client signale une panne ce n'est pas en regardant la machine que cela va se réparer quand je serais remboursé de ce que vous m'avez fait cet été niveau électricité peut être cela ira mieux en plus quand un client achète une machine neuve on évite de lui faire payer un contrat qui n'existe pas pour ceci cela fait 292,20€ à me rembourser seulement pour la chaudière neuve

Avis collecté par un tiers

délai et prix respectés.Technicien très agréable.Chantier propre après son intervention.

Travail sérieux.

Avis collecté par un tiers

compéténce et disponibilité du technicien qui nous a dispensé des premiers conseils la veille au soir

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence