18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, J'apprécie de pouvoir avoir le technicien que j'ai l'habitude de voir. Au fil des années, nous nous connaissons bien, le technicien connait bien la machine, et au final tout va bien. Ce rapport humain est vraiment important, et je souhaite qu'il puisse se maintenir! Cordialement Bonne journée
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn rapport verbal m'a été délivré sur les performances de ma chaudières. Cela n'était pas le cas lors des précédentes visites. Félicitations pour le professionnalisme et la convivialité de ce technicien.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa chaudière marchait impeccablement avant la visite. 4 h d’intervention et plus de chauffage ni eau chaude. Scandale absolu. Il fait 3 degrés et pas de nouvelles. Nous allons résilier nos contrats.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le fait que ce soit le même technicien qui passe d'une année sur l'autre et donc connaît bien la chaudière (et qui plus est, sa cliente, en ce qui me concerne). Toujours à l'écoute des questions que je lui pose, en y répondant très clairement. Peut-être pourrais-je trouver moins cher pour l'entretien de ma chaudière mais je préfère jouer la carte du relationnel et de la confiance.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux dans son travail.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmon problème a été pris en charge rapidement, le Monsieur qui est venu a été très efficace et très agréable. C'est une personne méritante, merci à lui.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et pro !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure prévue, a nettoyé la chaudière, vérifié que tout marchait bien. Efficace et discret ! Merci..
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai du procéder à un reset ce matin au réveil. Le passage du mode nuit au mode jour ne s'étant pas effectué. À voir demain, sinon je devrais vous rappeler.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel auquel on peut poser des questions. Explications très claires. Je recommande.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'agent Engie a été agréable et efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et serviable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, de bon conseil, agréable. Horaires respectés.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSympathique, concientieux et professionnel. Merci pour votre bon travail.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas eu de courrier cette année pour un rdv d’entretien , j’ai téléphoné pour dire que l’on m’avait oublié cette année du coup on m’a donné un rdv pour début décembre j’espère que l’année prochaine on ne m’oubliera pas
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aimerais avoir une attestation d'entretien qui me donne une idée de l'état de ma chaudière et non un seul récapitulatif d'intervention avec une suite de normes auxquelles je ne comprends rien. Est-ce bien ou seulement moyen?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez moi est très compétent et disponible pour répondre à mes questions ;
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe n'est pas normal de ne pas être dépanner un samedi sous prétexte qu'il s'agisse d'une pompe à chaleur. Nous avons été du vendredi soir au lundi matin sans chauffage ni eau chaude. Mon mari est handicapé. Les infirmiers qui viennent lui faire sa toilette ont trouvé ça inadmissible. Il n'est pas précisé dans le contrat d'entretien qu'il n'y a pas de dépannage le week-end pour les pompes à chaleur. Je paie le même forfait que ceux qui ont le dépannage le week-end. Je pourrai porter plainte.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention excellente. Technicien extrêmement compétent et d une incroyable rapidité. C'est le meilleur que j'ai pu avoir.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompetent et à l'écoute satisfaite p