Saint Malo

• 2%
  • 3%

Rapidité d'intervention

Avis collecté par un tiers

La dernière intervention a été positive..merci au technicien si patient avec la chaudière... Merci pour votre service Monsieur...

Avis collecté par un tiers

J’ai demandé lors de la prise de rdv à être le premier client de la journée. Cette annonce a bien été prise en comptes mais n’a pas été transmise au réparateur. J’ai appelé plusieurs fois dans la matinée avec aucune réponse sur les horaires d ´arrivée chez moi. J’ai rappelé à midi car il n’était toujours pas là. J’ai demandé à ce qu’il revienne à 14 h . On m’a dit que ce n’était pas possible et que je devais encore attendre après avoir déjà attendu toute la matinée. Il s’est présenté après 12 h en me disant que lui aurait bien voulu aller manger et qu’il aurait pu sans problème revenir à 14 h. Je pense changer de contrat d’entretien et en prendre un qui me donne des heures de passage plus précises. Cdlt.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et sympathique je suis satisfaite de son intervention .

technicien au top

accueil téléphonique très agréable

Parfait ! Technicien cordial et compétent

Avis collecté par un tiers

Pour le moment je trouve que le travail est pas fait la pièce usé n’est pas changé le boîtier de connexion a un problème et a été signalé à plusieurs reprises de chaque passage de la personne et pourtant il reste inchangé donc les déplacements sont fait mais je reste toujours sur le même problème a quand la prochaine panne vue que rien n’est changé à peine le technicien part que je suis obligée d’essayer moi même de remettre le boîtier de commande en route car si celui-ci fonctionne pas pas de chauffage pas d’eau chaude donc j’espère que ceci répond à votre sondage

Avis collecté par un tiers

devis acceptés et financés par le propriétaire( à priori) technicien non averti! une nouvelle intervention doit avoir lieu, je n'aurai pas la possibilité d'avoir de nouveau une personne qui se déplace pour accueillir le technicien! Comment faire???

Avis collecté par un tiers

je n'apprécie pas l'acceuil de SAINT MALO lors du déçot de mon devispar contre bonne prestation des techniciens. J'ai demandé un devis pour changer une de mes 3 chaudières pour lesquelles vous assurez la maintenance mais avant de l'accepter je vais contacter un prestataire plus relationel Par ailleurs il est très difficile dans votre nouvelle organisation centralisée de regrouper chaque année la visite d'entretien ( chaudières installées sur le même lieu

Avis collecté par un tiers

report de la date du rendez-vous sans être prévenue , accueil pas très aimable de la plate-forme (le jour prévu initialement m'avait été confirmé par mon interlocutrice du 1er décembre) , même problème la semaine précédente chez un ami!! Il serait bon aussi de prévoir un créneau horaire d'intervention .....mais surtout de prévenir en cas de changement de date..... Intervention parfaite du technicien compétent et aimable!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation parfaite tres contact avrc le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique sympathique. Problème bien pris en main avec efficacité. Technicien compétent, consciencieux et très aimable. Explique bien la cause de la panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne respectueux, donne des conseils et reste professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme compétent qui n'a pas hésité à nous donner des précisions et a bien faire son travail, ça fait plaisir de voir ce genre de personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact. Mais... 1) grande difficulté à savoir qui appeler, j'ai eu Engie qui a été incapable de me donner les coordonées pour l'entretien chaudière. 2) n'étant pas sur place lors de l'intervention et devant recourir au service d'un ami pour se rendre sur le lieu d'intervention il est souhaitable de pouvoir être prévenu environ 1H avant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien de ma chaudière, tout se passe bien, le technicien arrive à l'heure du rendez-vous comme prévu. Nettoyage et tests, tout est ok ! Lendemain matin plus de chauffage ! Chaudière en panne ! Malheureusement c'est pas la première fois que les techniciens engie interviennent sur ma chaudière et provoquent une panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c 'es t le meilleur technicien que je recois.Ilm'a tout expliqué et a tous vérifié.BRAVO

Excellence en tout.

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux, travail consciencieux, aimable,eau poussière nettoyé avant son départ. Parfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence