27 nov. 2021
Avis vérifiéLa maintenance a été bâclée selon moi vu le temps passé ( 5 minutes sur le ballon)
27 nov. 2021
J'ai eu une notification d'entretien de ma chaudière. Parfait l'entretien est fait en temps et en heure. Par contre depuis votre passage ma chaudière ne fonctionne plus, je n'ai plus de chauffage ni eau chaude sanitaire. Déjà 2 interventions et toujours pas de réparation de ma chaudière. Inadmissible étant donné que je paie un service à l'année.
27 nov. 2021
Très bon accueil téléphonique, arrangeant et compréhension
22 nov. 2021
Intervention serieuse a l heure agent professionnel et tres gentil Merci
22 nov. 2021
technicien très compétant et efficace merci
Service parfait
22 nov. 2021
J’ai été bien reçu au téléphone pour prendre rendez-vous. Le chauffagiste présent pour les réparations de la chaudière a été efficace et sympathique.
22 nov. 2021
Intervention très professionnelle et de qualité avec un technicien très aimable.
22 nov. 2021
L 'accueil téléphonique super , très accueillant. Les techniciens qui interviennent sont très compétents Et sympathiques
22 nov. 2021
Kilian très consciencieux et disponible.
22 nov. 2021
Je souhaitais demander un conseil technique lors d'une panne de chauffe eau avant de vous déranger, 30 minutes après il était chez moi !!
22 nov. 2021
C’est sécurisant !!! Ce numéro de téléphone sur la chaudière et le contact est rapide ! Un bon service efficace
22 nov. 2021
envoyer le résultat d'intervention au bailleur chaque année. Etre informée d'une fuite sur l'appareil permet d'anticiper le choix de l'intervention réparation ou achat pour éviter un dégât des eaux. Et l'invitation pour intervention au locataire.
22 nov. 2021
Depuis le départ du technicien l'affichage lumineux de la chaudière semble bloqué Faut-il contacter le service? À moins que ce soit normal ! À part cela tout est parfait
Rien de plus
20 nov. 2021
Réponse rapide grande amabilité de la secrétaire au téléphone technicien compétent
ras
20 nov. 2021
Respect de l’horaire et compétence
20 nov. 2021
Je suis très satisfaite du technicien très serviable
17 nov. 2021
Intervenant sérieux, rapide et compétant. Gestes barrières respectés. Très bonne prestation