17 nov. 2021
Avis vérifiéCompétent et professionnel. Intervention efficace
Professionnel et efficace.
17 nov. 2021
La plage horaire est trop longue ,c'est matin ou après midi ce qui nous bloque jusqu'à l'arrivée du technicien . On pourrai nous donner un horaire approximatif.
17 nov. 2021
Robert c’etait fantastique. Il eat fixe le problem et nous sommes tres content. Merci beaucoup
17 nov. 2021
Je ne peux que le personnel. PARFAIT CONTINUER COMME ÇA. UN GRAND MERCI À TOUS.
17 nov. 2021
L'attente téléphonique a été plutôt longue…
17 nov. 2021
Très satisfait de l'intervention d'entretien du technicien. Ce serait encore mieux si on pouvait avoir un créneau de rdv plus court que 4 à 5 h. Le technicien pourrait nous contacter la veille ou le matin afin de ne pas être bloqué toute une demi-journée. Merci.
17 nov. 2021
Personnes à l'écoute , et si problème réglé rapidement. Juste une demande, pour le rendez vous donner un créneau horaire plus court .
17 nov. 2021
Lorsque nous téléphonons, l'interlocutrice a notre dossier par rapport au numéro de téléphone qui s'affiche mais lorsque nous téléphonons pour un autre dossier (en autre une personne de ma famille a le même nom mais pas le même prénom et surtout pas la même adresse), l'interlocutrice a beaucoup de mal à prendre le bon dossier ; c'est arrivé à plusieurs reprises. Malgré tout, certaines sont très aimables. De plus, je prends rendez-vous car comme beaucoup de monde je travaille et je dois respecter mes horaires ; cette fois-ci le technicien est arrivé à l'heure et je l'en ai remercié car auparavant les techniciens ne respectaient pas l'horaire de rendez-vous, il y avait toujours une excuse "ben c'est mon chef qui m'a retenu" ou alors "je n'avais pas le matériel"...
17 nov. 2021
Personnel réactif, efficace , et agréable
17 nov. 2021
Technicien très professionnel et pédagogue Merci
13 nov. 2021
Dépannage rapide dans la journée, c'est bien, bon technicien
Rapide et efficace
Très professionnel, très aimable
13 nov. 2021
bonne qualité de la prestation et enfin avec une fourchette horaire plus restreinte
13 nov. 2021
Panne de chauffage et d'eau chaude signalée le mardi, l'intervention effectuée seulement le vendredi après-midi. En période d'hiver et avec un enfant en bas âge, le délai d'intervention est trop long. En revanche les intervenants sont toujours aimables et efficaces.
13 nov. 2021
Bonjour, le technicien qui est intervenu était très sérieux, arrangeant. C'est très agréable et rassurant pour des clients. Dinard (35), novembre 2021
13 nov. 2021
les délais d'intervention me paraissent bien longs surtout lorsqu'il s'agit d'un dysfonctionnement à la suite du contrôle annuel de la chaudière, il serait bon de pouvoir discuter avec un technicien lors de l'appel par téléphone
Technicien aimable rapide efficace