Saint Malo

• 2%
  • 3%

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent et extrêmement à l'écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l’entretien téléphonique très agréable et efficace. Le technicien a fait ,il me semble , un entretien minutieux et également très agréable. Merci Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vous remercie : le technicien était parfait et efficace L’accueil téléphonique : parfait et courtois également mais votre créneau horaire pour le RDV (13h à 18h) est vraiment TROP large Il est INDISPENSABLE de fixer une plage de 2h MAXIMUM Il est impossible de prendre une 1/2 journée pour chaque intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un technicien tres compétant qui a regardé tous les éléments de la chaudière et qui s est servi de son aspirateur.surtout gardez le!!!!

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne suis pas sûr que vous accepteriez ce genre d’intervention chez vous!

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a la télécommande qui est défectueuse et le technicien nous ne nous a pas expliquer comment faire malgré lui avoir posé la question 3 fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide un samedi merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 ieme intervention car la première fois ce n’était pas les bonnes pièces Arrivée à 10h45, sans sceau, sans papier absorbant Me laisse de midi à 14h sans eau- problème de boulon Puis n arrive pas à remonter. Inonde le garage, dis à ma femme que le ballon est crevé Appelle un collègue qui réglera la situation Merci à lui Quitte mon logement vers 17h30 sans me voir alors que je suis en réunion télétravail et que mon fils est disponible Me laisse mon sceau rempli d eau très sale à vider et à nettoyer, l aspirateur à passer à proximité de ma chaudière Je mets donc 2 au premier technicien, 10 à son collègue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique pour prise de rdv désagréable :froid expéditif, impression de déranger une personne trop débordée. Une date avec long délais d'attente. Pour l'intervention à domicile le technicien ne s'est pas présenté, ne m'a pas demandé confirmation pour mon nom, travail à moitié fait pour manque de communication avec constructeur, pas de conseil clair sur l'utilisation de l'appareil mis en route...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation et technicien très compétant et aimable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis en attente d'une réparation, le chauffe eau marchait avant le passage de votre technicien pour le controle annuel depuis ce passage il ne fonctionne plus , sommes toujours dans l'attente malgré un 2éme passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et simpa et à lheure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réactifs comme d'habitude satisfait de votre intervention professionnel connaissant bien son métier.

Accueil téléphonique agréable et très réactif . Dépannage le lendemain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, diagnostique rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, ponctuel et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons c onseils du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis mon adhésion au contrat d'entretien annuel de ma chaudière murale au gaz, j'ai toujours été satisfaite de l'accueil téléphonique, de l'organisation des rendez-vous , modulables en cas de non disponibilité ,du respect des rendez-vous fixés , et du travail des techniciens successifs .Les intervenants sont polis, les règles sanitaires respectées et le lieu laissé impeccablement propre MERCI à vos équipes !

les intervenants trés professionnels cliente depuis 1995 aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les notes de 10 sont la conséquence d'une entière satisfaction.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence