Saint Malo

• 4%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention prévue entre 8h et 13h, pas d'appel du technicien où de l'agence pour préciser l'heure exacte d'intervention, jme lève à 7h30 pour une intervention 11h, 3h de perdue pour moi,inadmissible. L'entreprise qui intervenait avant vous tel jour tel heure à 5mn près ils étaient là, cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service ponctuel et efficace. merci

bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le précédent technicien n'ayant pas constaté le problème décrit, il a remis en cause nos ressentis sur le dysfonctionnement de la chaudière. Aucune solution n'a été recherchée. Le dernier technicien est parti sans trouver de solution non plus; et en laissant les lieux dans un état de crasse très avancé ... poussière partout dans la salle de bain; mais aussi dans les WC (où il a vidé de la poussière) qui avaient été désinfectés et nettoyés juste avant son passage, il n'a même pas cru bon de tirer la chasse ... non vraiment .....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention, ponctualité et serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entrerien annuel de la chaudière a été effectué par un technicien compétent et très professionnel. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après acceptation du devis, le délai du démontage et de la mise en service de la nouvelle chaudière à été très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correctement programmée et réalisée. J'ai apprécié d'avoir été contactée par le technicien un peu avant le rdv afin de m'informer de son arrivée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commercial au top. Plombier aimable. efficace .

RAS

Vraiment déçu cette fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons était très satisfait cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la 2ème fois, après d'interventions (1 entretien et 1 dépannage) qu'un technicien part de chez moi et quelques minutes après, la chaudière se met en alarme. Obligeant le technicien à revenir le jour même où le lendemain. Je pense qu' il faut prendre un peu plus de temps après intervention pour vérifier que le fonctionnement de la chaudière est bien stabilisé et correct. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons eu un contrôle un peu rapide de notre chauffe eau nous étions resté justement pour voir, contrairement aux années précédentes ou le technicien prenait le temps de démonter et bien nettoyer nous avons trouvé l intervention un peu négligé cette fois ci...mais avec toujours un prix assez cher nous pensons et espérons que cela ne se renouvellera pas

conforme aux engagements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai jamais pu obtenir ma facture de résiliation lorsque j'ai quitté mon domicile. Résultat Engie me doit beaucoup d'argent que je ne reverrai jamais. Du rackett dans toute sa légalité. Après de multiples relances bien évidemment!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien (Julien) : discret, efficace, très "professionnel", connaissant bien ma pompe à chaleur et qu'il est actuellement le seul à bien régler, en ce qui me concerne, (synchronisation pour le relais avec la chaudière) .

satisfaite et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les deux techniciens qui sont intervenus, tant pour l'entretien que pour la réparation, ont été ponctuels, courtois et professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réactivité du pool administratif, excellent accueil et rendez vous avec le technicien dans la journée Super

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Malo

ENGIE Home Services

494

icon contact Contact

14 rue du Bois Aurant, SAINT MALO 35400

494 494 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence