15 mai 2021
Avis vérifiéMerci de la promptitude et du diagnostic
15 mai 2021
Nous n étions pas présents le jour de la maintenance, nous avons reçu un mail suite à la prestation effectuée, Arrivé le 13/05,après mise en fonction,RAS Cordialement
15 mai 2021
Efficacité et et courtoisie, voilà à situation du service d'Engie
15 mai 2021
Révision annuelle au top ! Merci à votre technicien, toujours très professionnel ! Par ailleurs, grande disponibilité pour répondre à mes questions ! Bravo, ne changez rien
15 mai 2021
Très bien le technicien à bien fait son travail et explique si besoin ce que l ont ne comprends pas, bonne journée
14 mai 2021
Toujours très satisfait de l'agence de st Malo.
14 mai 2021
je suis locataire et c'était le nom du propriétaire qui était noté pas facile pour le technicien de faire son travail ce jour-là heureusement que j'ai pris mon bail ou son nom paraissait. Le technicien a tout rectifié. Il n'y aura plus de quiproquo.
14 mai 2021
INTERVENTION PROFESSIONNELLE dans le respect des règles COVID !
Professionnel et efficacité
14 mai 2021
Le Technicien de Maintenance très pro dans ses explications de fonctionnement de la PAC et protection avec sont masque . Très courtois et PRO.. RAS
14 mai 2021
Vos techniciens sont des pros connaissent bien leur métier jusqu’à présent j’ai toujours été satisfait pourvu que ça dure cordialement
14 mai 2021
Engie a bien rempli sa mission, celle du suivi annuel du chauffe-eau de notre mobile-home.
14 mai 2021
Il est décevant que les techniciens ne puissent respecter une heure de rv fixe
14 mai 2021
Un technicien est passé dans mon mobil home pour l'entretien du chauffe eau. Je n'ai pas eu le descriptif du travail, je peux me poser est-ce qu'il est bien passé. De plus je trouve que c'est cher , je me suis renseigné à d'autre et je peux avoir le même travail voir plus pour 20e de moins
À bientôt et merci
pas été contacter pour le 1 er Rdv
14 mai 2021
J’avais un problème avec le chauffage et grâce au RV que j’ai eu avec un technicien ce problème est résolu je dis bien pour le moment
14 mai 2021
Le technicien a appelé comme prévu le matin du rendez-vous fixé. Tout s'est très bien passé.
14 mai 2021
Techniciens sympathiques. Accueil tél très bien, on a pu caler mon rdv en fonction de mes horaires de travail.
10 mai 2021
Intervenant pontuel et compétant.