22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service / efficace merci
22 mai 2021
Travail sérieux et soigné. Personnel sympa.
22 mai 2021
Toujours reçu aimablement au tel et la personne qui intervient au domicile est ponctuel , professionnel et sympa de surcroît et de bons conseils.
tres bon technicien
Efficacite,serviabilite,amabilite
21 mai 2021
Un agent extrêmement sympathique, efficace surtout que nous sommes des personnes âgées merci .
21 mai 2021
Je ne suis pas satisfait de l'intervention : le technicien ne portait pas le masque à l'intérieur. Il n'utilisait aucune protection du champ de travail : carton ou linge... et le nettoyage fut très grossier. De plus il a placé un tuyau d'évacuation noir sur fond blanc très inélégant !
21 mai 2021
Intervention du technicien très professionnelle et satisfaisante.
Courtoisie et efficacité
20 mai 2021
Bien prévenu de leur passage bon travail
20 mai 2021
Impossible de choisir le jour obliger de perdre 4h de travail alors que la semaine précédente j étais en vacances !!!!
20 mai 2021
Je suis très moyennement satisfaite de l'intervention annuelle du chauffeau. En effet, il y avait un problème qui a été détecté mais mal diagnostiqué. Le technicien a détecté une pièce usée mais il n'y avait pas urgence à la changer. Vu le bruit et une pression d'eau faible,je ne me sentais pas en sécurité aussi j'ai demandé le changement de cette pièce que j'ai obtenu au 2ème coup de fil. Heureusement un technicien expérimenté est venu pour constater que c'était uniquement bouché !!!! la note de 9 correspond à ce dernier technicien, et le 7 pour la prestation d'Engie avant sa venue. d
20 mai 2021
Un technicien est venu effectuer un devis afin de changer ma chaudière murale car ancienne de 20 ans, le 18 mai. C'est votre société qui a la charge de l'entretien. Aujourd'hui 19 mai je viens de recevoir le devis. C'est super car très rapide, j'espère qu'après acceptation, l'installation sera effectuée aussi rapidement.
20 mai 2021
le 07 mai 2021 nous sommes arrivés dans notre mobil home à cancale pour l'ouverture .Or lors de la mise en route du chauffe-eau, celui-ci ne marche ( pas d'eau chaude ) . le propriétaire du camping étant présent appelle aussitôt votre société. Je vais vous détailler ce qui s'est passé pendant notre séjour car cela ressemble à du Vidéo Gag. 1. Deux employés qui tournaient dans le camping arrivent et effectivement constate qu'il y a une panne. Cela s'arrête là vu que le lendemain c'était le week-end. 2 Le lundi 10, on vous rappelle pour demander comment cela allait se passer , un des employés qui était venu le 07 revient et nous fait un devis des 2 pannes ( allumeur-générateur ) pour un montant de 294.41euros . 3.Nous en restons pas là nous demandons qu'il est un autre avis. Donc, un autre employé revient et constate qu'il y a bien des pannes. 4. Le 14 Mai , le même employé qui était venu d'abord le 07 puis le 10 revient. Cette fois, il démonte quasiment tout le chauffe -eau, met du dégrippant en cas où. Pas moyen. Donc il nous refait signé un devis sur sa tablette mais cette fois-ci pour qu'une seule pièce le Générateur ( sur le mail reçu de son intervention pas de prix pour cette pièce ) Le plus compliqué dans cette histoire, il ne pourra changer la pièce quand il aura reçu celle-ci. MAIS QUAND. 5. le 17, on rappelle pour vous demander si on aura la chance d'être réparé dans la semaine. Vous ne savez pas tant que vous n'aurez pas reçu cette fameuse pièce. Le résultant de l'histoire, c'est que nous avons passé notre séjour ( 11 jours ) sans eau chaude. Vous avez reçu notre chèque Annuel de 65.84 euros pour l'entretien et dépannages illimités envoyé le 23 Mars 2021 et le 01 Avril il était encaissé. Où est le sérieux du service après-Vente Avec le nombre d'Entretien de mobil homes que vous devez effectués durant la saison que vous n'ayez pas plus de pièces de rechange. En fait en 11 jours, nous avons vu 4 fois des employés pour le même résultat PAS D'EAU CHAUDE. L'entretien qui est prévu le 21 mai, ce n'est pas la peine de vous déplacer à moins qu'un miracle entre temps vous auriez reçu la pièce
18 mai 2021
L'accueil téléphonique précédent la visite n'est qu'un pur contact commercial digne de ceux(innombrables) que nous recevons : isolation 1€, voyance, ...... On pouvait espérer une meilleure qualité envers un client !!!!!! De plus, aucun horaire fixé pour le passage du "technicien" qui finalement s'est présenté à 11h45 !
17 mai 2021
Le technicien qui est intervenu était très pro, il a pris le temps d'expliquer, très courtois, très agréable.
16 mai 2021
Le technicien aurait besoin d’un stage pour découvrir le thermostat TYBOX
16 mai 2021
dépannage rapide, personne agréable, très bien.
15 mai 2021
Intervenant super efficace , rapide et très sympathique !
15 mai 2021
Professionnalisme Très bon accueil Disponibilité