21 avr. 2021
Avis vérifiéJ’appelle à 8 h15 ce matin à 9 h 45 le technicien intervient merci super rapide et sympathique
Personne compétente efficace
21 avr. 2021
l'accueil téléphonique très très satisfaisant, c'est très rare de trouver aussi aimable. continuez comme cela c'est parfait.
21 avr. 2021
Rapidité, efficacité, amabilité , gestes barrières respectés, disponible pour répondre à toutes les questions je remercie le technicien qui est intervenu ainsi que l ensemble du personnel bon courage à tous
21 avr. 2021
C'était la 1ère fois que je faisais intervenir Engie Home Services, je suis satisfait de l'intervention. Le technicien a été à mon écoute et a résolu quelques petits problèmes sur la chaudière.
21 avr. 2021
Travail sérieux du technicien qui est intervenu sur notre chaudière.
21 avr. 2021
Souplesse de rendez-vous, efficacité pour cette récente intervention, problème de bruit résolu. Merci!
21 avr. 2021
Ponctualité et courtoisie de l'agent qui est intervenu.
21 avr. 2021
technicien très agréable et surtout compétent. Rien à redire sur ENGIE et je le recommande sans problème
A l écoute du client
21 avr. 2021
aucun problème a ce jour
21 avr. 2021
La personne au téléphone était très aimable
21 avr. 2021
tout s'est bien passé. j'attend quelque temps avant d'en dire plus...
21 avr. 2021
Multiples appels pour VMC deffectuese. Explications hier au bout de 2 ans suite à l'intervention d'un technicien pour la visite annuelle chaudière
21 avr. 2021
Accueil téléphonique agréable .service rapide et efficace .
20 avr. 2021
Le Technicien, intervenu , en Bretagne, pour l'entretien de la chaudière de la maison, en cours de succession, de ma mère décédée, a su me conseiller, pour mon futur contact avec ses Collègues parisiens, pour l'éventuel entretien de la chaudière, qui, ayant plus de 30 ans, n'est plus entretenue par son installateur, de ma résidence principale.
15 avr. 2021
la personne qui est passé chez moi est très sympathique et soigneuse , si dans toutes les entreprises les gens pouvait être comme ca le monde marcherais mieux ! merci !
15 avr. 2021
Rien à ajouter tout est parfait. Suite au courrier reçu j'aimerais savoir combien il faut compter pour changer notre chaudière et quel serait le montant de la prime à laquelle nous aurions éventuellement droit.
15 avr. 2021
Très satisfait de la révision annuelle
15 avr. 2021
Très professionnel pour un jeune ça fait plaisir