12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et agréable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème, le technicien était là comme prévu, j’ai eu par mail le compte rendu de son intervention et l’analyse de combustion que j’ai demandé à été réalisée. Rien à dire.
12 nov. 2022
Avis vérifiéENGIE REAGIT, C'EST ÇA QUE J'ATTENDS !
Avis vérifiéJ’en à redire
11 nov. 2022
Avis vérifiéJ apprécié la rapidité d intervention, l efficacité et la gentillesse des intervenants
11 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rv rapide- respect de l'horaire fixé. En attente devis.,.
11 nov. 2022
Avis vérifiéEn essayant de joindre téléphoniquement engie home service, je n'ai pas eu d' interlocuteur en ligne Dommage! De plus mon rendez vous initial a été déprogrammé.
8 nov. 2022
Avis vérifiéprise de rdv efficace et technicien très aimable et professionnel merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéréalisé aux dates et heures convenus contrôle effectué sans problème très bon comportement de l'agent dans sa mission et pour les informations
5 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention ponctuel
5 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'entretien et des explications du technicien présent sur place.
3 nov. 2022
Avis vérifiédisponibilité, gentillesse et efficacité
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien plein de bonne volonté ne connaissait pas la chaudière et n'a pu procéder à la remise en service du chauffage attendue. Très décevant de la part d'ENGIE; Nous restons sans solution et l'agence de Lannion ne nous a pas rappelé pour chercher une solution ou s'inquiéter de notre problème non résolu
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ’avais des question, le technicien qui est intervenu pour l’entretien annuel de la chaudière très sympas m’a donné des réponses avec des explications à ses réponses
1 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du professionnalisme, de la rapidité d’intervention et de la qualité des services. Nous recommandons 👍
26 oct. 2022
Avis vérifiéenchanté ed'autant plus que j'ai toujours le même technicien remplacé pendant ses congés j'ai apprécié aussi son collègue
26 oct. 2022
Avis vérifiéarnaut est tres bien esperont que cétait la bonne panne