Évaluations clients Reims
Le technicien est très pro ,patient et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sérieuse et qui prend son travail à cœur. Félicitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la visite de la personne et de la ponctualité cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop longue attente pour être mis en relation avec les services Intervention dépannage satisfaisante et technicien à l’ecoute
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel téléphonique, j’ai ete accueillie par une personne qui ne semblait pas basée en France (ce n’est pas l’accent qui me dérange mais le ton de voix qui fait vraiment penser à tous ces démarchages intempestifs), elle ne connaissait pas mon dossier, me ressortant des informations de 2021, puis m’a posé des questions que je ne comprenais pas et qu’elle n’arrivait pas à reformuler. Le monsieur qui s’est déplacé était compétent et rassurant. Par contre je n’ai pas reçu de document récapitulatif comme demandé/promis car comme expliqué je suis en train de vendre mon appartement et j’aurais besoin d’un justificatif d’entretien. Merci de me le faire parvenir svp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un travail bien fait et des explications données . Très satisfaite. Regret que l’application n’est pas permis de valider en ligne suite à un problème informatique.
Personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien , i l maitrise très bien sont domaine , et me donne de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu le rapport d intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Vous avez un service téléphonique sur Reims tres accueillant réactif avec une très bonne écoute. La réactivité dans la communication d'information avec les technicien en direct et une très bon écoute. Pour la prise de rdv nos obligations et la prise en compte des besoins. Quant au technicien VMC intervenu ce jour une réelle disponibilité avec temps nécessaire pour recherche cause d un soucis et ce dernier resolu. Son intervention VLC est venue complétée une intervention chaudière avec là aussi une réelle recherche et un travail propre. Vos différents techniciens sont toujours aimables en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venue à vraiment été très aimable et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas terminé ....manque une piece donc pas d'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon technicien ils ont fait du bon travail mais il y a une pièce défectueuse à commander j'espère que sa sera rapide car il fait 12 degrés encore ce matin dans la maison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel, de très bonnes explications claires. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens qui sont intervenus étaient professionnels ils se sont même donnés la peine de m’expliquer le fonctionnement de la chaudière des qu’elle est en dessous de 1 , ce qui n’est pas négligeable. La dame au téléphone était moyennement agréable .elle était avait l’air très agacer quand je lui posais des questions sur l’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très rapide et très sympa intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres agreable explique bien certaines fonction sur la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée un peu tardive au moment de la préparation du repas. C’est pas top. On attend depuis le matin et aucun appel pour prévenir de cette arrivée tardive.De plus nous allons devoir rappeler car le niveau d’eau du manometre descend constamment et il faut tout le temps rajouter de l’eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse à toutes mes questions, avec précision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr, très professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était Efficace rapide aimable Bravo et encore merci pour le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien par contre au niveau de la prise de rendez-vous à chaque fois on me le décale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien à bien fait son travail, mais il n'a pas téléphoné avant de venir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien c'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant dans l'ensemble , professionnel et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr le technicien super gentil à bien fait son travail mais le rendez-vous trop long pris par téléphone une semaine avant et le technicien a appeler avant c'est bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien ponctuel et très aimable nous a bien expliqué et à bien vérifier tous les équipements. De nos jours, c'est très rare de voir du personnel aussi compétent. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail exécuté avec soin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des horaires plus court d’interversion serait bien plus pratique
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux interventions qui n'ont pas abouti à la réparation de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine maintenant que je suis sans eau chaude et chauffage car ma chaudière a grillée. On me balade constamment au téléphone. On me donne un RDV le technicien n’était pas au courant de l’intervention. Chaudière tjr en panne après intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation pendant 2h qui a empiré le problème. Plus d'eau chaude et chauffage et personne pour revenir. Obligée d'attendre demain samedi et encore pas certaine d'avoir un réparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent qui a intervenu est très professionnel rigoureux, il a tout fait pour répondre à nos attentes. Merci 🙏 à lui ainsi qu’à la personne qui j’ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La ponctualité de l'ouvrier, l'écoute les informations données sur toutes les questions posées ainsi que toute la minutie et les vérifications du travail effectué sont tranquillisants. Cet ouvrier devrait être recommandé pour une prime, car son professionnalisme est total. Merci pour sa dévotion.
Ponctuel et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble est satisfaisant. Nous attendons notre facture en retour. Merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis mardi pas de chauffage 1ère intervention de vos services mercredi donc rapide mais ne trouve pas la panne car ne connait pas ce modèle de chaudière. Derrière cette intervention plus d eau chaude j'ai rappelé et rdv que samedi alors que c'est un dépannage urgent je pense sachant qu'il il fait 15 dans le logement que le froid arrive. Que pour se laver ou faire la vaisselle à l eau froide ça va bien 1 jour mais pas 4!. Sachant en plus que si samedi il ne trouve pas ou qu'il il faut commander une pièce il va falloir encore attendre!! Je suis sceptique quand au fait que tous les techniciens soient en dépannage urgence !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 mois de soucis avec la chaudière et le gaz qui tourner en continue , technicien à réussi a régler le problème, encore merci je me sens beaucoup mieux de savoir qu'il ya plus de soucis chaudière très bon technicien à l'écoute de la personne vraiment humain .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du service du technicien très bon travail et très aimable merci beaucoup
Visite parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir donné les codes défaut marqué sur la chaudière et avoir eu le rendez-vous 2 jours après Je ne suis toujours pas dépannée Et apparemment je ne serai pas avant vendredi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous respecté, intervention complète et efficace, technicien de qualité
Personnel professionnel
serieux rapide ...propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs déplacements et toujours en panne
Toujours pas d'eau chaude après 3 interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique s'effectue par téléphone. Pour une prise de rendez vous il faut attendre d'être rappelé...pas toujours facile lorsque l'on travaille et qu'on ne peut pas répondre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention en elle-même s'est très bien passée. Cependant, après une première annulation de rendez-vous, j'aurais apprécié que Engie Home Services me recontacte dans les jours suivants pour convenir d'un nouveau rendez-vous. Après un mois sans nouvelles, j'ai donc pris l'initiative des les contacter pour organiser cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour La personne et venue rapidement et ma expliqué le problème. Personne sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de REIMS sérieuse et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans l'intervention , gentillesse du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long d’attente pour avoir l’accueil téléphonique. On devrait obtenir une approximation de l’heure d’arrivée du technicien, plutôt que d’attendre tout un après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel et communicatif. Merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes, délais respectés, travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très tres satisfaite , le technicien très a l'écoute, avec un grand professionnalisme, Une bonne entreprise que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a intervenu pour l entretien de notre chaudière est au top ,très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je leur ai fait part d'une potentiel fuite, ils ont "regarder" mais au jour d'aujourd'hui j'ai toujours cette fuite. j'attend de voir si ca s'aggrave et je recontacterais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un petit reproche a faire c'est que malgré un contrat intégral pour l'entretien de ma chaudière,j'ai des rendez vous plusieurs jours après et que l'on n'arrive pas a joindre une personne au téléphone.Sinon le reste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et aimable. Cependant notre installation n'est pas compatible avec les services proposés (conduit d'évacuation collectif non pris en charge)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv très rapide par téléphone ! Intervention très pro et même d’excellents conseils!! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début j’étais très satisfait de vos services mais lors de l’intervention du technicien pour gérer le problème de chauffage celui-ci a mon domicile ne voulait pas s’occuper de mes radiateurs d’où certains ne fonctionnent pas assez au niveau chauffage comparé à d’autres de la maison où c’est chaud… pas sociable du tout et il démontrai qu’il ne voulait pas travailler ou de bâclé la chose… très mécontent et déçu… mais à cause de lui vous allez perdre un client car je vais changer…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait à l'heure bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous vous remercions pour le service téléphonique, le professionnalisme, l'écoute et la compréhension, le standard prenant en compte, nos besoins, changements de planning, RDV, faisant tout pour nous arranger. Même nous "remettant" notre petit technicien apprécié et obtenu ! Il est charmant, plus encore, très compétent, compréhensif, humain, faisant tout pour nous satisfaire durant son intervention. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après LoGISTA ,ça fait plaisir de retrouver des pros qui consacrent temps et énergie Très bon début......
Personne sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c très bien passé le travail était propre et la personne emable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant est un pro et au top pour gérer la question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon appel en urgence a bien été pris en compte et suivi d'effet avec l'intervention d'un technicien sympathique, à l'écoute et efficace. Les pièces défectueuses ont été commandées et l'agent a quitté mon domicile avec une chaudière de marche. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A noter les compétences du technicien. Les précautions prises pour protéger la zone d'intervention. L'amabilité du technicien.
TRES BON TECHNICIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! De la prise de contact à l'intervention ! Totalement satisfaite du service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon travail ,propre et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ayant réalisé une intervention dans le respect des délais avec un contact téléphonique préalable. Rien à redire sur son passage. Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour le 21 janvier, le technicien n'a pas pu aller jusqu'au bout de son intervention sur la chaudière, car il n'avait plus de "pompe" pour finaliser et remplacer celle-ci. Pourtant, il m'a semblé bien compétent, mais faute de matériel, je suis toujours sans chauffage depuis le 18 janvier dans la nuit. On m'avait promis un autre rendez-vous le 21 janvier au matin vers 8 h 30, mais personne ne c'est encore manifesté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, pédagogie et conseils sont les caractéristiques du technicien m'ayant visité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du technicien qui a trouvé la fuite à la chaudière, je remercie le technicien pour son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une simple fuite d'eau, mise en panne de l'appareil à l'issue de la visite du technicien ! Des fils électriques endommagés à l'intérieur de l'appareil "Voyez un électricien", seule réponse d'engie ! Un vendredi soir, le week-end et peut-être plus sans eau chaude ni chauffage ! Température négative dehors ! Une personne âgée sans chauffage ! J'attends qu'on me recontacte car pas d'accord du tout avec cette pathétique conception du contrat d'entretien de l'appareil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'accueil lors des contact et intervention dans le meilleur délai par un personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a été ponctuelle, très aimable, les explications claires et a laisser l'espace d'intervention propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le respect des horaires et dates de rendez-vous. Les techniciens sont clairs dans leurs conseils et explications.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque notre appareil est en panne... Premier appel environ le 3 novembre. 1er devis avec une pièce à changer pour environ 2200€... Puis finalement besoin de changer une autre pièce à environ 2300€ en commande... Que l'on nous rappelle après Noël pour fixer un rdv mi janvier car pièce reçue... Que finalement le réparateur arrive avec la fameuse pièce commandée qui n'est autre que celle qui a déjà été chargé!!! On recommence à attendre.... Et durant tout ce temps... PAS DE CHAUFFAGE !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très bon contact
Ras, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le chauffagiste s’est montrer attentive au locataire handicap
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail efficace et rapide.
Technicien compétent et sympa
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de la SUITE (premiere intervention pour savoir quelles pieces changer) de la réparation de la chaudière (...)
SATISFAITE DE LA PRESTATION DU TECHNICIEN jEAN-PHILIPPE
Équipe rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
equipe très efficace et personnel très avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu mais le problème n'est pas résolu et ma chaudière continue de couler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant satisfait des entretiens et travaux réalisés dernièrement.une totale confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai déjà un contrat pour ma chaudière RAS J'ai souscrit un 2nd contrat pour mon chauffe eau le 3 novembre dernier avec visite technicien prévu le 23 novembre, j'avais demandé à ce que les 2 entretiens soient fait en même temps. Le technicien ne s'est occupé que de la chaudière et pas du chauffe eau car le mr n'était pas formé pour ça. Il part en me disant on vous rappelle pour vous proposer un rendez-vous. Personne ne m'a rappelé et je reçois une confirmation par mail d'un rendez-vous le 13 janvier donc sans jamais me concerter ! Je me rends disponible le 13 janvier pendant les 5h du créneau une nouvelle fois. Le technicien vient et une nouvelle fois le mr venait pour la chaudière et non pour le chauffe eau ???? Je lui dis de résoudre la situation ce qui la fortement ennuyé, ce mr voulait terminer tôt et je lui faisais perdre du temps ! Il a eu une dame au téléphone qui lui a dit on l'a rappelle lundi, et je n'ai pas le contrat ! Je trouve incroyable autant de problème sur un seul contrat avec une non volonté du technicien et des personnes au téléphone de nous aider. Nous sommes face à des murs qui nous prennent pour des Imbéciles. Je trouve honteux pour une entreprise de cette taille d'avoir de tel dysfonctionnement. Je vous remercie de me prévoir un rendez-vous et non plus un créneau car cela fait 2 fois que je dois poser ma journée pour rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est le premier à passer 40 minutes sans s arrêter à nettoyer complètement la chaudière et à vider les residus de combustion. Impossible de joindre le standard même avant 16h00.