12 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à une panne, j'ai pris rendez-vous sur la plate-forme d'appel qui, contrairement à ce qui est dit, n'ouvre pas à 7h30, mais ne répond qu'à 8h. Il n'est pas possible de prendre rendez-vous directement mais la plate-forme rappelle quelques heures après. J'ai expressément demandé à être le premier client de la matinée et si on m'a bien assuré avoir pris en compte ma demande, rien n'a été précisé et le technicien est naturellement arrivé en milieu de matinée ce qui a occasionné une retenue sur salaire puisque j'ai finalement été absent toute la matinée.
8 avr. 2023
Le technicien qui s'est présenté était très aimable et m'a expliqué certains fonctionnements que je n'avais pas compris ou retenu.
8 avr. 2023
Rencontré aucun problème, intervention du technicien tout à fait compétant pour l'entretien de ma PàC.
8 avr. 2023
Vendredi 31/03 à 6h30 le matin, je déclare la panne urgente de chauffage sur mon portail client. Dans la demande de dépannage, un champs me permet de mentionner le code erreur de ma chaudière Frisquet. Code erreur indiquant le défaut d'un capteur bien spécifique. On me rappelle le même jour, on me donne un RV le lundi suivant, soit 3 JOURS PLUS TARD (soit plus d'un week end sans chauffage avec trois enfants à la maison). Le lundi arrive, le technicien arrive à l'heure, et commence à me demander si je sais comment "s'ouvre ma chaudière" car c'est un modèle qu'il connait visiblement peu. C'est bien dommage, car il y a un an, ce même technicien est venu pour une panne sur cette même chaudière, il avait déjà fait la même remarque. Donc, en un an, il n'a toujours pas appris à dépanner une chaudière récente de la marque Frisquet, posés par le biais d'Engie (son employeur). Le dépannage commence... 45 minutes plus tard, le constat est sans appel : c'est bien le capteur mentionné dans le message d'erreur de la chaudière. Il faut le changer. Pas de chance, il n'y en a pas dans les ateliers, il faut le commander pour l'avoir sous trois jours. Résultat, il sera changé au mieux... vendredi 7/04 SOIT EXACTEMENTT 7 JOURS après la déclaration de la panne. Or, si le vendredi 31/03, vous aviez pris soin de lire le message d'erreur que j'avais pris soin de déclarer avec ma demande, pdt les 3 jours d'attente du technicien, la pièce aurait pu être livrée et montée le jour même du passage. Dans le pire des cas, la pièce aurait pu être retournée au fabricant si inutile. Votre service de dépannage d'urgence est pour ainsi dire... nul. J'espère ne pas constaté in fine que j'aurais une forte somme à régler. J'attends de voir la fin de l'intervention, mais il y a fort à parier que je renonce à faire appel encore à Engie Home Service pour mon contrat d'entretien/dépannage.
Très bon
Tout s'est bien déroulé
8 avr. 2023
Intervention très rapide moins de 10mn. Personne correcte.
8 avr. 2023
Intervention samedi 1 avril 2023!..pour fuites d'eau sur chaudière, changement de flexibles, après intervention plus d'eau chaude, pris rdv pour dimanche 2avril en urgence, l'employé ne pouvait pas travailler, il n'avait pas de lumière!!!..nouveau rdv mardi 4 avril, après intervention toujours pas trouvé le problème, nouveau rdv jeudi 6 avril !!.. après 5 jours sans eau chaude, le jeudi 6 avril sera peut-être le bon jours!!..Merci de penser à vos clients sans eaux chaude pendant 5 jours , dont une dame de 73 ans !!!
8 avr. 2023
En panne le vendredi, interventions le lundi, le mardi problème enfin résolu, mais pas d'eau chaude, ni de chauffage le week-end....on espère plus de compréhension la prochaine fois. Merci
8 avr. 2023
La personne intervenu était agréable, et j'ai reçu un appel 15 minutes avant l'arrivée du technicien. Tout était propre à son départ.
8 avr. 2023
Personnel très poli respectueux et conciliant
8 avr. 2023
Super technicien. Très pro et appliqué dans son travail.
8 avr. 2023
Juste une petite suggestion : que le technicien prévienne le matin pour affiner la plage horaire pour ne pas rester bloquer la demie journée.
Travail soigne et aimable
7 avr. 2023
technicien compétent,consciencieux et très agréable
7 avr. 2023
tres bien et pro conne bien leur boulot
Très bonne disponibilité
31 mars 2023
La qualité du service et du technicien sont irreprochables
31 mars 2023
Je suis satisfaite du technicien qui a fait un entretien de la chaudière qui semble bien fait ce qui n’est pas toujours le cas. En effet, lors d’autres entretiens certaines années, le technicien a déjà mis ma chaudière en panne alors qu’elle fonctionnait bien avant son arrivée ou l’entretien était plus que vite fait.
31 mars 2023
travail bien fait technicien au top