Evaluations clients Reims
Bonne intervention de votre technicien mais présence d'une fuite d'eau au niveau de la chaudière une fois parti. Besoin d'un autre rendez-vous, c'est toujours contraignant lorsque l'on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Intervention parfaite de la prise de RDV à la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Technicien professionnel et sympathique qui accomplit la mission mais aussi un peu plus
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Toujours chez Engie qui m a suivie dans tous mes déménagements
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Intervention efficace Tres bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Technicien tres competent car la panne n était pas evidente Dommage qu il soit en retraite dans 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Accueil sympathique, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Personne très disponible et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Collaborateur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Malgré le report de l'entretien annuel du 22.10 au 22.11 pour des raisons de dépannages, ma chaudière est tombée en panne le 11 novembre (férié), un technicien est intervenu à notre domicile après entente car nous étions au restaurant à Reims mais n'avait pas les pièces nécessaires. Un autre technicien nous a téléphoné avant son départ de Reims le 22.10 pour nous prévenir de son arrivée, comme convenu, a dépanné et changé les pièces défectueuses (disconnecteur et remplisseur), mais a découvert d'autres dysfonctionnements (vase d'expansion), et convenu d'un futur rendez-vous pour terminer le travail. Très satisfait de ce technicien efficace et sérieux, nous attendons le prochain RDV pour finaliser cet entretien annuel. La chaudière est récente, 3 ans, ces problèmes sont étonnants.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Technicocommercial trés compétent , qui détaille la proposition de devis (à venir !!!) et en plus ponctuel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très satisfait de l’intervention sur ma chaudière personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Service d'entretien de chaudières très réactif, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Entretien chaudière fixé. Le jour J personne ne vient ... N oublions pas que nous posons une demi journée pour honorer le rdv. NOUS vous 1vons contacter, nous n avons pas eu le choix qu un3 autre date !. Le second rdv à été honoré à presque 17h... du coup on a posé une demi journée encore pour rien car nous aurions pu nous organiser juste pour quitter un peu plus tôt. Du coup, ENGIE est il prêt à nous faire un geste commercial ? Parce que les factures augmentent, on perd en salaire à cause des rdv non honoré, on ne nous contacté surtout pas ... du coup on fait quoi ? Entre autre problème au moment de la pose de la chaudière ! Peut être voir chez le concurrent . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Bonjour je trouve que les réparations et très long car je suis en n’attend pour le radiateur de la chambre de ma fille
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Déçue de ne pas avoir reçu de message (soi-disant envoyé la veille) m' informant de l'annulation de mon rendez-vous pour l'entretien annuel du 5 novembre 2021. Posé ma journée pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Intervention rapide et horaire donné respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
technicien trés compétent et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
techniciens compétents disponibles qui répondent a mes attentes et questions
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Accès rapide à une opératrice. Accueil et prise en charge de la demande efficace. Lors de l'intervention le technicien travaille en respectant la propreté du lieu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
facilité pour joindre quelqu'un / prise en compte des demandes Intervention ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Personnes très professionnelles et agréables. À l écoute du client pour l accueil téléphonique trouve des solutions et rassure le client. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Juste à l'accueil téléphonique, on aurait pu me préciser que le technicien m'appellerait avant de venir, je n'aurais pas eu besoin de poser mon après-midi, sachant que je travaille à 200 m de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Beaucoup de professionnalisme dans l’accueil et au niveau de l’intervention du technicien. Reste à réduire la plage horaire d’intervention : 4 heures c’est beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
L’entretien n’a pas été réalisé entièrement pour une question d’escabeau trop petit . Retourner en chercher un aurait été judicieux. Le ménage de la calamine n’a pas été fait. Et voilà maintenant que ce dimanche 21 nov nous n’avons plus de chauffage....
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Le technicien est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Intervention qui a duré 15 minutes, pour plus de 150 € ... Je ne sais pas ce que Engie a fait/vérifié/contrôlé sur mon chauffe eau.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
bonne équipe...accueil et technicien... rassurant car toujours réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Aucun problème avec le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Juste soucis de coordination ,j' ai demandais intervention une fois de plus car ma chaudière fuyait toujours et disfonctionnait .Mauvaise coordination.:entre le secrétariat et les techniciens .Si on ne répond pas au tel ,il faut rappeler ou mettre un texto .avec un no de tel ou on peut recontacter . Par contre le technicien passé Mardi a appelé deux fois .J ' étais loin de mon tél . .Je pose mon tél ,je ne l' ai pas à mon cou ,ni quand je conduis ,ni sous la douche.wc . Juste ça qui est moyen .Sinon super ,car la société d' entretien d' avant pas sérieuse au niveau de l' entretien ,technicien resté 1O minutes ! Et faisait rien .Chaudière disfonctionnait .Maintenant très très entartré,et radiateur chauffe pas .Merci au technicien du mardi 16 .Travail au top ! Resté longtemps essayé de trouver les meilleurs solution possible et rechangé une pièce qui ne l' avait pas trop ,le trop plein .ect .J ai des factures exorbitantes d énergie alors que l'été pas de chauffage et ça continue. En colère contre Reims habitat. par contre Engie home service ,très réactif. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Intervention sans soucis. Le technicien est rrive en retard mais à pris le temps de m appeler pour m en former et me donner une heure approximative de son arrivee. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Bon accueil téléphonique, relativement rapide en cette période hivernale. Technicien ponctuel et professionnel. Très bonne intervention. Alain
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Technicien compétent, pédagogue et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Le contact téléphonique du technicien avant son arrivée est parfait. Par contre le contact téléphonique du service client pour m'avertir que le créneau choisi sur internet le jour de ma souscription devait être décalé est à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Très satisfaite, très aimable, un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
satisfais du technicien tres consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Technicien rapide et efficace. Merci pour l'écoute et la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
le technicien, parfait, la dame au téléphone parfaite aussi, sauf que mon problème n'est toujours pas résolu, et qu'une chaudière de 2 ans ne devrait à mon gout pas tomber en panne aussi rapidement... je l'ai achetée et faite poser par vos soins, il doit y avoir un problème d'origine...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Mise a part une annulation sur mon premier rendez-vous ou j'ai pris une après midi exprès , intervention a était reprogrammer et celle-ci c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Dommage qu’Engie est décalé le rdv 2 fois. Certes il ne s’agissait pas d’une urgence mais lorsqu’on travail, s’organiser au dernier moment est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
La conseillère au téléphone a été agréable et à très vite pris mon problème en considération et elle a sue résoudre mon problème très vite. Le technicien lui a été parfait en 5 minutes il a sue relisez le problème Grâce à eux j’ai à nouveau du chauffage à la maison et après avoir passé 14 jours avec 13 ou 14 degrés dans mon appartement c’est un luxe appréciable !! Merci à eux et merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Personnel ponctuel et à l’écoute. Et surtout compétent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Parfait pour l’intervention et pour l’accueil téléphonique de l’hôtesse. Cependant Le temps d’attente pour être pris en charge par téléphone est très long (10 minutes) Les sélections proposées ( contrats -rdv entretien ….) en début de l’appel téléphonique n’est pas très explicite surtout pour signaler une panne de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
C'est bien d'avoir des explications sur la panne de chauffage pompe à chaleur et surtout des conseils ( pas tous les techniciens)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Tres bonne qualité de service, dommage qu'il n'y ai pas de remise forfaitaire en fonction du nombre d'appareils entretenus (pompe a chaleur et ballon thermodynamioque)
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Agent très professionnel, compétent et sympathique. Que du positif, continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
C'est parfait simplement étant donné que c'est une Pac et nouveau pour nous j ai oublié comment baisser la température auto
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Technicien à l écoute et très professionnel. Je recommande.👍
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
le rendez-vous d'entretien annuel a été fixé par sms, et s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Inacceptable ! laisser une famille avec un enfant en bas age pendant une semaine sans chauffage et sans eau chaude alors que les températures sont négatives dehors. c'est mon propriétaire qui a dû faire le forcing et par enchantement il y avait une solution !!! une honte et de plus j'ai eu le droit à un technicien aggressif ! heureusement que celui qui a réparé était plus que compétent. l'accueil telephonique ne cherche meme pas de solution et vous dit c'est comme ça et pas autrement madame ! UNE HONTE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Monsieur sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
tres bonne intervention de mr louison damery efficacité et rapidité car il connait bien ma chaudière viessmann de plus il très aimable et convivial faites en sorte de le fidéliser chez vous pour moi c est un plus afin de promouvoir votre société j espère qu il aura connaissance de mon commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Comme toujours : de la tranquillité ! Un professionnel ponctuel, a l’écoute que demandez de plus. Quand tout se passe bien il faut savoir le dire.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Le technicien et passé pour un desembouage .après ça chauffer pas mieux et a démonté le mauvais tuyaux de la chaudière et l eau à couler fort pendant 5min donc inondations. Pour que le technicien se rapel de la vanne à fermer.les technicien n ont jms de seau ni chiffon. Serpillière pour nettoyer derrière
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Personne très courtois et connaissant bien son métier ayant même détecté d'autres problèmes qui devrait être résolu lors d'une prochaine intervention
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Très bon accueil téléphonique. Personnel aimable efficace et pro.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Deuxième intervention pour un même problème et deux diagnostiques différents. Devait me recontacter après renseignement auprès du constructeur de la chaudière et je reste sans nouvelle depuis 3 jours Un simple détartrage payant alors que je paie un abonnement . Certes pas le plus chère mais il s'agit d'entretien et pas d'une réparation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
cliente satisfaite depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
contact facile par téléphone , technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
ouvrier tres serieux et tres aimable et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
trés sérieux dépanage bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
cliente depuis 40 ans je pense que cela est un signe de contentement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
L’intervention était programmée à partir de 8h30, j’ai été appelé en milieu de matinée pour me prévenir que finalement elle aura lieu l’après-midi, ensuite le technicien m’indique qu’un désembouage du radiateur est nécessaire et me planifie un rdv dans un mois!c’est le radiateur du séjour qui pose problème, j’appelle le service client qui ne peut rien faire, je dois attendre 1 mois en allumant le chauffage à perte car la pièce à vivre principale reste froide….
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
46 ans d'ancienneté, depuis 1975 avec Domo-service puis Savelis et maintenant Engie Home Service. C'est une confiance et une qualité depuis L'accueil au tel ainsi qu'avec les techniciens du SAV.Lors du changement de chaudiére on avait méme été reçu par le Directeur du site(achat avec voisins). Remerciements à l'ensemble du Personnel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Contact téléphonique satisfaisant. Efficacité, gentillesse. Intervervention aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
C’est tres agréable d’être prévenu 30 mns avant l’arrivé du technicien sa nous permet de pouvoir faire nos démarches
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
c'est parfait un petit technicien super bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Jeune homme très coutois, professionnel, à l'ecoute et de très bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Jeune, aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Rdv rapide par une personne souriante et sympathique Technicien compétant et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
intervention très rapide tel le vendredi matin de bonne heure et venu en fin de matinée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Vous avez répondu à mon problème rapidement . Je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Service conforme à mes attentes en matière de ponctualité, de propreté et de compétences
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le technicien était d'une gentillesse fortement apprécié. De plus ces explications était claires et précises. Je le recommande vivement 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Le technicien n'ai pas rassurant et clair sur mes questions je dois appelé le service client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Efficace, il connaît son métier
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Toujours satisfaite de vos prestations..
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Accueil efficace malgrés le temps d'attente un peu long au téléphone. Technicien efficace et pro.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Parfait, très content du professionnel qui est venu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
J’ai demandé à plusieurs reprises à ce que la visite annuelle se fasse fin septembre début octobre, personne ne veut prendre en compte ma demande. De plus, j’ai recommandé mes deux locataires à souscrire un contrat d’entretien chez vous, la remise qui devait être pérenne a été coupée au bout de la première année, je considère re cela comme un manque de loyauté.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Personnes sympathiques et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
TECHNICIEN TRES AIMABLE QUI CONNAIT BIEN SON TRAVAIL.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Un technicien compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
pas suffisamment de communication entre l’accueil téléphonique et les techniciens. intervention décalée à plusieurs reprises car nécessitant 1 h selon la secrétaire voire plus. Au final simple remplacement d'un cache ne necessitant pas plus de 20 mn..a nécessité donc que j'organise à plusieurs reprises mon emploi du temps alors que ça ne le necessitait pas. le jour même on m'annonce ne pas avoir reçu le fameux cache et donc annulation de l'intervention et proposition d'un nouveau rdv un vendredi matin sur mes horaires de travail..finalement sur insistance l'intervention aura lieu avec le cache en question..probleme d'organisation++
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Je trouve que les entretiens chaudière sont fait à la vite et bâcler sur tout pour le prix à payer. Un coup d’aspirateur dans la chaudière ne fait pas tout. C’est le troisième entretien je suis pas satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Avant la maintenance annuelle nous avons eu une panne sur notre chaudière. Nous avons prefere attendre la maintenance annuelle pour la réparation de cette panne. Quelques jours ! Une personne m’a contacté pour déplacer notre rendez-vous. Je m’y suis opposé ! La personne au téléphone m’a reproché de ne pas avoir prévenuENGIE que notre chaudière était en panne J’ai appris que les techniciens étaient différents pour les réparations et pour les maintenances.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Ponctualité, réponses aux questions. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
On a décalé ma visite prévue le matin à l’après midi, j’ai eu un message vocal d’le demandant de rappeler pour confirmer ma présence. J’ai du appeler 3 fois pour tomber sur quelqu’un après 15 min d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Bonjour sa fait maintenant 3 ans que nous faisons parti de votre clientèle est tjrs satisfait.même si nous avons un empêchement pour le rdv on trouve tjrs une solution avec vous.merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
j ai, euune solution réactive qui m a convenu parfaitement compte tenu de laa périonde
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
ouvrier très compétant, n'hésitant pas à appeler son responsable pour des renseignements bien précis sur les contrats P2 et P3et rassurer le client pour sa prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Technicien qui connait son métier, ça c'est senti dans son intervention et sa façon de parler. Très content de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *