Avis vérifiéIntervention rapide. Très bien
21 févr. 2023
Tous mes radiateurs fonctionnent mais l'intervenant n'a pas changé les têtes thermostatiques. La 1ère personne qui est intervenue avait précisé de changer 3 têtes et ça n'a pas été fait .
21 févr. 2023
Depuis que j’ai pris le forfait sérénité, je n’arrête pas d’être embêtée avec ma chaudière. Je suis constamment en panne et les interventions ne sont faites qu’au bout d’un certain nombre de jours. On vient de me facturer une pièce à 340 € et la chaudière est toujours en panne.
ponctualité et professionnalisme
21 févr. 2023
J'ai contacté votre service de dépannage du week-end et je n'est jamais eu de technicien venir faire mon dépannage et j'ai rappelé le lundi la même chose toujours pas de dépannage et j'ai était dépanne le mardi en fin de journée et enfin j'ai pu avoir de l'eau chaude et du chauffage merci à la personne qui m'a dépanné
21 févr. 2023
Après l’intervention du technicien, une fuite a commencé entraînant des coupures de courant dans mon logement et aucun technicien n’a pu intervenir avant au moins 3 jours.
21 févr. 2023
Contacts et intervention très efficaces. Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone et le technicien qui est venu à mon domicile m'ont vraiment donné l'impression qu'ils traitaient mon problème avec sérieux.
Technicien très pro
21 févr. 2023
Technicien compétent et à l'écoute
Rapidité d'intervention
Service client au top
21 févr. 2023
Lien de confirmation de rdv corrompu …! Mais ce désagrément vite oublié grâce à l’intervention d’un technicien très agréable et investi !
21 févr. 2023
Le technicien c'est déplacé ce samedi alors qu'il avait été prévenu le matin et devait intervenir seulement le lundi. Franchement très satisfait, pièce commandée donc plus rapidement. Rare de nos jours ! cordialement
21 févr. 2023
Au bout de 3 interventions en moins de 2 mois, nous rencontrons toujours le même problème sur notre chaudière: message d’erreur et pas d’eau chaude qui remonte dans les tuyaux. Intervention peu efficace et qui ne peut que générer un gris mécontentement surtout quand on est en pleine saison hivernale. A quoi servent du coup ses interventions? 3 techniciens différents sans qu’aucun ait pu réparer quoique de soit. 6 bras valent bien une notation de 6/10. Plus il y aura d’intervention et plus la satisfaction ne fera qu’empirer à mon avis. Espérons que la dernière sera la bonne.
21 févr. 2023
Un créneau de deux heures pour les rendez-vous serait l’idéal
21 févr. 2023
Technicien aimable même àvec le 🙀 chat
technicien tres professionnel
18 févr. 2023
Recruter des techniciens ! 3jours sans intervention panne de la chaudière le 09/02... plus d'eau chaude ni de chauffage... jour de l'intervention 13/02 pas le matériel pour dépanner... de nouveaux attente au final rdv le 16/02. Convecteur prêté mais qui consomme énormément... et toujours pas d'eau chaude...
18 févr. 2023
Rapidité de disponibilité. Technicien agréable, avec qui on peut échanger et poser des questions. Appel téléphonique pour prévenir de l'arrivée quelques minutes avant. Créneau horaire à la demi journée. Pièce disponible et changée de suite.
18 févr. 2023
Le technicien est venu 2 fois et n a pas voulu changer l intégralité des pièces commandées. Il est revenu quelques jours après et 2h après son départ la chaudière était à nouveau en panne. Je ne recommande pas cette société