15 févr. 2023
Avis vérifiéBjr, très professionnel et sérieux.
15 févr. 2023
Le technicien était Efficace rapide aimable Bravo et encore merci pour le dépannage
15 févr. 2023
Intervention très bien par contre au niveau de la prise de rendez-vous à chaque fois on me le décale.
15 févr. 2023
Bonjour, le technicien à bien fait son travail, mais il n'a pas téléphoné avant de venir.
15 févr. 2023
Ne changez rien c'est top
15 févr. 2023
Satisfaisant dans l'ensemble , professionnel et ponctuel.
14 févr. 2023
Bjr le technicien super gentil à bien fait son travail mais le rendez-vous trop long pris par téléphone une semaine avant et le technicien a appeler avant c'est bien merci
14 févr. 2023
Votre technicien ponctuel et très aimable nous a bien expliqué et à bien vérifier tous les équipements. De nos jours, c'est très rare de voir du personnel aussi compétent. merci
14 févr. 2023
Très bon travail exécuté avec soin...
9 févr. 2023
Des horaires plus court d’interversion serait bien plus pratique
Rapide
9 févr. 2023
Deux interventions qui n'ont pas abouti à la réparation de ma chaudière.
9 févr. 2023
Une semaine maintenant que je suis sans eau chaude et chauffage car ma chaudière a grillée. On me balade constamment au téléphone. On me donne un RDV le technicien n’était pas au courant de l’intervention. Chaudière tjr en panne après intervention.
9 févr. 2023
Réparation pendant 2h qui a empiré le problème. Plus d'eau chaude et chauffage et personne pour revenir. Obligée d'attendre demain samedi et encore pas certaine d'avoir un réparateur
9 févr. 2023
L’agent qui a intervenu est très professionnel rigoureux, il a tout fait pour répondre à nos attentes. Merci 🙏 à lui ainsi qu’à la personne qui j’ai eu au téléphone.
9 févr. 2023
La ponctualité de l'ouvrier, l'écoute les informations données sur toutes les questions posées ainsi que toute la minutie et les vérifications du travail effectué sont tranquillisants. Cet ouvrier devrait être recommandé pour une prime, car son professionnalisme est total. Merci pour sa dévotion.
Ponctuel et très compétent
9 févr. 2023
L'ensemble est satisfaisant. Nous attendons notre facture en retour. Merci d'avance.
9 févr. 2023
Depuis mardi pas de chauffage 1ère intervention de vos services mercredi donc rapide mais ne trouve pas la panne car ne connait pas ce modèle de chaudière. Derrière cette intervention plus d eau chaude j'ai rappelé et rdv que samedi alors que c'est un dépannage urgent je pense sachant qu'il il fait 15 dans le logement que le froid arrive. Que pour se laver ou faire la vaisselle à l eau froide ça va bien 1 jour mais pas 4!. Sachant en plus que si samedi il ne trouve pas ou qu'il il faut commander une pièce il va falloir encore attendre!! Je suis sceptique quand au fait que tous les techniciens soient en dépannage urgence !!
9 févr. 2023
Après 3 mois de soucis avec la chaudière et le gaz qui tourner en continue , technicien à réussi a régler le problème, encore merci je me sens beaucoup mieux de savoir qu'il ya plus de soucis chaudière très bon technicien à l'écoute de la personne vraiment humain .