9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service du technicien très bon travail et très aimable merci beaucoup
9 févr. 2023
Visite parfaite
8 févr. 2023
Après avoir donné les codes défaut marqué sur la chaudière et avoir eu le rendez-vous 2 jours après Je ne suis toujours pas dépannée Et apparemment je ne serai pas avant vendredi
7 févr. 2023
Rendez-vous respecté, intervention complète et efficace, technicien de qualité
Personnel professionnel
serieux rapide ...propre
7 févr. 2023
Plusieurs déplacements et toujours en panne
Toujours pas d'eau chaude après 3 interventions
4 févr. 2023
Le contact téléphonique s'effectue par téléphone. Pour une prise de rendez vous il faut attendre d'être rappelé...pas toujours facile lorsque l'on travaille et qu'on ne peut pas répondre.
4 févr. 2023
L'intervention en elle-même s'est très bien passée. Cependant, après une première annulation de rendez-vous, j'aurais apprécié que Engie Home Services me recontacte dans les jours suivants pour convenir d'un nouveau rendez-vous. Après un mois sans nouvelles, j'ai donc pris l'initiative des les contacter pour organiser cela.
4 févr. 2023
Bonjour La personne et venue rapidement et ma expliqué le problème. Personne sérieux.
4 févr. 2023
Agence de REIMS sérieuse et à l'écoute de ses clients.
4 févr. 2023
Rapidité dans l'intervention , gentillesse du technicien.
4 févr. 2023
Très long d’attente pour avoir l’accueil téléphonique. On devrait obtenir une approximation de l’heure d’arrivée du technicien, plutôt que d’attendre tout un après-midi.
4 févr. 2023
Le technicien a été très professionnel et communicatif. Merci pour votre service
4 févr. 2023
Conforme aux attentes, délais respectés, travail propre et soigné
4 févr. 2023
Très tres satisfaite , le technicien très a l'écoute, avec un grand professionnalisme, Une bonne entreprise que je recommande
4 févr. 2023
Le technicien qui a intervenu pour l entretien de notre chaudière est au top ,très professionnel et agréable
4 févr. 2023
je leur ai fait part d'une potentiel fuite, ils ont "regarder" mais au jour d'aujourd'hui j'ai toujours cette fuite. j'attend de voir si ca s'aggrave et je recontacterais
2 févr. 2023
J'ai un petit reproche a faire c'est que malgré un contrat intégral pour l'entretien de ma chaudière,j'ai des rendez vous plusieurs jours après et que l'on n'arrive pas a joindre une personne au téléphone.Sinon le reste est parfait