Évaluations clients Reims
Technicien très aimable, sérieux, apparemment compétent, et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désagréable impression que je dois m’attendre à avoir des problèmes d’utilisation avec cette nouvelle borne électrique. L’installateur ne connaissait pas la Wallbox à poser, a découvert à mes côtés la signalétique lumineuse, les applications dédiées ainsi que la TRÈS importante utilité de la clef magnétique fournie avec la borne électrique. Une formation de l’installateur sur ce modèle au préalable aurait été un gain de temps pour tous. Fixation des organes de la borne impeccable, travail très propre, installateur agréable. Je m’attendais à payer la facture à l’issue de l’installation comme indiqué par téléphone. Ce ne fut pas le cas; j’aurais préféré. Au lieu de ça je dois attendre qu’on me rappelle pour voir comment régler cette installation. Donc, sentiment mitigé sur la qualité générale fournie par l’enseigne Engie dans son ensemble, pour le moment. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et pertinent. L’intervention de technicien a été réalisé avec professionnalisme et compétence. Très satisfaite des services d’Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent disponible pendant midi informations transmises rappel pour fixer rdv aussitôt réouverture et date intervention fixée à moins de 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe envoyée, 2 techniciens et 1 technicien référent, a été très professionnelle et a œuvré pour trouver une panne récurrente depuis 5 ans. Après avoir fait le tour du problème, la personne a pris contact avec GDF en expliquant le problème . Le problème a été solutionné très rapidement. Merci à toute l'équipe et à son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent efficace à l écoute et très affable et serviable. Vivant seule j ai beaucoup apprécié des qualités. Un accueil téléphonique de la même texture efficace et très affable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez-vous par téléphone pour une mise en service reste assez long. Surtout l hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite du technicien : très correcte et compétant. Mais pas de l’installateur, très mal installé, n’a pas coupé les cinq tuyaux de branchement à la chaudière de 10 mm et le châssis n’est pas bien posé, un jour en bas e 10 mm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux et aimable. Patient pour montrer l'utilisation du matériel (thermostat).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans hesitation le technicien qui est venu faire la visite d entretien de mes appareils.réponse à mes questions diverses et travail bien realise. Rien a dire non plus sur la prise de rdv téléphonique pour la future intervention, contact facile.En résumé, je recommanderai vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant a refusé d’opérer, prétextant une chaudière qui nécessiterait trop de main d’œuvre en cas de problème… celle ci est dans un grand placard, il n’y a pourtant que la porte du placard à enlever, cela prendrait 5 minutes. Et nous pouvons même le faire nous même, si besoin… je suis vraiment déçu, nous avions pourtant pris la plus grosse formule. Que faire? « Demander a un artisan » m’a t il répondu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avec un contrat securite 7/7 depuis 10 ans , je telephone le samedi 18 decembre a 11h pour panne chaudiere au 081063777aucun contact du w.end le lundi matin agence de reims pas d info sur l'appel du 18 decembre pourquoi payer 58.16 e pour rien pour le renouvellement du prochain contrat je reflechirai avant de donner mon accord .Un client non satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention dans les délais et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans contrat, l'entretien de ma chaudière 3CEP n'a pas pu être réalisée ainsi que sa mise en service... Pourtant il a fallu que l'eau chaude coule pendant 1 heure d'intervention et qu'un second agent plus expérimenté revienne. Nous pouvons aussi signaler le retard du 1er agent d'1h (rdv à 16h et arrivé à 17h un vendredi où j'avais pris spécialement une RTT pour être disponible plus tôt)! Nous ne sommes donc pas satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens Très professionnel qui ont cherches à régler mon problème, avec toute les explications bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien n'a pas pris le soin de replacer correctement le cache de la chaudière. Nous n'avons donc plus un accès correct aux fonction de celle ci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourrait-on envisager réduire de moitié le temps exigé pour le rendez-vous ? (par ex. : 13 H 30 - 16 H ; 16 H - 18 H) ; Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable au téléphone comme le technicien, travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les qualificatifs : sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très jeune et peu expérimenté qui s’est retrouvé dépourvu devant la panne à chercher. Une fois la panne identifiée avec l’aide d’un de ses collègues aucune solution de contournement proposée. Reparti sans remise en place du thermostat e tronc sans chauffage. Par ailleurs la pièce électronique qui est en panne au bout de 2,5 ans, seule solution est un devis. L’obsolescence programmée ou le vice caché est clairement évidemment mais engie ne fait rien. Il faut payer. Très mécontent de l’intervention. Après 48h, je n’ai toujours pas de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux qui répond en tout point aux exigences du client. A recommander sans aucune hésitation..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien fort sympathique, sachant répondre à mes questions et une intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, ponctuel et réactif pour effectuer l'intervention du jour (révision annuelle de la chaudière) et en programmer une nouvelle (pièce à remplacer : établissement du devis/acceptation et proposition de nouveau RV à moins de 8 jours - ensemble de la procédure traitée depuis mon domicile). Petite difficulté pour reporter le RV fixé initialement (impossible par internet => traité par tel avec l'Agence de Reims)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel tant sur les appels téléphoniques que sur l’intervention au domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, intervention sans problème, intervenant s'est montré pédagogue sur ce qu'il faisait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu’à maintenant je n’ai jamais été déçu des techniciens. Professionnalisme et amabilité
Rien à redire . Discrétion Amabilité et Compétence du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Un petit bémol tout de même: Le report de mon premier rendez-vous une journée avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant m' a appelée avant son arrivée. Personne efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du jour au lendemain vous laisse tomber
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me dire que si c,est pour remettre de l,eau dans les radiateurs on ne se déplacent pas alors que ma chaudière 2 jours de suite elle c,est mise en sécurité en plus avec le contrat que j ai
bien
Rapidité, Aimabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont jusque lors, très gentils et très professionnels. Nous apprécions fortement ces prestations. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa et professionnel comme d habitude.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très poli professionnelle et aimable répond à toutes les questions que nous lui posons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant Engie Reims qui s'occupe de notre pompe à chaleur je suis déçu de voir que les entretien ne sont pas fait correctement et que lorsque vous appelez pour une panne, que l'on vous passe le chef de d'équipe pour voir ce qu'est la panne, que ce chef d'équipe vous dit qu'il vous envoi un technicien et que ce fameux technicien quand il arrive, nous dit que c'est pour une révision, c'est que chez Engie la communication ce n'est pas votre fort. Le technicien à essayé à plusieurs reprise d'appeler son chef car il ne trouvait pas la panne, le chef d'équipe a fini par lui répondre et a passé pratiquement une bonne demi heure avec son technicien à lui expliquer ce qu'il devait faire. Après avoir fait soi disant un entretien de la pac ( j'étais tout le temps à côté de lui ) il a pris ses affaires pour s'en aller. Du coup le voyant faire je lui ai demandé quand il finirait l'entretien de la pac qui était prévu pour le 11/01/22 et il m'a répondu que ce serait le technicien qui viendrai réparer qui finirai ce fameux entretien. Encore merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 8/10 car il aura fallu 3 venues sur site pour conclure sur un devis. La derniere personne etait tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de recherche de solution au problème de base à savoir pourquoi notre chaudière ne délivre pas une température de plus 22•. Le technicien a d’abord changé le thermostat mais aucune amélioration, ensuite il est revenu pour une fuite sur la valve 3 voies qu’il est revenu changer et nous a alors dit que ce n’est pas à cause de la valve que cela ne chauffait pas mais maintenant il fallait desenbouer les radiateurs. Tout ceci n’est pas professionnel. Le problème des radiateurs aurait dû être diagnostiqué dès la première visite, . Ceci aurait éviter des pertes de temps pour résoudre notre problème de chauffage et à Engie des déplacements inutiles et coûteux. Il vous faut former un peu mieux vos jeunes et leur inculquer une conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon problème de codes erreurs n’est pas résolu, on m’a indiqué qu’il s’agissait du détendeur d’arrivée au compteur gaz, GRDF me confirme que non, le technicien doit voir avec son chef du bureau de Reims et doivent revenir vers moi, le dossier est toujours ouvert, j’attend un retour d’Engie Home Service Reims.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achaque fois un professionnel qui fait le job et répond à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne connaissant bien sont bien sont travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien avait un masque 😷 parfait ( moi aussi) protocole sanitaire respecté. La personne a donné des explications sur l’intervention et bien plus. Auparavant il y a eu plusieurs techniciens mais celui qui est venu pour la panne le 08/12/2021 est très bien. Merci Monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien venue pour l intervention a été très pro même le dimanche pendant l asteinte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me doute que cela doit être compliquer, ne peut on pas avoir le meme technicien qui intervient chez le client ? Vous et ENGIE, nous gagnerons du temps. Sinon bravo pour votre rapidité d'intervention. Je vous recommande souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps d’installer consciencieusement la pompe à chaleur. Tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique courtois et efficace. Intervention rapide par un technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai été très satisfaite du professionalisme de ce technicien , on a vu qu il connaissait bien son boulot , cette fois ce fut rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’explication du technicien, on se demande ce qu’il fabrique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne ponctuelle comme toujours, devis reçu très rapidement à la suite de la visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Cette note est pour l'intervention du samedi après-midi 04 décembre 2021, le soir même la chaudière fuyait et le dimanche fin d'après midi, elle s'est mise en sécurité, plus d'électricité, plus de chauffage ni eau chaude pour la 3ème nuit, les fils sont noyés, attendons nouvelle intervention mardi 07/12/2021 après-midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail de la par de la personne intervenu aimable et travaille soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail du technicien HEUREUSEMENT !!!! Car je déplore qu il m ait fallu attendre 3 jours pour être dépanné alors qu il faisait froid et qu il n y avait pas de chauffage. J ai 73 ans et j ai un contrat d entretien depuis au moins 20 ans ( domo services à l origine )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun reproche au technicien qui est agréable et compétent. Par contre, Engie est très décevant car cette entreprise nationale n est mm pas en mesure d avoir un stock tampon de pièces de rechange pour des modèles classiques. Il en résulte une semaine d attente (au minimum) sans chauffage si eau chaude. Le radiateur électrique prêté par Engie ne remplace pas une chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pendant les heures de déjeuner et avant mêmede raccrocher un collaborateur m'a répondu. Ce dernier a écouté mon problème de chaudière en prenant bonne note de mes craintes et m'assurant qu'on allait me rappeler dans la journée pour identifier le problème et fixer un rdv. Surprise oh surprise lorsqu'une femme m'a rappelé très vite avec laquelle j'ai pû lui expliquer que ma chaudière faisait des détonations lors de sa mise en route. Prise de rdv fixée le surlendemain de mon appel entre 8h00 et 112h00. Le vendredi aux environs de 9h00 le technicien me contactait afin de me prévenir de son arrivée. Cette personne était d'une extrême gentillesse et a identifié le problème rapidement. J'étais en pleine confiance et soulagée. Rien à dire que le professionnalisme de tous vos collaborateurs sont au top 10. Bravo et merci. (intervention de vos services du 3 déc 2021 en mmatinée à Reims).
technictien connaissant son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au service des clients (parfois exigeants) ,techniciens compétents et a l'écoute....
Problème avec chauffe-eau en 24h résolu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
171 euro de maintenance pour environ 15/20 mn de travail. Félicitations pour vos marges bénéficiaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait de l intervention et de l accueil téléphonique mais pas du résultat car après 3 passages d un technicien la solution n a toujours pas été apportée et nous allons devoir demander à nouveau le passage d un technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l’intervention qui a été très rapide mais malheureusement ça n’a pas duré on a beaucoup de difficulté car le chauffe-eau s’éteint et on a beaucoup de mal à le rallumer
TRES SATISFAITE POUR TOUT;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est presque un sans faute. L'intervention a été très rapide et efficace. Seul petit bémol, la plage horaire annoncée pour l'intervention (8h à 13h) est un peu trop importante. Certes, le technicien vous téléphone quelques minutes avant son arrivée, mais une fourchette de 2 h serait plus satisfaisante, car il faut bloquer une matinée entière pour une intervention qui dure 1/4 heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'intervention tout remarche merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.j ai eu une intervenante pour prendre rendez vous, cette personne n était pas très agréable. Par contre j ai rappelé deux semaines plus tard et là j'ai eu une personne très charmante.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent à su expliquer le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv obtenu le jour de mon appel, intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de votre technicien mais présence d'une fuite d'eau au niveau de la chaudière une fois parti. Besoin d'un autre rendez-vous, c'est toujours contraignant lorsque l'on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite de la prise de RDV à la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et sympathique qui accomplit la mission mais aussi un peu plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS à l heure au rdv aimable pro tot c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours chez Engie qui m a suivie dans tous mes déménagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue à mon domicile était très pro !
Intervention efficace Tres bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres competent car la panne n était pas evidente Dommage qu il soit en retraite dans 6 mois
Accueil sympathique, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très disponible et très aimable
Collaborateur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le report de l'entretien annuel du 22.10 au 22.11 pour des raisons de dépannages, ma chaudière est tombée en panne le 11 novembre (férié), un technicien est intervenu à notre domicile après entente car nous étions au restaurant à Reims mais n'avait pas les pièces nécessaires. Un autre technicien nous a téléphoné avant son départ de Reims le 22.10 pour nous prévenir de son arrivée, comme convenu, a dépanné et changé les pièces défectueuses (disconnecteur et remplisseur), mais a découvert d'autres dysfonctionnements (vase d'expansion), et convenu d'un futur rendez-vous pour terminer le travail. Très satisfait de ce technicien efficace et sérieux, nous attendons le prochain RDV pour finaliser cet entretien annuel. La chaudière est récente, 3 ans, ces problèmes sont étonnants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicocommercial trés compétent , qui détaille la proposition de devis (à venir !!!) et en plus ponctuel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’intervention sur ma chaudière personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service d'entretien de chaudières très réactif, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien chaudière fixé. Le jour J personne ne vient ... N oublions pas que nous posons une demi journée pour honorer le rdv. NOUS vous 1vons contacter, nous n avons pas eu le choix qu un3 autre date !. Le second rdv à été honoré à presque 17h... du coup on a posé une demi journée encore pour rien car nous aurions pu nous organiser juste pour quitter un peu plus tôt. Du coup, ENGIE est il prêt à nous faire un geste commercial ? Parce que les factures augmentent, on perd en salaire à cause des rdv non honoré, on ne nous contacté surtout pas ... du coup on fait quoi ? Entre autre problème au moment de la pose de la chaudière ! Peut être voir chez le concurrent . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je trouve que les réparations et très long car je suis en n’attend pour le radiateur de la chambre de ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ne pas avoir reçu de message (soi-disant envoyé la veille) m' informant de l'annulation de mon rendez-vous pour l'entretien annuel du 5 novembre 2021. Posé ma journée pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et horaire donné respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien trés compétent et à l'écoute des clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens compétents disponibles qui répondent a mes attentes et questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès rapide à une opératrice. Accueil et prise en charge de la demande efficace. Lors de l'intervention le technicien travaille en respectant la propreté du lieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très professionnelles et agréables. À l écoute du client pour l accueil téléphonique trouve des solutions et rassure le client. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité pour joindre quelqu'un / prise en compte des demandes Intervention ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste à l'accueil téléphonique, on aurait pu me préciser que le technicien m'appellerait avant de venir, je n'aurais pas eu besoin de poser mon après-midi, sachant que je travaille à 200 m de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de professionnalisme dans l’accueil et au niveau de l’intervention du technicien. Reste à réduire la plage horaire d’intervention : 4 heures c’est beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien n’a pas été réalisé entièrement pour une question d’escabeau trop petit . Retourner en chercher un aurait été judicieux. Le ménage de la calamine n’a pas été fait. Et voilà maintenant que ce dimanche 21 nov nous n’avons plus de chauffage....