12 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenue vraiment gentil, est partie seulement après qui nous ai mis ma chaudiere en marche il ces donner tout les moyens encore merci beaucoup à lui
10 janv. 2023
Très bon service technicien très compétent .
10 janv. 2023
Bonjour, cela fait plusieurs années que je demande que le type d'équipement soit mise à jour sur le compte -rendu d'intervention.Ma chaudière a été changée en 2016 c'est une Mégalia type agvac24-5m et non pas une saunier Duval qui apparait sur le dernier rapport 03/01/2023.Deuxième point, il me serait judicieux de faire un contrôle combustion lors de l'intervention vu le prix du gaz . Cordialement.
10 janv. 2023
Très bonne intervention technicien très sérieux
Très cool
6 janv. 2023
Un technicien super agréable Professionnel à l'écoute. Encore merci.
6 janv. 2023
le problème qui semble être informatique (migo) n'a pas été résolu et nous vivrons jusqu'au 2 janvier avec 17°car pas de spécialiste avant.
5 janv. 2023
Technicien extrêmement compétent et très sympathique
5 janv. 2023
très bon accueil téléphonique et grande amabilité du technicien qui est intervenu à domicile
5 janv. 2023
Je suis très contente de ENGIE
5 janv. 2023
Rien a dire sur la rapidité d'intervention et la qualité du service. Très satisfait d'avoir souscrit un contrat d'entretien annuel
3 janv. 2023
A chaque appel, une solution est proposée.
3 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu s'est montré pédagogue et compétent. Son intervention a été rapide et efficace. Merci à lui_
3 janv. 2023
Je suis tres déçu!! on laisse mon locataire sans chauffage et sans eau chaude depuis une semaine et demi .Une chaudière à peine quinze jours qui marchait parfaitement bien avant que un de vos techniciens interviennent . Il me change des pièces sans savoir la panne des techniciens incompétent qui nous mène en bateau . Je paye une prestationde environ 300€ qui est a jour il me semble !!!! Par contre la prestation sans résultat . je demande que sa fonctionne correctement dans les plus brefs délais ,ou je fais intervenir un chauffagiste professionnel et il vous envoie la facture directement..
28 déc. 2022
Tout était parfait ,personnels sympathique. Dommage les délais d'attente sont extrêmement long 20 jours pour avoir une intervention.
28 déc. 2022
Je suis très satisfait du travail du dépannage qui a été fait.
28 déc. 2022
Contente que le technicien téléphone la veille pour prévenir de l heure..rien à redire
Super pro
28 déc. 2022
Intervention parfaite, technicien très sympa et compétent mais prise de rdv catastrophique avec une personne peu aimable et qui ne m’a pas donné les bons renseignements
28 déc. 2022
TECHNICIEN SERIEUX ET COMPETENT. PAR CONTRE S'IL ETAIT POSSIBLE DE FIXER DES PLAGES HORAIRES DE 2 HEURES PAR EXEMPLE, CE SERAIT SYMPA.