28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très accessible, arrangeant et à l'écoute. En revanche, j'ai appelé deux fois l'accueil téléphonique pour des demandes précises, elles n'ont jamais été prise en compte.
Intervention rapide et dépannage Ok
28 déc. 2022
Quelques difficultés pour joindre le service. La suite a été sans problème. Technicien très professionnel
Travail sérieux.
28 déc. 2022
Le technicien connaissait bien son travail..très compétent. Je recommande ce technicien
Rien a signaler
28 déc. 2022
Pour l'instant je n'arrive pas à comprendre la panne et si c'est de la faute de mon installation de chauffage on pourrait me la contrôler car en dégageant tous les tuyaux qui traversent les murs je n'ai vu aucune fuite et comme je pars à l'hôpital le 2 janvier et que je n'en reviendrais que sur des béquilles je pense vidanger et me chauffer avec un radiateur électrique dans une pièce.
28 déc. 2022
Technicien qui est venu parfait. Les commerciaux qui sonnent à votre domicile et vous "agressent" donne envie de tout plaquer, leurs méthodes sont inadmissibles.
Réactif, très professionnel
24 déc. 2022
Technicien sympathique et honnête: Il avoue ne pas connaître le fonctionnement de ma pompe à chaleur… Engie n’installe et ne dépanne que des pompes Atlantic pas De Dietrich. Il est donc reparti sans avoir rien fait que constater… A quoi me sert le contrat d’entretien…?
24 déc. 2022
Tout c’est parfaitement déroulé, intervention rapide bien que les techniciens soient surchargés en ce moment. L’intervention n’a pu régler le problème et demande une nouvelle visite, il serait rassurant d’avoir un peu comme pour les sites de suivi des colis un moyen de connaître l’avancement de la prise en charge (programmation) de la nouvelle intervention.
24 déc. 2022
super mais au téléphone peut mieux faire pas besoin d'étiquette sur la chaudière
24 déc. 2022
Le technicien qui est intervenu était très compétent et professionnel.
24 déc. 2022
Rdv décalé sans problème à un plus tôt dans la journée. Technicien agréable et professionnel. Révision de la chaudière rapide. Rien à dire !
24 déc. 2022
Ponctuel, efficace, sérieux, méticuleux, organisé, agent très sympathique.
24 déc. 2022
Si toutes les entreprises travaillaient comme vous en toute confiance, je pourrais dormir tranquille !!
24 déc. 2022
Technicien ponctuel, à l'écoute, très professionnel (maitrise de l'intervention, conseils).
24 déc. 2022
En s'y prenant à l'avance, il est possible de resserrer la plage horaire d'intervention pour un rdv qui ne mobilise pas d'être présent et bloqué toute une demi-journée, et ceci est très appréciable.
24 déc. 2022
Bonjour, Concerne le technicien GM 18155 - intervention du 15 Décembre 2022 Une personne très professionnelle que je recommande. Personne rapide, sérieuse, déterminée et connaissant bien son travail. N'hésite pas à donner des conseils. Cordialement. Anne-Marie M.
24 déc. 2022
Le technicien a été très consciencieux et a très bien fait son travail, le chauffage et l'eau chaude fonctionnent Concernant les appels téléphoniques, je trouve que le délai est trop long pour obtenir une personne au bout du fil