18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et conseils très utiles donnés
18 déc. 2022
Le technicien quand je lui dis que je dois partir chercher mes enfants : « oui mais madame il faut préciser hors horaires scolaires. » ON NE PEUT PAS LE TELECONSEILLER REFUSE DE LE NOTER (il dit 13h30-18h ou un autre jour de la semaine)
18 déc. 2022
Bonjour. Je suis super satisfait quand je tombe sur l accueil de chez engie home.dame réactive,à l écoute et fait son maximum pour le client. Par contre quand je tombe sur l accueil téléphonique hors horaire d ouverture d engie home,genre 7h30 c’est catastrophique,limite du jmenfoutisme…donc j’appelle uniquement au horaire d engie pour être entendu et compris. Cordialement
18 déc. 2022
Tout c'est très bien passé les techniciens ont très bien travaillé ils connaissent bien leur métier. Bravo
Ras contente que mon rv est pu passer du mois de janvier et passer au 9decembre
16 déc. 2022
Personne serieuse qui connait tres bien son travail et donne de bon conseil et d explication sur le fonctionnement de la pompe a chaleur
Très professionnel
16 déc. 2022
Merci pour votre réactivité et efficace intervention.
16 déc. 2022
L'intervenant n'a jamais pu contacter Wiessman... pour avoir des infos sur des manipulations à faire sur la chaudière.
16 déc. 2022
Technicien très professionnel, très aimable.
16 déc. 2022
le Technicien est toujours à notre écoute et connait son métier.
16 déc. 2022
J’apprécie la courtoisie et le professionnalisme des jeunes techniciens qui interviennent.Ils répondent à mes questions de néophyte avec gentillesse. Ils sont compétents et motivés par leur travail.
16 déc. 2022
Je ne recommanderais pas bien sur vous êtes moins cher que Cham mais dans votre contrat intégral le ramonage n'est même pas compris dans le prix. Ouvrier sans matériel, obligé de prêter seau, serpillière et escabeau et j'en passe. Et en discutant avec d'autres personnes c'était pareil pour eux!!!
16 déc. 2022
pour entretien ou panne = travail soigne
aimable très agréable
16 déc. 2022
intervenants tres professionnels, respectueux et sympatiques.
14 déc. 2022
Rien a redire sur le personnel. Multiples interventions sur pompe à chaleur a priori de mauvaise qualité, CHAFFOTEAUX que je déconseille. Mais qui n'est toujours pas réparée.
14 déc. 2022
Agent de maintenance aimable et efficace
14 déc. 2022
Notre chaudière posée en juin est décollée de 1cm du socle mural , en bas et des deux cotés. La personne qui est passée n'a pu réparer, et aprés appel de son responsable la chaudière est laissée en l'état!... j'attends toujours dêtre rappeler après avoir rappelé le SAV. Faites le nessaire rapidement svp.
Technicien très professionnel