Reims

• 2%
  • 6%

Rien a dire impeccable

Avis collecté par un tiers

personnel très agréable et à l'écoute du client . vraiment rien à dire de négatif

Avis collecté par un tiers

rendez-vous donne de suite , technicien efficace et sympatique

Avis collecté par un tiers

Malgré quelques couacs dans le passé, les choses ont fini par se résoudre grâce à un accord commun. Il suffit, comme souvent, d'un peu de bonne volonté de part et d'autre...

Avis collecté par un tiers

Amabilité, respect des lieux, le technicien a pris le temps de découvrir la chaudière s'agissant d'un nouveau contrat et m'a questionné sur les soucis rencontrés par le passé. J'ai apprécié d'obtenir des explications au fur et à mesure de l'intervention (entretien chaudière).

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, travaille proprement.

Avis collecté par un tiers

technicien compétent,trés avenant, ponctuel et rapide dans son intervention

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien le vendredi. Plus de chauffage le lendemain. Nouvelle intervention la semaine prochaine...

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu pour l'entretien est super professionnel , il était déjà intervenu en novembre pour un dépannage et c'est le seul à avoir trouvé un problème récurrent depuis des années, même à l'époque chez Cham pour vous dire que c'est vieux et personne n'avait pris ce problème avec autant de sérieux , les explications conseils , une intervention très minutieuse et un examen très complet (détection d'une fuite quasi invisible qui aurait dans quelques temps surement demandé une intervention. Nous sommes donc vraiment très satisfait et donc nous le disons ! cordialement

Ras service corect

Avis collecté par un tiers

Dommage que le technicien se manifeste quand il est devant notre immeuble... Il est prévu qu'il passe dans la matinée ou l'après-midi mais quand on est le dernier client, c'est une longue attente. Ce serait mieux qu'il téléphone quand il arrive chez le client d'avant même s'il ne sait le temps qu'il va y passer ! C'est l'étiquette SAVELYS qui est toujours collée sur la chaudière mais le n ° de tél. est exact.

Professionnel

Avis collecté par un tiers

Les demandes répétitives à valiser les rdv reçues par sms sont un peu pénibles à la longue, surtout quand la date de rdv a été décidée à l'initiative du client. Par ailleurs, tout les monde n'a pas un smartphone pour pouvoir le faire.

Tout c est bien déroulé

Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

eviter les plates forme apres 17 30 car la langue francaise n' y est pas bien comprise

Avis collecté par un tiers

des personnes très aimables et compréhensibles au téléphone passage du technicien organisé dans la journée pour la panne, devis reçu le jour même

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et efficace parfait

Avis collecté par un tiers

la personne pas aimable et ne se concentre pas sur sont travaille j ai hu beau lui dire qui avais une piece de casser mes il na rien voulu entendre eten na fait qua sa tete ses a dire rien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence