6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire impeccable
6 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très agréable et à l'écoute du client . vraiment rien à dire de négatif
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous donne de suite , technicien efficace et sympatique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalgré quelques couacs dans le passé, les choses ont fini par se résoudre grâce à un accord commun. Il suffit, comme souvent, d'un peu de bonne volonté de part et d'autre...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, respect des lieux, le technicien a pris le temps de découvrir la chaudière s'agissant d'un nouveau contrat et m'a questionné sur les soucis rencontrés par le passé. J'ai apprécié d'obtenir des explications au fur et à mesure de l'intervention (entretien chaudière).
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, travaille proprement.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent,trés avenant, ponctuel et rapide dans son intervention
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien le vendredi. Plus de chauffage le lendemain. Nouvelle intervention la semaine prochaine...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour l'entretien est super professionnel , il était déjà intervenu en novembre pour un dépannage et c'est le seul à avoir trouvé un problème récurrent depuis des années, même à l'époque chez Cham pour vous dire que c'est vieux et personne n'avait pris ce problème avec autant de sérieux , les explications conseils , une intervention très minutieuse et un examen très complet (détection d'une fuite quasi invisible qui aurait dans quelques temps surement demandé une intervention. Nous sommes donc vraiment très satisfait et donc nous le disons ! cordialement
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas service corect
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le technicien se manifeste quand il est devant notre immeuble... Il est prévu qu'il passe dans la matinée ou l'après-midi mais quand on est le dernier client, c'est une longue attente. Ce serait mieux qu'il téléphone quand il arrive chez le client d'avant même s'il ne sait le temps qu'il va y passer ! C'est l'étiquette SAVELYS qui est toujours collée sur la chaudière mais le n ° de tél. est exact.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes demandes répétitives à valiser les rdv reçues par sms sont un peu pénibles à la longue, surtout quand la date de rdv a été décidée à l'initiative du client. Par ailleurs, tout les monde n'a pas un smartphone pour pouvoir le faire.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien déroulé
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent
1 mai 2022
Avis collecté par un tierseviter les plates forme apres 17 30 car la langue francaise n' y est pas bien comprise
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersdes personnes très aimables et compréhensibles au téléphone passage du technicien organisé dans la journée pour la panne, devis reçu le jour même
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et efficace parfait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersla personne pas aimable et ne se concentre pas sur sont travaille j ai hu beau lui dire qui avais une piece de casser mes il na rien voulu entendre eten na fait qua sa tete ses a dire rien