Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Suite à l’intervention du technicien, qui s’est très bien passé, l’un des radiateurs présente chez moi a présenté une fuite ou un percement lié au vieillissement de l’appareil. Donc beaucoup d’eau dans une pièce où il ne devrait pas y en avoir. J’ai donc dû demander à mon bailleur d’intervenir.

Avis collecté par un tiers

Amabilité, savoir faire, gentillesse... je m'arrête là pour les compliments sinon vous allez penser que mon commentaire est faux !

parfait

Avis collecté par un tiers

Habituellement nous sommes satisfaits des prestations mais la visite d'entretien d'hier n'était pas du tout à la hauteur de ce que l'on attend !!! Le technicien s'est présenté sans aspirateur, c'est nous qui lui avons dit que ses prédécesseurs habituellement nettoyaient le tuyau d'accès à la cheminée et passaient un pinceau pour enlever la poussière dans la chaudière, ne s'est pas occupé du niveau d'eau... bref, pas professionnel du tout même si il était bien sympathique !!!

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai appelé pour un autre rendez vous était très aimable ainsi que le technicien.

Avis collecté par un tiers

Comme tous les ans, absolument parfait ! merci beaucoup !

Avis collecté par un tiers

tres bien , a l'heure prévue et dans les temps prévus

Avis collecté par un tiers

Rien à redire contente de leur rapidité

Craineau horaires de la visite trop large 8h00-13h00

Avis collecté par un tiers

l'intervention s'est bien déroulée à l'exception du ramonage qui n'a pas été effectué

Avis collecté par un tiers

Accueil pour prendre Rdv catastrophique. Répondeur pendant plus de 30 minutes. Puis je me suis retrouvé sur le site de Valenciennes !!

Avis collecté par un tiers

intervention de dépannage qui correspond à notre attente

Avis collecté par un tiers

Entretien annuel Bruit sur la chaudière qu elle ne faisait pas avant on nous dit que c est normal. Depuis elle fuit quand on utilise de l eau.. Toujours un soucis

Avis collecté par un tiers

J ai testé bon nombre de fournisseurs....aucun n assure un tel service client. C est rassurant et je suis en confiance. Merci!

Technicien au top Gentil. Poli, compétent Bravo à lui

Avis collecté par un tiers

Employé très poli et très professionnel

Avis collecté par un tiers

L'accueil m a mis un rdv qui n'était pas en relation avec ma demande. Je souhaitais vérifier et réparer la VMC et, en profiter pour faire la révision de la chaudière, mais vraiment en secondaire. Au final, il y a eu juste une intervention pour la chaudière et rien pour la VMC qui ne fonctionne toujours pas, ! :-( Je dois reprendre un 2ème rdv !!! L'intervenant, en revanche était top.

EXCELLENTES PRESTATIONS ET CONSEILS

Avis collecté par un tiers

Excellent ne changez rien le mieux est l'ennemi du bien

Avis collecté par un tiers

La date de l'intervention se décale d'année en année, elle n'a pas lieu tous les 12 mois mais plutôt 13. Et elle est donc communiquée de plus en plus tard après le paiement de l'année en cours. Cela ne semble pas sérieux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence