Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Bonjour les personnes intervenant à la la maison sont extrêmement professionnel et d’un calme olympien tout en échangeant avec vous moment très sympa et vraiment très professionnel pour vous expliquer comment fonctionne l’installation merci

Avis collecté par un tiers

bonjour, intervenant très avenant ,très professionnel,et vous explique tout sur le fonctionnement de la chaudière d'une manière très claire et travail très soigné ainsi que les finitions de soudure ! encore bravo et bonne journée. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien à été très efficace et très pro tout fonctionne intervention rapide

aimable et professionel

Avis collecté par un tiers

Bonjour, nous sommes satisfait de l'intervention du technicien, il a fallut qu'il revienne aussitôt ce qu'il a fait. Contact téléphonique également la personne nous a répondu et à fait le nécessaire.

Avis collecté par un tiers

Pour éviter de bloquer une matinée ou après-midi il serait bien d'avoir un créneau horaire . Ensuite il serait bien que le technicien soit équipé, car il M'as demande 1 sceau pour évacuer l'eau je ne vous dit pas l'état du sceau noircit par l'eau.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique, consciencieux et professionnel. Très contente de cette visite !

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu , agréable mais pas formé à l'entretien du pot à boue et de la réintroduction de liquide inhibiteur de corrosion FERNOX. Il n'est pas plombier . Il a vidangé le pot à boue, mais celui ci n'a pas été rincé comme j'ai pu le voir depuis sur internet, ni réintroduit du liquide que m'avait laissé le sous traitant qui a installé la chaudière l'an passé.

Avis collecté par un tiers

Personne aimable , agréable et qui a pris le temps de me questionner et de m’expliquer son intervention une fois réalisée . Bravo

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien a l'écoute et explique ce qu'il fait

Avis collecté par un tiers

collaborateur calme, attentif, proposition adequate determinante pour mon changement d'avis; parfait, à bientot

Avis collecté par un tiers

Aucun soucis, pas de 10 car j'attends toujours de savoir si il n'y a pas de dysfonctionnement

Avis collecté par un tiers

Malgre la gentillesse et la competente de l'agent nous sommes fort surpris de son intervention , compte tenue de la manière du démarchage commercial . On vous dit tout mais pas tout !! Comme les arnaques !! On vous fait une offre alléchante ( dont le technicien n'est même pas au courant ) et a la sortie ca va vous coûter le double plus la visite du technicien.!! Bref on y comprend rien , pas de coordination entre les services , une intervention payée sur place sans contre partie. Lorsqu'on sort d'un magasin on a payé et on a la marchandise !! Attendons le devis maintenant !

Avis collecté par un tiers

Depuis des années ma visite annuelle dur 30 minutes minimum avec démontage et nettoyage aujourd'hui 5 minutes on me dit que ce n'est pas nécessaire plus puisque ça fonctionne

Avis collecté par un tiers

le techncien très sérieux dans son travail, très aimable avec le client.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue à fait le maximum pour que nous ayons du chauffage. Bravo car il a eu bien du mal

Avis collecté par un tiers

J'ai eu des conseils pour faire fonctionner la chaudière à condensation

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique "magique" qui vous reconcilie avec votre appareil en panne ! Dépannage efficace et explications de la panne par le réparateur. Bravo à tous

Avis collecté par un tiers

Exactitude par rapport au rendez-vous fixé, efficacité de l'intervention. Bravo aux équipes de maintenance pour leur professionnalisme !

Professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence