28 déc. 2022
Avis vérifiéSecrétaire super intervenant très polit impecable sauf que depuis 12 jours on crevé de froid pas réparé ils attendent une pièce qui ne vient pas
28 déc. 2022
lors de son passage le technicien n'a pas nettoyer un filtre du bruleur le bruleur s'est bouché on m'a facturée le dépannage sans aucun arrangement, facile de faire du fric
24 déc. 2022
Malgré un problème innatendu, tout a était mis en œuvre pour qu'il soit résolu, personnel courtois et sympathique et bel esprit relationnelle client Non contacté car pas Bon numéro sur le contrat
auncun probleme,RAS
24 déc. 2022
Samedi j'ai eu une intervention car ma chaudière est tombée en panne exactement pareil que l'année dernière j'ai téléphoné ils m'ont dit qu'il fallait attendre la pièce qui est soi-disant commandé j'espère que ça fera pas comme l'année dernière car l'année dernière il y avait plusieurs pièces à changer c'est honteux de laisser les gens se laver à l'eau froide l'appel téléphonique est médiocre à chaque fois qu'on téléphone on tombe sur une plate-forme ils ne sont même pas foutus de vous renseigner j'ai téléphoné j'ai expliqué ma situation et on m'a dit qu'il y avait pire que moi pour une interlocutrice qui répond de tels propos c'est honteux l'année dernière ils sont venus à 5 reprises pour réparer un chauffe-eau et en plus lorsque le technicien était venu chez moi il a demandé ok Google comment fait-on pour réparer une chaudière où est-ce engie hOME SERVICE recrute c'est technicien quelle honte je me recommanderai cette entreprise à personne au contraire à fuir
24 déc. 2022
très bon contact téléphonique et rapidité de l'intervention de dépannage .
24 déc. 2022
Intervenant très professionnel et à l'écoute
24 déc. 2022
Le technicien prend le temps de prévenir de son arrivée, ce qui laisse le temps de mettre les chiens dans une pièce pour sa sécurité. Et travail sérieux 😉
Simple et efficace
23 déc. 2022
bonjour, j essaie ce matin d appeler(car pas d horaire de visite ) et j éprouve le besoin de sortir, je suis forcément étonné????
21 déc. 2022
Le service téléphonique et l'intervention était vraiment très satisfaisant ! Grâce à ces deux personnes notre problème a été résolu extrêmement vite. Encore merci à eux !
21 déc. 2022
Agent intervenant sérieux, très communicatif aux questions posées. Très satisfait de l’intervention
Ils étaient tous bienveillant
21 déc. 2022
On est vraiment accompagné tout du long. De l étude à l installation on est conseillé et pas harcelé. Vraiment supers services Les installateurs m ont proposé plusieurs solutions d installation et m ont aidé sur le choix. L installation est bien faite et propre. Je trouve que engie home, que je ne connaissais pas, est vraiment un prestataire de confiance.
Parfait ! Très bon contact et technicien très professionnel
21 déc. 2022
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien comme toujours. Il est très sympathique et professionnel, répond à mes questions et me conseille. Je le regretterai qd il prendra sa retraite d'ici quelques années !!
21 déc. 2022
Accueil téléphonique catastrophique : première appel le 23 novembre pour prise rdv pour entretien annuel. «je vérifie les disponibilités et je vous rappelle dans la journée ». C’est le 14 décembre aujourd’hui et j’ai toujours pas reçu cette appelle. Pas de chance, chaudière tombe en panne le 6 décembre: J’ai du appeler pour dépannage urgent, aucun signe que l’urgence soit prise en compte ou comprise. Enfin le technicien vient pour le dépannage (lui très gentil et professionnel) tout semble marcher bien et le 22.12 nouveau rdv pour changer la pièce. 24h plus tard encore en panne. J’appelle hier 13.12 pour demander si possible avancer mon prochain rdv « je vérifie si la pièce est arrivé et je vous rappelle dès suite »…. Je vais rappeler ce matin pour voir où on est et voir l’excuse du jour.
20 déc. 2022
C'est la première fois que je vois un technicien démonter et nettoyer le corp de chauffe , du coup je me demande si vos agents ont tous la même formation et la même pratique des entretiens. Encore merci au jeune homme qui est venu, ma chaudière ne claque plus
20 déc. 2022
Personne au téléphone très aimable. La personne qui est intervenue chez moi a été aimable, à respecté mon domicile. Le seul petit bémol est qu'il serait bien d'avoir une tranche horaire pour le passage du technicien plutôt que d'être bloquée toute la matinée pour un passage en fin de matinée. Sinon rien à redire
20 déc. 2022
J'ai été bien reçu par l'accueil téléphonique, et à fait le nécessaire rapidement selon l'emploi du temps du technicien.